Сразу оговорюсь, что никаких особых пристрастий и личных ассоциаций с Францией не имею . Просто кролю имя нужно было придумать срочно - а в голове почему-то было только навязчивое "Антуан... Антуан.. Антуан..."... А когда появился морсвин, то уже имя подбиралось созвучное Антуану...
Всем привет! Надеюсь примите и нас в ваше замечательное сообщество...
Итак по порядку...
Мсье Антуан - 5 лет
Когда я решила, что у меня будет жить кролик, совершенно неожиданно выяснилось, что у сотрудницы живет трехлетний конопатый вислоушка, которого готова отдать. Но я уезжала в отпуск на две недели и решили, что заберу, когда вернусь. Вернулась, а кроля умер внезапно... Но моя душа уже ждала ушастого и позвонила по первому же объявлению о пристройстве, которое попалось. У меня кредо - подобрашки и отказники. Потенциальному Антуану было ок. года от роду... Лихорадочно закупая приданое заю, совсем забыла, что парня надо назвать как-то, поэтому задумалась об этом, когда ехала забирать - ну и вертелось в голове почему-то "Антуан-Антуан-Антуан...". Так и назвала.... в следующие дни пришли в голову возможно более удачные имена, но менять не стала - с именем Антуан он был впервые взят мною на руки.