затер меня подбородком и засикал свежестиранный плед на котором я сижу на полу
Знакомая картина)), хорошо, что у вас глазик прошел.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>
затер меня подбородком и засикал свежестиранный плед на котором я сижу на полу
Знакомая картина)), хорошо, что у вас глазик прошел.
Hellena, держите нас в курсе пожалуйста.
Я последнюю неделю тоже вся помечена подбородком, да у нас вся квартира помечена, каждый угол, каждый предмет И тоже требует постоянных почесушек, руки уже отваливаются и муж ругается, что домашние дела почти не успеваю делать, а я говорю, что пользуюсь моментом, вдруг ее завтра в другую сторону переклинит )))
Дэниз, в одной из статей здесь прочитала, что если заяц требует почесушек и ты ему отказываешь, то может даже обидеться, отвергли мол))) так что чешем рыжего до отваливания руки))))
Hellena,
мммм, такого и есть жалко Но идея хорошая!
У меня с Нового года так и не съеден пряник-зайка
такого и есть жалко Но идея хорошая!
У меня с Нового года так и не съеден пряник-зайка
Вот и у меня так. Испекли печенья в виде кроликов и никто не ест, потому что кроликов есть нельзя, никаких Решили, что будем делать торты и печенья в виде морковочек, капусты, цветов и прочей растительности
Испекли печенья в виде кроликов и никто не ест, потому что кроликов есть нельзя, никаких
а ведь точно....
Решили, что будем делать торты и печенья в виде морковочек, капусты, цветов и прочей растительности
Ну и правильно! Так как-то гуманнее))))
потому что кроликов есть нельзя, никаких
Полностью согласна! Зайцы не съедобные! Я городской житель и не могу есть того, кто является моим питомцем. В Испании не смогла есть паэлью (настоящая делается из кролика) по идейным соображениям (хотя кролика-то у меня еще и не было, только бронь внесена). Муж и наши друзья радостно распилили мою порцию)).
А я когда мужа еще только уговаривала на кроля, он мне в магазине замороженное и бесформенное принес, говорит - берем???? а сейчас сам идет мимо холодильников и бухтит, как можно их есть???
Hellena,
а сейчас сам идет мимо холодильников и бухтит, как можно их есть???
и я такая же в нашей семье этого в меню не существет
Куда Вы пропали, Алена? Как Сенечка? понравился ли ему хвощ? моя уже все струщила..остались только цветочки синенькие и коры немного..ну и сена еще чуток))
Куда Вы пропали, Алена? Как Сенечка? понравился ли ему хвощ? моя уже все струщила..остались только цветочки синенькие и коры немного..ну и сена еще чуток))
У меня был шок - с домашних компьютеров форум блокируется((((( Хорошо, хоть с работы выходит)))) Сенька все выходные трущил сено, и хвощ, и цветочки.... Ел и спал))) Прям медведь в спячке))) Сено уже почти все съел - никогда столько сена не ел!!!! Хвощ ему очень нравится, календула - так себе, зато к голубым цветочкам на пути рвет все пакеты))) Очень они видать вкусные)))) И наборчик тот с сушеными одуваньчиками, подорожником и еще чем-то - очень уважает)))) Жаль, что так все быстро заканчивается((((
И кстати, у нас тьфу-тьфу-тьфу вроде хочуха пошла на спад))))) Раньше только выпускала с клетки - с уханьем летел к моим ногам)) а теперь круг по коридору, чтоб ноги размять и к миске)))) УРА-УРА!!!!
Накопилось много-много фото))))
Вкусная тарелка с морковкой, яблоком, тыквой и сельдереем))) Сеня не оценил((
Растила две недели горох - съелся на минуту и еще взгляд такой был: "И это все??"
А вот тут хорошо видна наша борода)))
Последний бзик - словить ртом штору) Пол часа в день посвящается этому увлекательному занятию)))
Кроль устал (редкие моменты совместных полежашек)
ку-ку!!!
Видать в родне были не только рыжие и белые, проявляются черные пятнышки на бочку и ушках)))
Накопилось много-много фото)))
Спасибо за фото-позитив!!! У Сенечки просто райская жизнь, такие вкусняшки у него в тарелочках!!! И он сам такой солнечный!
Весело Сене со шторой играть и по шкафчикам с вещичками прятаться
ой, весело не то слово))) глаз да глаз нужен)))
Замечательные фотки! ))) Классно Сенечка у вас в прятки играет!
Алена! Спасибо за фото!! настрой-на все сто!! Очень понравилось про развлечения со шторой и фотка в тумбочке-просто отпад! -типа: " а я че? а я ниче-сижу тут просто!"
многозначность, Дэниз, innagre, спасибо))) приятно, что мой кроляш поднял вам настроение, в понедельник это актуально)))
Очень понравилось про развлечения со шторой
Так не смогли словить момент, когда он широко открытым ртом пытаеться штору укусить))) а словить ее не может)))
Прикольные фото!!!
У нас теперь Дюша тоже втихаря от Финика хомячит такие вкусные тарелочки, только что-то тыкву купить не могу, всё какие-то уже подгнившие продают((
Вчера с мужем потеряли кроля...
Залезть в шкаф - это ж самый кайф!))) У нас Дюша, так как любит большую часть времени путаться у меня под ногами на кухне, постоянно норовит заскочить в кухонные шкафчики, как только открывается дверца. А ещё больше удача улыбается, если удается заскочить в отсек с мусорным ведром))))
только что-то тыкву купить не могу
мой не оценил - съел пару кусочков и все тут) пришлось на ее доедать)))
А ещё больше удача улыбается, если удается заскочить в отсек с мусорным ведром))))
мы своего зовем помойным зайцем - мусорное ведро как магнит))) на выходных была истори еще та: я обрезала пару листиков цветка (спацифилиум вроде) и выбросила, кроль нашел и начал жевать...Картина маслом: я тяну листик из зубов рыжего, он его не выпуская из зубов, начинает передними лапами бить меня по руке!!! Сказать что меня был шок, ничего не сказать)))) Хохотали потом с мужем с такой заячьей наглости)))
я тяну листик из зубов рыжего, он его не выпуская из зубов, начинает передними лапами бить меня по руке!!!
Злая мама забирает у ребенка вкусняшку!!! Сенечка повеселил
Hellena, а моя вообще свежую тыкву есть отказалась зато сушеную мы любим )) И по мусору лазить тоже любимое занятие. Очень ей нравится попой в кучу мусора сесть, когда я подметаю, и нос в помойное ведро сунуть, вдруг я что-то нужное выкинула )))
Hellena, замечательные фотки!!! Фото в тумбочке- отпад!
Из предложенных вкусняшек наш Сеня категорически не ест только тыкву
Фото в шкафу суперр!!)) Просто класс. Здорово, когда удается поймать такие моменты, не постановочные кадры). В общем- то все мы знаем, как это трудно))
Фото в шкафу суперр!!)) Просто класс. Здорово, когда удается поймать такие моменты, не постановочные кадры). В общем- то все мы знаем, как это трудно))
и еще чтоб кроль не оказался на фото призраком летящим (не знаю, как у вас, у меня просто фотик, поэтому с фокусировкой еще те проблемы)
А вообще иногда хочется красивую постановочную фотку((( чтоб на заставку поставить...Сеня иногда сядет так красиво, лапочки передние поставит - мы смееемся:выставочный кроль))) но движение в сторону кроля - неуловимый оболтус)))
движение в сторону кроля - неуловимый оболтус)))
как это знакомо!)))))
innagre, Да Да!! И у нас. Самые интересные кадры так и упускаются, хоть ходи все время с фотоаппаратом по квартире))
Hellena, точно-точно..Самые интересные моменты кролячьей жизни мелькают когда между тобой и фотоаппаратом минимум коридор и комната
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>