У нашего Сени двое хозяев: я и мой муж. Захотела малыша я, поэтому я главная по уборке, кормежке, воспитанию, здоровью. И вот стало интересно, Ваши кроли признаю обоих (или более) хозяев равноценно, или все же есть любимец?
Что касается нас, то у нас разные отношения с малышом: на мой зов он бежит со всех ног, меня он вылизывает с головы до ног, покусывает только когда я его совсем затискала) И совсем не слушается)))) Повернет голову на крик, и дальше пакостить) А еще вокруг меня сидящей на диване он делает круг из горошков)
Мужа кроль опасается...Для него он большой дядька, издающий громкие звуки и делающий резкие движения))) то есть когда мы видим папку, пришедшего домой и в куртке - утекаем со всех ног)))) Один раз улегся рядом с ним спать (в темке была фотка) и все! Однако муж единственный, кому он позволяет гладить уши, растекаясь в колбасу на полу от удовольствия)))И его он кусает, если он руку в клетку засовывает)
Вот так - одного слушаем, к другому гладиться ходим..А у вас как дела с отношениями обстоят?