Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hellena написал(а):

На улице холод и ветер, а у нас дома весна)))

А у нас на улице весна, а одуванов еще нет((, будут только к 1 мая

0

752

Hellena, ну какой красавец в веночке! :cool:

0

753

Сенечке очень хорошо в веночке! И по цвету так органично смотрится))) У меня тоже возникало желание сделать подобные фото, но у нас просто так одуваны на голове держаться не будут, придётся настоящий венок плести)))))

0

754

Людочек:crazyfun:

Людочек написал(а):

но у нас просто так одуваны на голове держаться не будут, придётся настоящий венок плести)))))

аналогично, только нам еще к ушам резинкой прикрепить :flirt: ...но мы так делать не будем :nope: , нам бы одуванов для еды дождаться... :jumping:

0

755

Спасибо)))) Просто Сеня был так занят вкусными одуванами, что ему было все равно на полу или на голове))) Лишь бы в рот попало)))

0

756

Hellena,

Hellena написал(а):

что ему было все равно на полу или на голове))) Лишь бы в рот попало)))

горечь горечью, а уплетают за обе щёки :canthearyou:

0

757

Nika92 написал(а):

аналогично, только нам еще к ушам резинкой прикрепить  ...но мы так делать не будем  , нам бы одуванов для еды дождаться...
Подпись автора

О-о-о, это сладкое и такое желанное слово для всех владельцев Кролек "ОДУВАН"  :flag:   Я и подумать не могла, что когда-нибудь это будет моим любимым цветком :)

0

758

2berega написал(а):

О-о-о, это сладкое и такое желанное слово для всех владельцев Кролек "ОДУВАН"     Я и подумать не могла, что когда-нибудь это будет моим любимым цветком

я вот никогда не думала, что буду той сумасшедшей, которая растрепаная и довольная вылазит из зарослей с пучком одуванов)))

0

759

Возник вопрос: :question:  как часто надо давать пасту для выведения шерсти при линьке (бус еще т.т.т. нет)? :flag:

0

760

я своей даю вообще только если вижу бусы.. :confused:  паста помогает выводить все это, даю тогда два раза в неделю. нам помогает.  если бус нет-значит нормально все и так выходит. :dontknow:

0

761

Инна, спасибо, значит подождем пока с пастой. А твоя зайка по время линьки не испытывала особую любовь к почесушкам??? Мой так готов пуходеркой чесаться и чесаться, вечная колбаса))) Может у них при линьке все чешеться????

0

762

неее, моя вообще краля еще та, она вообще не любит причесываться, более того-за всю жизнь мы ее всего два раза вычесать пытались, были в результате обгавканы, застуканы лапами, обхрюканы расцарапаны и обкусаны.. %-)(обгавканы, потому что Кроша начинает топать и хрюкать, а Диана начинает ее защищать.. :canthearyou: )  вооот, просто поцеловаться и глазки прижмурить когда гладишь она может, но как только она увидит щетку или заподозрит, что ее сейчас принесут-все, зайца нет, поминай как звали!.. :D

0

763

Сегодня состоялась наша первая прогулочка!!!! Сеньчик сторожил переноску в позе суслика или прыгал ко мне на руки (что дома неприемлимо). В общем зайчишка-трусишка))
http://sh.uploads.ru/t/3dPCR.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SYiEe.jpg

0

764

Отличные фото с прогулки)
Обычно первый раз они все так) Потом осваиваются и начинают все изучать)))

0

765

:D  ой, Сенька на прогулке такой милаха!! Все к мамочке поближе!! Боялся первый раз? может, хоть травки пощипал? или не до того было?

0

766

Здорово как! Поздравляю с первой прогулкой! Мама наверное сильнее нервничал,  чем Сеня?) А на заднем фоне будто осень :)

0

767

Нервничала* :))

0

768

littlehi, спасибо, надеюсь так и будет)))

innagre написал(а):

может, хоть травки пощипал? или не до того было?

даже к обожаемым одуванам не притронулся, пришлось рвать в пакет и скармливать уже дома(((

Dobby написал(а):

Мама наверное сильнее нервничал,  чем Сеня?)

Если честно, боялась, что психанет и начнет удирать и из поводка вырвется))) ан нет)))Причем папа стоял на "шухере", чтоб собак поблизости не было)))

Самое интересное, ждала с Сеней в переноске около магазина мужа, так Сенька так рвался, что пришлось открыть переноску.. Сцена видать была маслом: на лавочке я и рядышком чинно кролик сидит)))) При этом он позволял деткам себя гладить))) Просто сидел и даже не пытался в переноску скокнуть)))

0

769

С первой прогулкой вас! Какие фотографии замечательные! Какие вы оба красивые! Сенечка молодец! Моя бы наверно постоянно пылась бы удрать.. )) А у вас не холодно было? Долго гуляли?  :tomato:

0

770

Hellena написал(а):

Сегодня состоялась наша первая прогулочка!!!

Классные фото!!! Вы с Сенечкой чем то похожи, оба такие солнечные :) А где такие красивые места нашли? В Ботаническом?

0

771

Какой у вас Сенечка уже большой мальчик! Фото на фоне природы очень яркие и красивые. Но я для себя окончательно решила, что заяц наш квартирный и гулять не будет.

0

772

Дэниз, многозначность, treasure, спасибо)))
Алина, было очень тепло на солнышке, поэтому и решились)) А гуляли не долго - минут 20-25, решили для первого раза хватит, он как начал на руки прыгать, сразу домой пошли))
Ирина, до Ботанического далеко, у нас в окресностях есть частный сектор, а перед ним лужок большой, там ни собак, ни людей))
Галина, мой так любит балкон и в окно смотреть, что я решила попробовать))) не знаю, понравилось ли кроле, но он не вырывался и не замирал в ужасе, поэтому могу считать, что понравилось)))

0

773

Здоровская прогулочка получилась у Сенечки! :cool:  я вот свою наверное только если на даче на прогулку в вольерчике выпущу..так наша королева на руках не сидит, в переноску зайти-нет-нет-нет-фу-ужас-какой-не пойду!! и рядышком на скамейке ни за что бы не сидела...так что у нас без вариантов..Завидую Вам и Сенечке белой завистью!.. :flirt:

0

774

Ух ты! Уже гуляли, молодцы!!!

0

775

innagre написал(а):

Здоровская прогулочка получилась у Сенечки!   я вот свою наверное только если на даче на прогулку в вольерчике выпущу..так наша королева на руках не сидит, в переноску зайти-нет-нет-нет-фу-ужас-какой-не пойду!! и рядышком на скамейке ни за что бы не сидела...так что у нас без вариантов..Завидую Вам и Сенечке белой завистью!..

Это только так кажеься)))) Отлов зайца начинается за пол часа до прогулки, одевание шлейки с рычанием, загон в переноску...А на улице страшно, мы тут пай-мальчик))) И переноска и мамины ручки самые лучшие!!!!

0

776

:D ааа, вон оно как на самом деле!! Но все равно Сенечка умница-хоть на лавочке посидел рядышком с мамой! :cool:

0

777

Hellena написал(а):

Галина, мой так любит балкон и в окно смотреть, что я решила попробовать))) не знаю, понравилось ли кроле, но он не вырывался и не замирал в ужасе, поэтому могу считать, что понравилось)))

Надо думать)) Столько запахов, столько впечатлений. Что ему замирать в ужасе, он же не зайчишка-трусишка, а храбрый кролик. Я боюсь мой что-нить подцепит несмотря на все прививки.

0

778

Hellena, с первой прогулкой Вас! :flag:  А что там за кустарник такой желтый на заднем плане?

0

779

Helgy73 написал(а):

Hellena, с первой прогулкой Вас!   А что там за кустарник такой желтый на заднем плане?

Спасибо))) а кустарник даже не знаю, у нас в городе много таких растет))

0

780

Helgy73 написал(а):

А что там за кустарник такой желтый на заднем плане?

По научному - вроде бы Форзиция, у нас тоже таких много в городе.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>