Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вот такой один, второй у родителей дома  ^^
http://s020.radikal.ru/i703/1506/ba/7daf3f45e24c.jpg

Кстати, поздравляю,  ты теперь кролик форума!!!

0

872

Hellena написал(а):

коллега подарила брелочек)))

ОООО! Сваровски и рядом не стоял :)

0

873

Dobby написал(а):

Вот такой один, второй у родителей дома

Плюшечка :)
Моя Настя сейчас на оздоровлении, там ей сделали подарок и она мне пишет в скайпе "Мама, мне подарили двух кроликов, рыжего львиноголовго как Лулу и серенькго гладенького как Мышка. А вечером подарили большого белого зайца!" Я в шоке... Вечером выходим в скайп с видео и на мне показывает двух маленьких плюшевых крольчат и большую игрушку колика :) У мня прям камень с души :) Не надо так с мамой шутить :)

0

874

многозначность написал(а):

У мня прям камень с души  Не надо так с мамой шутить

Ай-ай-ай, что это мама расслабилась? Нервы-то должны быть у мамы крепкие, натренированные)))))))

0

875

Классные сувениры! И плюшевый и брелок! А я себя стараюсь держать в руках: я коллекционирую только такс! На остальное стараюсь даже не смотреть, ибо "Остапа может понести"))))))

0

876

Dobby, кроля просто супер))))

Dobby написал(а):

Кстати, поздравляю,  ты теперь кролик форума!!!

спасибо!! :blush:

Людочек написал(а):

Ай-ай-ай, что это мама расслабилась? Нервы-то должны быть у мамы крепкие, натренированные)))))))

:D мамы всегда должны быть настороже)))

0

877

многозначность написал(а):

Мама, мне подарили двух кроликов, рыжего львиноголовго как Лулу и серенькго гладенького как Мышка. А вечером подарили большого белого зайца!" Я в шоке... Вечером выходим в скайп с видео и на мне показывает двух маленьких плюшевых крольчат и большую игрушку колика  У мня прям камень с души  Не надо так с мамой шутить

:D  :D  :D  У вас 4 детей и Вы можите еще от чего-то в шок впадать. у меня сын и периодически тусующийся племянник, я и то уже ничему не удивляюсь)))). Ну были б настоящие зайцы - 3 у вас забрали 3 бы прибавилось)))), делов-то))).

0

878

Hellena написал(а):

мамы всегда должны быть настороже)))

Алёна, ты видимо не слышала анекдот про то, что "Мама одного ребёнка как новичок в армии. Мама двоих детей - это уже дембель! А мама троих детей - вообще спецназ!!!")))) Тогда что говорить о мамах четверых и более детей?!))))) Нас действительно трудно чем-либо шокировать))))

0

879

У Алены еще все впереди :jumping:

0

880

treasure написал(а):

3 у вас забрали 3 бы прибавилось)))), делов-то))).

:D  :crazyfun:  :cool:  и правда!

0

881

Dobby, а этого зайца, который серенький, вы где прикупили?)

0

882

treasure написал(а):

У вас 4 детей и Вы можите еще от чего-то в шок впадать. у меня сын и периодически тусующийся племянник, я и то уже ничему не удивляюсь)))). Ну были б настоящие зайцы - 3 у вас забрали 3 бы прибавилось)))), делов-то))).

:D  :cool:

treasure написал(а):

У Алены еще все впереди

:yep:

Людочек написал(а):

Алёна, ты видимо не слышала анекдот про то, что "Мама одного ребёнка как новичок в армии. Мама двоих детей - это уже дембель! А мама троих детей - вообще спецназ!!!")))) Тогда что говорить о мамах четверых и более детей?!))))) Нас действительно трудно чем-либо шокировать))))

мне анегдот еще нравится:
с первым ребенком мама  кипятит соску, если та упала, со вторым только моет, а у третьего если собака украла соску - то это его проблемы)))

0

883

Ib Blue Shoes, честно говоря,  не знаю, подарочек  :blush:

0

884

Hellena написал(а):

с первым ребенком мама  кипятит соску, если та упала, со вторым только моет, а у третьего если собака украла соску - то это его проблемы)))

:D это точно!)) у меня жена брата с первой дочерью прям они носились как с торбой писаной, а когда вторая появилась-они (дети) такое выкидывали!..например-бац! че-то тишина наступила в квартире-глядь, а дети стоя на четвереньках с котовых мисок корм котиный едят, а коты сидят рядом и смотрят!))))))) ну и че, ничего, поели и поели!)) коты сами виноваты, что голодными остались! :dontknow:  :D

0

885

innagre написал(а):

э а дети стоя на четвереньках с котовых мисок корм котиный едят, а коты сидят рядом и смотрят!))))))) ну и че, ничего, поели и поели!)) коты сами виноваты, что голодными остались!

:D  :D жесть!!!

0

886

Hellena написал(а):

жесть!!!

Не, Алёна, не жесть, а суровая реальность!)))) У меня младшенькая уже у всех корм перепробовала. Причём знает, что нельзя и мама будет ругаться, так она прятаться стала)) Как-то раз потерялся ребёнок в закрытой квартире. Мы с мужем везде просмотрели, потом он меня зовёт и показывает: открывает шкаф-купе, а она сидит там, жуёт. Моська грязная, а в кулачке заячий корм! Вкусноооо!)))))))))

0

887

Людочек написал(а):

Не, Алёна, не жесть, а суровая реальность!)))) У меня младшенькая уже у всех корм перепробовала. Причём знает, что нельзя и мама будет ругаться, так она прятаться стала)) Как-то раз потерялся ребёнок в закрытой квартире. Мы с мужем везде просмотрели, потом он меня зовёт и показывает: открывает шкаф-купе, а она сидит там, жуёт. Моська грязная, а в кулачке заячий корм! Вкусноооо!)))))))))

:D да зверячий корм еще натуральнее, чем человечий, всяко лучше гамбургера и картохи фри. Так что усе норм))), зверь каки всякие есть не будет.

0

888

Так я имею в виду, что в хорошем смысле жесть :D  :D  :D представляю, как отвисла мы моя челюсть, если бы я увидела мое чадо на четвереньках около миски :D хотя не имея (пока!) детей только поэтому это кажется невозможным)))

0

889

Людочек написал(а):

Моська грязная, а в кулачке заячий корм! Вкусноооо!)))))))))

А хрустит как!!!!!!!!!! :D

0

890

Hellena написал(а):

представляю, как отвисла мы моя челюсть, если бы я увидела мое чадо на четвереньках около миски

Ну это только первые пару раз))).

0

891

treasure написал(а):

точно!!! наверное, еще бы и мужа позвала показать))))

0

892

treasure написал(а):

0

893

Hellena написал(а):

точно!!! наверное, еще бы и мужа позвала показать))))

,
Вот мужчине такое не надо показывать  :D . Они существа нежные и ранимые. Или нервный срыв заработает или тайком тоже попробует - вдруг вкусно.

0

894

treasure написал(а):

Или нервный срыв заработает или тайком тоже попробует - вдруг вкусно.

0

895

treasure написал(а):

3 у вас забрали 3 бы прибавилось)))), делов-то))).

:) Я тут с перепугу за два дня новый вольер построила, под сливами, просторный, большой, всесезонный, с окнами и крышей и домиком большим внутри. Правда это только для одного кроля. Но как то спокойнее себя чувствую, когда у меня есть один-два свободных вольера для кроликов. Вдруг какого вернут или подобрашку приютить придется.

0

896

многозначность, ничего себе предусмотрительность  :D

0

897

И возможности есть, и желания!!! Класс!

0

898

Немного из жизни пушистого солнышка:
вот так мы чинно кушаем подорожник (как за столом сидит)
http://sg.uploads.ru/t/XZstf.jpg
а потом идеи отдыхать на дачу (мы так балкон называем. Сеня когда устает от беганья по квартире, уходит отдыхать на балкон)
http://sh.uploads.ru/t/dhjQq.jpg
http://sg.uploads.ru/t/OxaNQ.jpg

0

899

Hellena, какой он у вас аккуратный) За столиком кушает  ^^

0

900

прям мальчик-зайчик!! :love:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>