Это он дурился на пледе - вот и наследил а так вообще по квартире (без пледа) - ни-ни, на кухню бегает в свой туалет)))
Hellena, ого!как икру наметал))) У нас столько на диване)
мы его на диван не пускаем
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>
Это он дурился на пледе - вот и наследил а так вообще по квартире (без пледа) - ни-ни, на кухню бегает в свой туалет)))
Hellena, ого!как икру наметал))) У нас столько на диване)
мы его на диван не пускаем
в горшок он изредка ходит, все что на полу "вылетает" в процессе прыжков и кувырканий
А меня радует такое количество горошков, т.к. это значит, что заяц абсолютно здоров и счастлив!!!
Знакомая картина, у нас после прогулок зайца ездит робот-пылесос, все убирает на отлично и самому не надо заморачиваться, а прогулочный плед я по краям придавливаю тяжелым, чтобы не сбивался.
у нас после прогулок зайца ездит робот-пылесос
Классная штука. Мы купили для этого дела Электровеник Керхер, тоже быстро наводит порядок после прогулок кроликов.
Hellena, это нормально....это от хочухи)))) у нас так же было...в период хочухи...а потом все прошло.... щас кастрировали и вообще красота....))))))))
Значит все нормально))) Да мне особо не мешает - подмести две минуты и чисто)))) а глядя на прыжки и кувырки счастливого зайцуна, его копания в пледе - на душе становиться светлее
мы его на диван не пускаем [/align]
У нас Свин на диване гуляет. Соответственно все свои дела делает там же. А Пряник чует запах и туда же ходит.
Так как у нас зайцы на выгуле целый день, то и горохи они роняют в течение дня. Больше всего достается паласу в детской, который лежит перед клетками, а в остальных комнатах так, единичные случаи... Хотя лотки стоят в 4(!) местах, и ещё 5-ый планирую поставить в самой дальней комнате, так как Финя повадился там спать, может и не добегать потом. Но я думаю, что они могут ещё и "перемечать" друг за другом)) В принципе, не напряжно, но наклоняюсь часто))) Тоже надеюсь на кастрацию)))
Hellena, наверно это мой рай
Окуносима — кроличий остров в Японии. Сеня, пакуй чемодан, мы едем)))
Боюсь, что Сеня уже привык быть единственным и неповторимым в семье и на этот остров с кучей конкурентов не захочет Видела еще видео про этот остров, как голодные кролики бегают за людьми и попрошайничают корм Жутковатое зрелище
Видела еще видео про этот остров, как голодные кролики бегают за людьми и попрошайничают корм
Бедные животные, ужас какой. Сын мой на том острове был бы рад окказаться. Он Прайма кормить любит)), а так как Прайм из рук с радостью поглощает только рукколу, а она имеет свойство заканчиваться, ребенок расстраивается, заяц возможно тоже. А вот на острове, где кролики радостно едят из рук все я думаю я была бы разорена на корм им полностью)). Кормить зверюшек с рук мы не устаем никогда)). В сочинском океанариуме мы час кормили карпов кои, я только бегала за кормом и обратно, в нашем зоосаде я покупаю не менее 10 порций еды для ослика и пони))). Так что там рай для моего ребенка))).
ого и здорово и печально за животных(((((
Боюсь, что Сеня уже привык быть единственным и неповторимым в семье и на этот остров с кучей конкурентов не захочет Видела еще видео про этот остров, как голодные кролики бегают за людьми и попрошайничают корм Жутковатое зрелище
Надеюсь, что это истинкты: люди=еда...Там наверняка столько туристов, что в еде нехватки нет (кролики на фото по-крайней меры не выглядят худющими). Т.е. хочется верить, что им там хорошо)
ДАААА Сеня у нас любимец, да и наврядли муж согласиться на еще одно животное (хочу морскую свинку ), точно до рождения ребенка об этом и заикаться не стоит)))
А после рождения ребенка вам будет не до свинок
На это мужчина и надеется))хотя вот у Людочек 4 детей и столько зверушек,и все счастливы)))
Hellena, как сказала сама Людочек, мужья еще молодые у нас. Вот как ребенок запросит свинку, посмотрим на них
Вот как ребенок запросит свинку, посмотрим на них
Когда запросит свинку, это уже взрослый деть лет эдак 3-4, к этому моменту вам уже не захочется свинок)). Животные - это без сомнения скорее плюс, чем минус, но когда у вас маленький ребенок, вторая половина, которая требует внимания, вы работаете и еще надо ухаживать за зоопарком и дендрарием, все это выматывает. Я это уже проходила. Когда родился сын, как раз жило у меня это существо - морская свинка (правда попавшая ко мне в силу обстоятельств, но это долгая история как я до сих пор думаю счастливая для морсвиньи и не очень для меня). Такие люди как Людочек - это скорее уникальное и счастливое исключение из правил.
И еще)), конечно каждому свое, но для меня кролик и морская свинка - небо и земля. Главный плюсы кролика - он разумное существо и молчит!)). О втором кролике я думаю совершенно серьезно, завести вторую свинку для меня было немыслимо.
не сошлись с хрюшкой характером???
я думаю, тут не в характере дело, а именно в том, что
Главный плюсы кролика - он разумное существо и молчит!))
а свинки-они не молчат! они ОЧЕНЬ разговорчивые, и поющие, и свистящие, и..... а когда человек и так вымотан до крайности-а тут еще непрерывный свист над ухом!..
Но согласна-каждому свое! ну и свиночки тоже бывают разные по характеру и "голосистости"..вот в детстве в нашей семье жила свиночка, но я не помню, чтобы она нам много неудобств доставляла, но и клетка стояла на кухне..может, поэтому..
Эх, как тут меня на все лады!)))
Естественно, каждому своё! Просто я очень люблю животных и не представляю свой дом без них... Они мне не в тягость, а в удовольствие! Хотя и злюсь и ругаюсь на них порой, если что-то натворят, и повыгонять "обещаю"))), не без того. Мне, конечно, повезло и в отношении мужа, он хоть и не больной любитель живого, но мне в этом не отказывает. И считает, если уж они живут у нас, то и заботиться о них надо достойно. Но вот сейчас, при том количестве, что у нас есть, я чувствую, что готова остановится, за одним исключением - я очень хочу кота породы мейн-кун...
Что касаемо морских свинок - хорошие, потешные, разговорчивые, всё это мне в них нравится. И были они у меня, но из-за появившейся аллергии у дочки их пришлось отдать((
У нас клетка со свином тоже на кухне и Добби на кухне ночует, поэтому в этом плане никаких неудобств. Конечно, иногда мне тоже утром ооочень сильно лень убирать клетку, кормить, и злюсь, бывает, без этого никуда но потом приходит ласкунчик такой ну как не простить, и я вспоминаю, как было одиноко без животинки дома
Всегда есть плюсы и минусы))) на мужей тоже же иногда сердимся - но меньше любить не перестаем Вторые зубки я наврядли заведу (жилплощадь не позволяет), а вот свинку - может и надумаю)))попозже. Надо сначала Сеню воспитать как надо)
не сошлись с хрюшкой характером???
Да не то чтобы... я с ней характером не сходилась вообще. Я ни сном ни духом не думала даже ее заводить. В силу обстоятельств сей зверь появился у моей сестры, у нее на свинку началась аллергия (хотя у нее 2 кота, рыбки, хомяки были и все норм), пристроить ее она не смогла...И мама наша (ну мать всегда в первую очередь думает о благе своего ребенка любой ценой) предложила выгнать ее из дома- ну просто выпустить во дворе. Естественно сестра взвыла и мне ничего другого не оставалось. Только вот сестра сказала - да они максимум 2 года живут)))), а она только у меня 7 лет прожила и неизвестно сколько до этого в других руках. Я ее кормила, убирала клетку, рвала ей одуваны, лечила, когда она в конце жизни заболела, но чесслово мне ее в руки было противно взять (простите любители свинок, но вот так как-то). А уж ор ее постоянный, как только меня видела... на кухню было не зайти. Кстати сыну было 2 года, когда она того и он ее помнит как ни странно.
Эх, как тут меня на все лады!)))
Да это в героическом смысле)). Я даже не представляю откуда у Вас столько гражданских сил)). Я тоже люблю животных, планировала собачку -бигля, сыну завести))). А вот теперь второго зайца хотим, да и бигль из планов не выпал. Но моему детю почти 6 и он у меня один. А у вас 4 и младшая совсем крошка)). Так что в моих глазах Вы герой, с неизвестным источником энергии)).
Так что в моих глазах Вы герой
да, согласна !
Энерджайзер)))всегда немного завидовала таким энергичным людям)))
Девчонки, хорош меня нахваливать, а то мне уже неловко как-то))) Ещё медаль начну требовать за героизм!)))))
Энерджайзер)))всегда немного завидовала таким энергичным людям)))
Кстати, вот тут не угадала - я жуткая домоседка и довольно "тяжела на подъём"))
Кстати, вот тут не угадала - я жуткая домоседка и довольно "тяжела на подъём"))
Значит домашний энерджайзер)))
У Сени началась "балконная" жизнь Балкон то застекленный, однако когда я проветриваю комнату зайчун садиться на коврик на балконе и сидит, воздух нюхает)))) часами там балдеет, уже уши и попа холодные, гоню в квартиру - не слушается!!! Еще забава появилась:беру его на руки, подношу к окну, сидит и внимательно так смотрит, не шелохнется.... а потом нюхает, нюхает и все на меня посматривает, мол что это??? Квартира это не весь мир???
Любопытный)) Наверное ему понравится гулять летом, если будете)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>