Сенечку с Новосельем! Теперь ему раздолье будет!.
Солнечный зайчик Сенечка>>
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-06-15 14:44:15
Клеточка классная, а дверка маленькая)) теперь главное не откормить, чтоб пролазил.
Поделиться8132015-06-15 15:34:01
Спасибо всем))))
Дверца вообще страная - узкая для такой большой клетки ( пушистая попа входит и выходит легко , и даже запас пока есть), на конце, где закрывается, не закругленная, а два штырька еще торчат - они мне вообще не нравяться(((( и еще хочу полочку рыжему сделать))) вот только докумекать из чего
Поделиться8142015-06-15 15:43:57
Вчера вообще был волнительный день...Мало того, что клеточку ждали, так еще проишествие было... Дело в том, что под окном кухни у нас крыша расположенного этажом ниже балкона.. Вчера на эту крышу упал ... кот! Мы с мужем развернули спасательную операцию, достали бедное животное, напоили молоком....А кот ..ну мягко сказать дворовой, грязный...Рвался из квартиры, пришлось отпустить на улицу к родичам, впервые видела, чтоб животное так рвалось на улицу из жилья...
А потом час дезинфецировали кухню и ..себя))))Благо в момент спасения кота Сеня был в ванной и его там закрыли.... Хозяин копал двери лапами, а потом долго обнюхивал кухню.. Вот такие приключения)
Поделиться8152015-06-15 15:58:35
Молодцы! Не оставили в беде животинку.
Алён, вы когда придумаете полочку, напишите из чего делали.. Я уже голову сломала, не знаю что взять, какой материал не будет съеден.. Ну не лист железа же брать.
Поделиться8162015-06-15 16:56:01
в качестве полки можно приспособить пластиковую доску (разделочную ), клетка ведь тоже пластиковая-не ест же ее..мы в качестве полочки приспособили кусок пробкового ламината. пробка-натуральное покрытие, немножко по краям Кроша "отреставрировала" на свой вкус, но это не страшно. а вообще, можно просто доску деревянную приделать в качестве полки-если и погрызет, ничего ужасного-пусть грызет, не жалко))
Поделиться8172015-06-15 18:23:34
Сеньку с новосельем!!! А про полочку тоже подумала, что деревянную плоскую дощечку положить!
Поделиться8182015-06-15 21:52:12
С новосельем Сенечку!))) Наш в начале не только подбородком пометил,но и загорошил все. Видимо,боялся,что папа вселится
Поделиться8192015-06-15 22:25:06
Инна, спасибо за идеи, будем что-то пробовать)))) А клеточку за ночь он загорошил ого-го!!!! Вчера был ужаснейший дождь с грозой - так Сеня от страха залез в домик, в который он никогда не залазил и сидел так всю ночь...только нос торчал)))))муж ночью пришёл на кухню, смотрит кроля в клетке нет - а потом глядь, усы торчат из домика))))
Поделиться8202015-06-15 22:42:52
Зайчишка - трусишка))))))) Сеня оправдывает стереотипы!))
Поделиться8212015-06-16 10:59:13
Елена, это у вас по квартире никто не бегает как стадо бабуинов и не орет как стадо бабуинов (пока ), у нас заяц даже спать может когда сражения с темными силами или двоюродным братом)) происходят. Хотя и говорят, что торчеухие зайцы пугливее вислоухих, так как последние из-за висячих ушей с глушью, но мне кажется, что это все ерунда - наш как шкаф с его едой открывается всегда слышит , где бы ни был.
Поделиться8222015-06-16 11:09:14
Елена, это у вас по квартире никто не бегает как стадо бабуинов и не орет как стадо бабуинов
рассмешили)))
Хотя приходили друзя с маленькими детьми (1,5 и 2,5 года), так заяц с удовольствием бегал и с детьми и за детьми))) Первая реакция - сразу наутек, но потом любопытство берет свое
Поделиться8232015-06-16 11:11:33
Hellena, нашего ни салюты, ни гром, ни молнии, ни топот, ни дрели соседей не пугают. Но зато как включу пылесос - паника Топает и прячется сразу))
Поделиться8242015-06-16 14:58:28
Нет,Сеня не трусишка,а осторожный зайчик Ведь ОН такой любимый ,а значит надо СЕБЯ беречь
Поделиться8252015-06-16 16:21:43
Нет,Сеня не трусишка,а осторожный зайчик Ведь ОН такой любимый ,а значит надо СЕБЯ беречь
Олег, ну это прсто замечательное объяснение!!! Теперь так и буду всем говорить))))
Поделиться8262015-06-16 19:07:47
смотрит кроля в клетке нет - а потом глядь, усы торчат из домика))))
Пригодился таки домик Сене!!! Пусть больше грозы его не пугают!!!
Поделиться8272015-06-17 17:32:45
Пригодился таки домик Сене!!!
домик пригодился только в грозу - все равно в планах его убрать и сделать полочку, ведь на ней и полежать сможет, и под ней спрятаться))) так что все в силе, Ирина!!!
Царь квартиры)))) кстати заметила, что всегда укладывается попкой к стенке - боиться, что кто-то подкрадется сзади???
А это Сеня лазит по подоконнику на балконе (под ним стоят коробки, по ним он и взбирается - мы не прыгуны)
Поделиться8282015-06-17 18:33:18
Царь квартиры)))
Повелевай и властвуй!!! Классный Сеня!!!
Поделиться8292015-06-18 06:39:47
Hellena, пухляшик какой Мне так нравится Сенечкин воротник, такой пушочек))
Наш Твиксон тоже не прыгун ни разу. Когда с первой дамой знакомили, та скакала по мебели, как горный козел. Наш Твиксон просто обалдевал и все пытался хотя бы на кресло запрыгнуть. В итоге плюнул на это дело и выбрал стратегию "спрячься и пугай". Прятался за занавеской, а когда Дуся мимо проходила выскакивал и нападал на нее. Боже, как я смеялась
Поделиться8302015-06-18 09:30:45
Нуочень сурьёзный и важнючий зайк на отдыхе-ХОЗЯИН! А,на подоконнике, сразу не увидел,прикольно подловили
Поделиться8312015-06-18 09:39:22
Hellena, классные фотки! )) Моя тоже почему-то всегда попой к стене садится/ложится. Наверно правда опасается, что кто-то подкрадется и кааак схватит..
Поделиться8322015-06-18 09:52:43
Hellena, пухляшик какой Мне так нравится Сенечкин воротник, такой пушочек))
Борода - наша гордость)))))
Наш Твиксон просто обалдевал и все пытался хотя бы на кресло запрыгнуть.
на диван запрыгивает через раз))))а морская свинка сестры на диван скачет как попрыгунчик)))) у нас видать попа толстовата)))
А,на подоконнике, сразу не увидел,прикольно подловили
я первый раз смотрю в окошко и вижу - кролик среди цветов сидит...Решила - померещилось))) а вообще ему нравится - смотрит в окно, подгрызает деревянный подоконник, скидывает бутылки с водой.. прям санаторий)
Поделиться8342015-06-19 09:58:33
Алена, какие фотки классные! А котяра на подоконнике просто супер!!!
Поделиться8352015-06-19 11:43:53
А мне больше всего нравится кот, который залез к рептилии)))
Поделиться8362015-06-19 14:09:12
А мне больше всего нравится кот, который залез к рептилии)))
+1. Я тоже в восторге от этого фото!
Поделиться8372015-06-19 19:33:44
Великолепная статья!!!!! Почему люди поступают так с животными и это не нормально, а вот наоборот -дикость???
Пожалуйста, помогите! После двух лет томительного ожидания хорошей собаки, мы наконец-то дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что понимаю, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к детям. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от детей за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, но это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень люблю своих детей и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у него может быть аллергия на детей... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать детей. Эти дети жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера воскресенья - самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Поделиться8382015-06-19 19:48:58
Кто-то пошутил и просто померял ситуации местами - ведь сплошь и рядом отдают животных из-за детей ((
Поделиться8392015-06-19 19:50:25
Поменял*
Но статья, конечно, актуальна
Поделиться8402015-06-19 20:19:07
Алёна, ты где такое откопала?))))