Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hellena написал(а):

у Сеньки выросла борода! то есть это не грудка, это шерсть в три раза длиннее!!!

Классный Сеня!!! Красивый и на бочку классно лежит! А борода у него наверно потому, что кто то в роду львиноголовый был и Сене после смешивания типов опушения досталась только борода, без гривы :)

0

512

Жаль,что челки нету, значит будем бороду причесывать)))

0

513

Может еще вырастет и челка и грива)), борода-то тоже не сразу выросла.

0

514

Бфло бы здоровски))

0

515

У нас сегодня праздник!!!! Во-первых Сене сегодня исполнилось 5 месяцев!!! http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif   А во-вторых - наконец-то нашлись бубеньчики!!! ОБА!!!! К весне готовы)))

0

516

Ура поздравляю полноценного мужчину)))

0

517

Сенечка, поздравляем тебя с Днем Рождения и с бубенчиками!!! Расти здоровеньким и радуй мамочку!  http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg

0

518

О)) поздравляю, готовьтесь к удвоенной любви.

0

519

Поздравляем Сенечку с Днюхой!

0

520

Сенечку с пятимесячьем и с бубенчиками!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!

0

521

О, как здорово! Наши поздравления Сенечке и его родителям!! про бакенбарды вам верно написали, а еще у Сеньки может вырасти "юбочка"-сильное опушение по бокам от хвоста.)))

0

522

Мы с Пряником поздравляем Сенечку с 5 месяцами и с появлением бубенчиков :flag: Пряник, как мужчина мужчине, жмет Сене лапу ^^

0

523

Mary_Ann, innagre, многозначность, Людочек, treasure, Дэниз, Dobby, спасибо большое!!!! Хотя с другой стороны, кажется, что мы вместе уже пару лет)))) А бубеньчики нашлись случайно: я гладила любимое пузико и решила заглянуть туда :blush: и ОПА! Даже муж (!) пришел смотреть :D

innagre написал(а):

а еще у Сеньки может вырасти "юбочка"-сильное опушение по бокам от хвоста.)))

да-да-да, есть юбочка!!! Так это порода такая, или смешение пород???? И я равильно понимаю, челочки можно не ждать? :no:

0

524

Hellena написал(а):

Так это порода такая, или смешение пород???? И я равильно понимаю, челочки можно не ждать?

Это порода получилась от смешения пород. Чистая порода - это когда мех полностью короткий или весь длинный (ангорский). А если есть гривы, бороды, юбочки - то это благодаря смешению разного типа опушения. Поэтому львиноголовых и лисьих не все эксперты признают как отдельную породу.

0

525

Львиноголовые смешные такие, хорошенькие))), а лис в живую не видела.
Елена, у вас еще возможны метаморфозы с шерстью)). Даже Праймыч, при том, что породист , сначала был весь в разводах, тонированный такой и щек пушистых у него не было. Ровный окрас гавана и толстые пушистые щеки он приобрел только к 6,5 мес. (и кстати продолжает становиться широким каким-то что-ли, вес не меняется, а коренастость появляется), так что вы еще распушитесь я думаю)).

0

526

Спасибо))) Сеня без породы куплен на рынке, так что не удивлюсь, если рога вырастут)))) А вообще, обожаю смотреть, как он с серьезной мосей язычком бороду причесывает)))

0

527

Hellena написал(а):

А вообще, обожаю смотреть, как он с серьезной мосей язычком бороду причесывает)))

Борода не борода, а вопросы гигиены никто не отменял))). А мне смешно, когда Прайм свое ухо, зажимая лапами, в рот запихивает, чтобы вылизывать, где-то до середины уха ему это удается. А торчеушки уши моют или не заморачиваются?

0

528

treasure, моют конечно)оттягивают их вниз,пытаются вылезать, а ухо вверх выстреливает на свое место :playful:

0

529

Mary_Ann написал(а):

treasure, моют конечно)оттягивают их вниз,пытаются вылезать, а ухо вверх выстреливает на свое место

Какая прелесть, вислоухим проще, хотя мне иногда кажется что он его себе оторвет - так он его тянет, чтоб побольше до рта доставало.

0

530

Лижет-лижет))) Раньше самыми чистоплотными считала кошек - постоянно моются, лижутся... Так вот по мне теперь кошки по сравнению с Сеней так себе чистюли (не хочу обидеть владельцев кошек), мой кроляш постоянно что-то намывает в позе белочки))) Даже когда ложиться на бочок - лижет себе когтики на лапках, да так старательно)))

0

531

Hellena написал(а):

Даже когда ложиться на бочок - лижет себе когтики на лапках, да так старательно)))

Вот, кстати, никогда за своими не замечала, чтоб когти чистили. :dontknow: Уши, спинку, пузо, мордочку - да, а когти - не видела...

0

532

Людочек написал(а):

Вот, кстати, никогда за своими не замечала, чтоб когти чистили.  Уши, спинку, пузо, мордочку - да, а когти - не видела...

мой лижет, только почему-то лежа ))) завалится и вылизывает коготки

0

533

Dobby написал(а):

мой лижет, только почему-то лежа ))) завалится и вылизывает коготки

:yep:

0

534

Hellena написал(а):

мой кроляш постоянно что-то намывает в позе белочки)))

Обожаю наблюдать, как кролики чистятся и моются. Особенно рьяно они это делают после наших рук. Наверно мы им шерстку мнем и своим запахом портим :)

0

535

многозначность, мой после еды моется! а после рук не замечала даже...

0

536

Мой просто отряхивается :)

0

537

Мой моется просто так, когда приспичит, то есть почти все время, свободное от еды и валяния. А когти чистит так - растопыривает пальцы на лапе, ставит лапу на прутья клетки и с комфортом намывается, надо сфоткать попробовать)).

0

538

У вас на прогулке заяц тоже МНОГО горошит??? Вот вчера смотрели с мужем фильм...опускаю глаза - минное поле))) o.O
http://se.uploads.ru/t/QNZab.jpg
и главное - в горшок он изредка ходит, все что на полу "вылетает" в процессе прыжков и кувырканий :jumping:

0

539

Ой ой  :huh: как много)))
Раньше ни одной горошинки не ронял, а последний месяц как жуткая хочуха по всему дому оставляет, но не так много, по несколько штучек.

0

540

Hellena, ого!как икру наметал))) У нас столько на диване) Но это теперь звериный туалет :suspicious: так что это нормально. А Клепа, когда была у родителей могла в коридоре нагорошить так, что родители входную дверь открыть не могли :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>