Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сеня очень послушный мальчик - если бы не внушительные доказательства, по характеру похож больше на девочку!!!

0

902

Сняли обещанный попа-дрыг от банана))))

0

903

:D  :D вот это прикол!!! никогда такого не видела!!! У меня собака так лбом делает, но чтобы попой!!!! :D

0

904

:D а банан-то под стол есть побежал, там оно вернее.

0

905

Конечно! а то понимаешь ходят тут всякие с какой-то щелкающей штукой!.. :confused:  :surprise:

0

906

Hellena написал(а):

обещанный попа-дрыг от банана)))

Действительно, очень хорошо видно, как от удовольствия подрыгивает! Прикольно :) Сенечка смешной :)

0

907

А наш так всегда банан ест,подергивая шерсткой на задике 8-) Думал,все зайки так кушают, и понятное дело, балдеют ^^

0

908

А у меня почему-то видео на 4-ой секунде стопорит и всё(((

0

909

Helgy73 написал(а):

наш так всегда банан ест,подергивая шерсткой на задике

Подумала, что это из-за того, что в банане содержится вещестово, вызывающее чувство счастья. Это зайцы так кайфуют от банана :)

0

910

Hellena, что банан с кроликами делает  :D Сеня, видимо, боялся, что вы отнимите вкусность - под стол унес))

0

911

Ib Blue Shoes написал(а):

Hellena, что банан с кроликами делает   Сеня, видимо, боялся, что вы отнимите вкусность - под стол унес))

Под стол банан унесли от фотика подальше - не любит он его))))

0

912

Hellena написал(а):

Под стол банан унесли от фотика подальше - не любит он его))))

Наш Лум тоже фотоаппарат не любит..Если возможность есть--удирает сразу :D Даже если тихонько крадешься,да что там,если подумаешь даже,и ОПА! Нет тут никаких кроликов!! :D

0

913

Helgy73 написал(а):

,если подумаешь даже,и ОПА! Нет тут никаких кроликов!!

это точно!! Кролики-читают мысли!! мы вот тоже, валяемся все такие расслабленные на ковре, дай думаю, когтики подстригу Кроше...-и где Кроша??? уже подскочила и смотала удочки.. а ведь я даже не встала за щипчиками-только подумала!! Телепаты.. :dontknow:

0

914

Hellena, классный попа-дрыг! :D

И у меня мысли читает!  :O  Только с камерой из-за угла выгляну, а там все, и след зайца простыл. А с конкурсным плюхом вообще как издевается! (( Караулю сижу, держу телефон, чтоб заснять, пока уже руки не начинают отваливаться, а она все умывается, умывается, умывается...  :rolleyes:  Потом сядет, как кошка, лапы под себя, будто и не собирается плюхаться. Я в расстроенных чувствах кладу  телефон ииии... именно в этот момент она плюхается, да так смешно.. (( Злыдня маленькая.  :stupor:

0

915

БЛИН!  я думала, про шестое чувство и камеру только у нас так. а тут оказывается у всего форума кролики вангуют  :suspicious:

0

916

Ооооо и мы такие же :D плюхи весь год пытаюсь заснять ...бесполезно)))) А то что хитрые и умный это дааааааа....Как только видит,что одеваем,понимает,что щас его в клетку убирать будут...Кричишь ему Стёёёпочка...а он уже под кроватью в уголке лежит как курочка (лапки под себя) и носом шевелит мол: че надо..иди,иди давай на работу :D

0

917

Свет, и моя сегодня тоже, как услышала, что в домик пора, сразу нырь под диван. )) Уж я ее звала-звала, выманивала вкусняшками, ну она ж не дура. Короче, так я и ушла на работу, оставив ребенка на свободе. Вот сижу и молюсь, чтоб квартиру не съела пока я на работе. Вообще она у меня оставалась уже одна на прогулке на пару часов, да и ночью мы теперь в клетку не запираем, вроде ведет себя хорошо, но все-таки волнительно..

0

918

Дэниз, ночью мы тоже не закрываем...но бывает хулиганет...начинает грызть обои или запрыгивать на нас и бегать :D на весь день пару раз оставляли..вся переживала сидела....и в итоге вся кровать в горохах...а пеленка чистая...  :D ну и любимые обои погрызаны ... а потом запор был...еще больше волнений...спокойней и безопасней в клетке))))))) поэтому когда он прячется...приходиться отодвигать и кровать и кресло лишь бы достать :D

0

919

Stepa написал(а):

поэтому когда он прячется...приходиться отодвигать и кровать и кресло лишь бы достать

а еще из-под дивана рычат на тебя и лапой могут ударить!!!

0

920

Hellena написал(а):

а еще из-под дивана рычат на тебя и лапой могут ударить!!!

Это точно..  :hobo:

А между прочим, у Сенечки-Солнышка сегодня День Морковки! Поздравляем от всей души! Желаем сладкой морковки, сочной травки и теплого солнышка для прогулок!  http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg

0

921

Hellena, ногой это дааа...да еще и не один раз... :D ух ты,Сенечка с Днем Морковки!!!!!!! Расти здоровый и радуй маму и папу!!!! :love:

0

922

Сенечку с днем морковки!!! Здоровья и родительской большой любви ушастику!! :love:  :love:  :love:

0

923

Дэниз, Stepa, спасибо! Совсем замаялась, забыла(( Значит у пушистой попки сегодня будет праздничный ужин)

0

924

Инна, спасибо))))

0

925

мы поэтому уже все спланировали в новой кварте, будет жить в коридоре. Ни кресла, ни дивана ему  :crazy:

Сеньку с днем морковки))

0

926

Dobby, спасибо))))

Dobby написал(а):

будет жить в коридоре. Ни кресла, ни дивана ему

злая, злая мамка....Добби тебе спасибо не скажет)

0

927

Dobby, ни креслов ,ни диванов это хорошо...но моське будет скучно :(

0

928

Сенечку с Днём Морковки!!! http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif

0

929

Сенечку с девятимесячьем!!! Веселого праздничного ужина!!!

0

930

Как быстро время бежит, кажется только вчера видели маленького Сенечку, а вот он уже можно сказать начальную школу закончил и в старшие классы перешел :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>