Hellena, точно , читала же) запуталась видать в малышах)) надеюсь, вас встретят уже не грустные глаза и задорно торчащие ушки
Солнечный зайчик Сенечка>>
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-12-29 17:16:06
Очееень надеюсь на позу "свободу попугаям кроликам!"
Поделиться632014-12-29 17:35:13
Здоровья малышу! Напишите, как Вас встретил ушастик!
Поделиться642014-12-29 17:41:01
Инна, может на чего принять??? очень волнуюсь, что зайцун погруснел... Может это от отсутствия сухого корма, может от воды и сена и я бы не плясала... но боюсь(((
Поделиться652014-12-29 17:47:54
Кстати, купила вчера ребенку шарик для сена! Так сказать подарок на НГ! По первому мнению шар нам не понравился - это же надо потрудиться, чтоб покушать! раньше сидишь лопаешь, а тут все болтается...
Поделиться662014-12-29 22:44:32
Может, шарик для сена развеселит Вашего зайку. хотя мой напрочь не признает-вообще из него сено не ест, поэтому спустя две недели мы его сняли. А во что играет Ваш зайчик? может, ему игрушку мягкую предложить для развлечений?
Как его животик? Поноса больше не было? Если понос повторился, то конечно нужно обращаться к вету, не заниматься самолечением. Надеюсь все же, что зайка Ваш поправился. Ромашку подавать можете, можно отвар, можно купить в аптеке сушеную. (я сама иногда, когда все польское заканчивается, в аптеке покупаю и ромашку, и липу, и крапиву, и кору дуба..:главное найти не слишком мелкого помола! )
Поделиться672014-12-30 09:31:48
Доброе утро! Тьфу-тьфу-тьфу, с нами все хорошо! Поноса не было, сено кушалось, клетка дрожала как осиновый лист от возмущения зайца))) Вечером дала немного корма сухого.. После этого настроение восстановилось))) Скачем и бегаем, как сумасшедшие!
Оценил наш Сенька диван: раньше даже не запрыгивал, а теперь понял видать, что на диване валяться то мягче, чем на полу..А если еще и на пледике, так вообще кайф. Правда помеить плед какахами - святое дело, особенно если в пледе хозяйка сидит закутавшись!
А еще мы стали ласкательно-тискательным! На руках сидит, только если сами придем, но теперь можем придти и сами улечься или сесть умываться, если за ушком муж (и только муж) чешет, так Сенька по полу растекается в длинную колбасу кролячью... А ко мне подходит и од руку мордочку подсовывает, мол, гладь давай))) Смешной зайка, по дольше бы к нам хочуха не приходила)
Поделиться682014-12-30 11:41:52
И как понять этих мужчин понять??? Два дня назад закончилось сено, а так как сочку мы не едим - я полетела в зоомагазин... приличного сена не было, купила не очень приличное((( много трухи, но что ж поделаешь, не оставишь же кролю без еды вообще.. На следующий день обегала три магазина - нашла таки приличное сено: душистое, зеленое... А заец его проигнорировал(((( Вечером, придя домой открыла пакет с сеном хорошим, Сеня понюхал и отошел. Потом открыла пакет с сеном, которое мне не понравилось - и рыжий залез в пакет, только хвостик торчит....Лопал сено, лежал на нем часа полтора...Ну как может нравится то, что я выкинуть хотела????
Поделиться692014-12-30 12:19:06
У заек вообще вкусы ооочень бывают странные. Многое из того, что нам нравится и очень душистое-они отвергают, а то, что кажется только на выброс идет-им нравится.. Моя первая зайка, например, кушала исключительно испанскую морковь, нашу-белорусскую вообще на дух не переносила! уже оставляли на два дня-лежала целехонькая, даже не надкусанная, зайца ее полностью игнорировала. Ну это понятно-потому что испанская желтенькая и на вкус реально вкусная, сладкая. а наша белорусская какая-то безвкусная, кормовая чтоли? А второй заяц ест морковь практически любую, зато с сеном у обоих целая история-только вкусное, зеленое и душистое и мягкое, и обязательно в нем нужно "погрэбатся" как курица! А у многих зайки вообще предпочитают только грубое сено, почти солому и ветки! так что у заек как и у людей-вкусы и пристрастия очень разные.
Поделиться702014-12-30 12:26:44
Да...это точно! Мой к тому же любит кушать сено из пакета, в котором оно храниться...Причем сидя сверху, как царь))) а то же самое сено в сеннике или шаре - не то видимо)))Но как говориться, жизнь без причуд не жизнь)
Поделиться712014-12-30 14:34:48
Hellena, innagre,
Сенной шарик у нас тоже без дела...хотели ублажить разнообразием, а оказалось ..."сами из него ешьте" И сено у нас в почёте "некрасивое, грубое, соломенное", а душистое зелёное -в игнор
Поделиться722015-01-02 23:50:40
С наступившим, друзья! Немного новогодних фоток)
с хозяйкой
лучший твой подарочек это я
и подарочек для рыжика
хозяева) а как вы отпраздновали?
Поделиться732015-01-02 23:51:49
ой, какие огромные фотки получились(((
Поделиться742015-01-05 17:40:19
Вчера приходили друзья с 1,5 годовалой дочей... Сеню с утра уговаривали прятаться за диваном во избежание шока от беготни от ребенка) В результате: Сеньке так интересно было понюхать девочку, что он гонял ее пол вечера))) Вот такой у нас храбрый кроль)
Поделиться752015-01-05 19:56:02
Какой знакомый барабанчик в кадре. Когда он моему Сёме попадается на дороге, тот его перекладывает с недовольным видом: "Понакидали тут!"
Поделиться762015-01-05 21:00:04
Наш немного барабанчик грызет... с таким видом, будто делает это только ради приличия)
Поделиться772015-01-06 12:38:11
Сеньке так интересно было понюхать девочку, что он гонял ее пол вечера))) Вот такой у нас храбрый кроль)
Молодец Сеня! Видно, что он изначально хорошо адаптирован к человеку, замечательно, когда кролик такой общительный!
Очень красивые и яркие новогодние фото! И СЕнечка под ёлочкой и вы с мужем в светящемся шаре! Эти шары наверно самое популярное место для фото в Миске. Причем днем там не много фотографируются, а вот вечером - очередь
С наступающим Рождеством вашу семью!!! Крепкого здоровья, удачи и ... много сена для Сенечки!!!
Поделиться782015-01-06 12:38:38
TaTa,
Какой знакомый барабанчик в кадре. Когда он моему Сёме попадается на дороге, тот его перекладывает с недовольным видом: "Понакидали тут!"
Ах-ха-ха и наш Сеня с барабанчиком также себя ведёт
Поделиться792015-01-07 20:58:42
Оставляли одного на полтора дня..Приехали,прижала к себе,а он ворчать начал!!!Заговорил)))Обиделся видать на нас,а через секунду-опять любовь и целовашки))) Характер показал)
Поделиться812015-01-12 11:33:49
замечательно лежат, теплая компания!
Поделиться822015-01-15 08:25:26
Какие красивые новогодние фоточки! У ёлки- так само очарование: и хозяйка и зайчик, оба прелестны! С Новым Годом!!!
Поделиться832015-01-15 10:16:59
Сникерс, спасибо)))) Вас тоже с наступившим) и буську Сникерсу)
Поделиться872015-01-16 23:06:48
мы тоже своему коробки приносим, правда входы-выходы из них он делает по своему вкусу.)) Рада, что польские презенты пришлись по вкусу! наш тоже сразу сунет в пакеты свой любопытный нос и старается быстее прогрызть дырку снизу-чтобы побольше вывалилось, пока мама занята.
Кстати-фотки новогодние-прелесть! Вы все прям очаровашки!
Поделиться882015-01-17 00:02:10
Спасибо)))Мы сами подстригли когтики))надеюсь все,завтра проверю пропустила ли что...да занятие нервное,вспотели оба...с боем,перерывами,рычанием и похрюкиванием,но удалось)))) я разозлилась и кроль успокоился))) реально,но не для слабонервных мужей
Поделиться892015-01-17 22:41:36
Hellena, Я тоже коробки приносила))) тоже лазил с интересом а вот коготки никак....он не то что хрюкает и рычит ...он ведь выворачивается....выкручивается...и не возможно чикнуть ноготок.... а еще кусается))) так что вы молодец... Но я не переживаю...нам всё равно теперь зубки осматривать каждый месяц и ноготки стрич)))
Поделиться902015-01-18 00:38:24
Он убегал,я нервничала-а потом разозлилась, руки перестали трястись и кроль успокоился)))почувствовал мою силу)))