Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Наши старания тоже не прошли даром))))))))) тоже подбежит ,ушки приподнимет и ждет че мамка скажет...говоришь:неельзяяя...!! он головой трясет и убегает :D но слушается....хотя иногда прыгнет и сам тут же спрыгивает  :D травка супер))))) Сенечка подрос))) красивый)))

0

212

Dobby написал(а):

Тоже обратила внимание на подгрудок

мы предполагаем, что в роду были львы :D

Stepa написал(а):

Наши старания тоже не прошли даром))))))))) тоже подбежит ,ушки приподнимет и ждет че мамка скажет...говоришь:неельзяяя...!! он головой трясет и убегает  но слушается....хотя иногда прыгнет и сам тут же спрыгивает

Молодцы))) умные эти зайцы, вот только память заячья недолгая, напоминать приходиться, что можно, что нельзя :dontknow: а мой если и запрыгнет на диван, муж его разворачивает - уходи говорит, а Сеня как ослик :whistle: падает тут же и ни в какую...спихивать по тиху приходиться :mad:

Stepa написал(а):

Сенечка подрос))) красивый)))

спасибо :blush: мы теперь тоже любимая мамина толстенькая попа :love:

0

213

Hellena написал(а):

Продавец и ветеринар сказали мальчик, но пока доказательств нету

У Пряника бубенцы уже на месте :blush: хотя ему 3х месяцев нет

0

214

да да..... мы когда его сталкиваем с дивана (потихоньку) он лапками упрется ,головой трясет типа: нееет,нет,нет :D потом спрыгнет ,разворачивается и смотрит :D типа : эээээ...блииин!пойду с другой стороны запрыгну)))))

0

215

Была у меня темка тут на форуме, про бубенцы как раз))) девочки сказали подождать до 6 месяцев :dontknow:  так что ждем-с :yep:

0

216

Stepa, вот-вот, один в один!!!

0

217

Hellena написал(а):

Была у меня темка тут на форуме, про бубенцы как раз))) девочки сказали подождать до 6 месяцев   так что ждем-с

Hellena, если хотите абсолютно точно определиться уже сейчас-Сеня у Вас или Есения-приходите на выставку, там будет много заводчиков и плюс еще эксперт, они Вам ТОЧНО скажут-девулька у Вас или парнишка! :yep:

0

218

ДА???? прям с кролем пустят???? тогда обязательно приду) а как определить, кто там эксперт? :dontknow:

0

219

нет, просто так с кроликом вряд ли пустят, наверное если только со справкой.. можно зарегистрироваться на выставку, вся информация по ссылке: http://krolikovod.com/phpforum/viewtopi … mp;t=12494

0

220

тогда просто так придем с мужем))) на других посмотреть)

0

221

И я приду, только без мужа-работает.. :flag:

0

222

а мой хочет со мной, то ли на кролей глянуть, то ли боится, что я еще одного жильца домой принесу :D

0

223

Hellena:Dи то и другое

0

224

Stepa написал(а):

Hellena,  и то и другое

но разве эти мужчины признаются? я своего знаю, если ему там кто-нить понравится - 99% заберем)))а если я захочу - ну Ален, ты же понимаешь.... хватит пока и Сеньки :'(

0

225

Hellena, это мы так в ветеринарку ездим. Сидим в очереди и начинается: "Шиншила такая клевая!давай заведем?" или "Какой крутой хорек!давай такого заведем?" или "Крутой попугай!может птичку завести?" :tired:

0

226

А когда Свина предложила забрать :"Зачем?! это лишние растраты!а если мы уедем?а если, когда переедем, не будет рядом хорошего ветеринара?" :suspicious:

0

227

мужчины, что сказать))) представляю убойную комбинацию "ХОЧУ" в лице мужа и ребенка!!!

0

228

Hellena написал(а):

комбинацию "ХОЧУ" в лице мужа и ребенка!!!

А меня ведь легко уговорить :( От домашнего зоопарка нас отделяет факт проживания с его родителями  :crazy:

0

229

Mary_Ann, у меня так же :D

0

230

А у меня муж строгим прикидывается((((

0

231

Mary_Ann написал(а):

А когда Свина предложила забрать :"Зачем?! это лишние растраты!а если мы уедем?а если, когда переедем, не будет рядом хорошего ветеринара?"

Как же знакомо! Хотя в порыве спора про морскую свинку мне было разрешено второго кролика. И пусть не думает что я забыла про это! Кастрируем мальчишку и заведу второго!

0

232

Dobby:D правильно)))))))

0

233

Dobby написал(а):

в порыве спора про морскую свинку мне было разрешено второго кролика

:D Вооот! Если женщина чего-то хочет-дайте ей это, иначе она возьмет сама, и намного больше!! :D  :cool:

0

234

какой Сеня большой уже! 8-) красавчик!

0

235

Hellena написал(а):

представляю убойную комбинацию "ХОЧУ" в лице мужа и ребенка!!!

мне дочка (6 лет) говорит: "мама,а скоро у  Гаи и Малыша детки будут? "
я говорю,что деток не будет....а она:"ну это же мальчик и девочка!вот вы с папой поженились и 2х деток родили!" :D я говорю,что наши кролики жениться не будут :D а тут недавно,пока я была в кухне,дети выпустили кроликов вместе погулять...надеюсь,что никого не нагуляли...разговариваем с мужем,я рассказываю,что дети учудили и говорю:"скоро придется крольчат раздавать" 8-) а доча:"как это!? это же дети!!! всех себе оставим!"...так что я оооочень надеюсь,что кролики никого не нагуляли...

0

236

вот и обьясни детям как это можно детей раздать((

0

237

AlexiaS написал(а):

.так что я оооочень надеюсь,что кролики никого не нагуляли...

Если девочке Вашей всего три месяца и три недели и она забеременнела-может случится беда...В таком возрасте девочка не способна выносить и нормально родить-может и сама погибнуть.. Следите внимательно за зайчиками!

0

238

innagre написал(а):

Следите внимательно за зайчиками!

да следим...сидят в разных клетках,в разных комнатах....но вот этот случай я не предусмотрела...но надеюсь,что ничего не случилось...это уже около 2х недель прошло...Гая вроде так же себя ведет,как и всегда

0

239

Купили шлейку для прогулок. Вчера пытались надеть - по ходу мой заяц "плеваться" умеет :D рычат, ворчат, пинался... Ппино терпение не выдержал - мы даже не одели... Ох уж эти мужчины... А  как вы одеваетесь???

0

240

Hellena, я купила не шлейку.... а как чулок... он удобней....раз через голову,ручки вставил  и всё....ага , :D хрен вам называется....и кусал и рычал и фырчал...одеть не дал... :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>