Добрый день всем пушистикам и их питомцам хозяевам!
Форум мы любим и читаем уже больше двух лет (большое спасибо многим из форумчан – даже не представляю, как справилась бы, не делись вы опытом и информацией!!).
А вот свою страничку решились добавить только сейчас.
Итак, главная героиня странички – кроля Ойра. Барышня своенравная, но дружелюбная, игривая и очень любопытная. Ужасно хитрая и упертая, а иногда (ну если мне очень везет ) даже ласковая.
А меня, ее подопытное существо , зовут Юля.
Познакомились мы с кролей вот так
В детстве малышкой Ойра была просто прелесть:
Переходной возраст красавицы мы обе переживали сложно – казалось, кролик сама не может определится – умная она или красивая
Характер был – прррросто ужас! Даже имя кроле пришлось сменить – перестала откликаться на детское «Персик», зато выскакивала сусликом на каждое «О!». Решила, что живет под кроватью, начала кусаться и ужасно шуметь… Даже по виду – то леди, то чудище лохматое :
Ну вот такой обычный подросток)) Хорошо, что хоть без пирсинга и татушек обошлось
Сейчас кроля уже взрослая, с характером завоевательницы и владычицы всея квартиры (теперь бедный кот ходит строем и открывает перед ней двери). Любит смотреть со мной фильмы, прятать книги и ненавидит классическую музыку (научилась попой выключать ее на ноутбуке ).
А по виду кроля так и не определилась – иногда лохматость повышается и вместо кролика у меня вот такой зверь:
Рады знакомству)