а мы все собирались собирались и так ни разу и не выбрались с вами погулять!!!! может хоть в этом году получится
"Французская диаспора" - Антуан и Анри>>
Сообщений 31 страница 60 из 216
Поделиться322015-01-30 11:52:58
Ух тыыы!!! как здорово! Чудесные фоточки!! Прям завидую белой завистью!!
и я! мой зайчик еще ни разу и не был то на улице! только в окошко на снег и деревья смотрел, да так внимательно!!!
Поделиться332015-01-30 12:01:32
ух ты как здорово! а меня больше волнует вопрос клещей и блох, как защититься от них летом и весной? очень хочу гулять на даче летом со своим
"Адвокат" всем нам в помощь - капли на холку вполне действенное и приемлимое для кролей средство. Только рассчитывать нужно строго по весу "пациента".
Поделиться342015-01-30 12:19:24
Dobby,
а меня больше волнует вопрос клещей и блох
Оооо, это и для нас актуально. Шлейка куплена, а Сеня еще ни разу не прогуливался.
Поделиться362015-01-30 12:46:29
Ух, какие погулялки! Ух, какие газончики! Ух, какие одуванчики! Мы хотим к вам .
У нас в ангоре даже кролика на улице не всякий признает, спрашивают, кто это у нас - собачка или кошечка А где на ВВЦ такие места знатные?
Анри с дынькой -
Поделиться372015-01-30 12:54:24
А где на ВВЦ такие места знатные?
Гуляли между Хованским входом и павильоном "Космос" - от центрального входа далеко народу поменьше...
Поделиться382015-01-31 14:33:19
Т.к. жизнь наша достаточно размеряна, новости бывают редко... разве что Тоха прогрызет что-то экстраординарное или залезет в какое-то невероятное место. Но за пять лет совместной жизни ему уже сложно меня чем-то удивить
Поэтому продолжу создавать его фотогалерею (по мере обнаружения архивных фото)
Вот еще несколько... уже с человеческого пикника, который Тоха с Кексом почтили своим присутствием. Антоха тогда неприлично скакал по тарелкам и вымазался кетчупом... А восхитительная незабудковая поляна до сих пор одно из ярких наших с ним воспоминаний.
Поделиться392015-01-31 14:50:08
Ух ты, как здорово! Тоже мечтаю вместе гулять на полянке
Поделиться402015-01-31 15:09:52
Какая зеленушечка!!! Классно! Не за горами лето, дача и мои мальчишечки познают радость прогулок на свежем воздухе)))
Поделиться422015-01-31 15:48:13
antuanri,
Оооооо как красиво! И зайка позирует в цветах!
Поделиться442015-02-02 09:54:21
У меня кредо - подобрашки и отказники.
Ваш Антуан прекрасен!!! Морской свин бесподобен! Очень впечатлил его вес. У меня три взрослых кролика из пристроя и свинок морских просто подруга принесла, собаку вообще под забором подобрали.
Поделиться452015-02-02 09:59:24
мой зайчик еще ни разу и не был то на улице! только в окошко на снег и деревья смотрел, да так внимательно!!!
Наша Джуни еще тоже на улице не была. Мы планируем привить ее в апреле и в мае попробуем устроить ей вольер. Я в своей темке выложу фото, где она на подоконнике сидит и в окно смотрит.
восхитительная незабудковая поляна до сих пор одно из ярких наших с ним воспоминаний.
Это и правда восхитительно и незабываемо!!!
А Анри очень красивая расцветка!
Поделиться462015-02-02 10:10:47
Какие у свина пяточки!!!! просто прелесть))
Поделиться482015-02-02 22:07:26
Приколисты!!
Поделиться502015-02-02 23:07:55
Ой, какое классное фото!
Поделиться512015-02-03 13:12:26
павильоном "Космос"
Знаю-знаю)
Фоточки у Антуана с Анри - загляденье одно)
А как Антуан на прогулках отнесся к другим кроликам? Ну, с девочками-то все более или менее понятно, а вот как именно к мальчишкам? Они же, как говорят, дерутся между собой... Или они все кастраты?
Поделиться522015-02-03 13:54:23
Некастрированным на прогулках (кроме Андуана) был только Кексик. Кастрированные мальчишки прикилывались "муляжом кролика" и на контакт не шли... хотя, возможно, это черта характира, а не последствия кастрации. С Кексом были настоящие "пацанские" гулялки... с беготней, единоборствами (агрессии не было никакой, сиюминутные попытки подмять под себя приятеля - повалил и тут же опять догонялки или завалятся бок о бок отдыхать...). Нашла еще несколько фоток, в т.ч. с подловленными моментами "борьбы"... Сейчас подготовлю их и выложу. Самые лучшие отношения сложились с Радой (фото выше) - гуляли, как "Шерочка с Машерочкой". С кролишной Асей были неплохие отношения, но она периодически ставила Тоху "в игнор" (а может "кокетничала"?) - гуляет-гуляет, а потом убегает... Вислоушка Мышка Антоху почему-то страшно боялась, хотя никаких поползновений с его стороны не было - как только он рядом, ей уже было страшно. Еще гуляли с Фандориным (кажется тоже некастрированный) - с ним гульки были "параллельными" (понюхались и занялись своими делами, хотя Тоха и протянул лапу дружбы, он страшно общительный). Тогда же с нами гулял крольченок-подросток (не помню как его звали) - у того Тоха тоже необосновано вызвал панический ужас.
Поделиться562015-02-03 14:53:04
Клево )
Поделиться572015-02-03 14:53:45
ОГО... сколько у Антуана знакомых друзей-приятелей! Нескучно ему живется) Прыжки с погоней на фоне травки весьма живописные получились!
"Муляж кролика" - очень понравилось выражение, надо запомнить))
Вообще, интересно у Вас читать о взаимоотношениях кроличьих) Может, потому что мои-то ни с другими кроликами, ни между собой не общаются.
Поделиться592015-02-03 16:11:24
Так много интересных фотографий у Антуана! И подписи очень подходящие!
Поделиться602015-02-03 16:24:48
Так много интересных фотографий у Антуана! И подписи очень подходящие!
Ну как можно удержаться и не фотографировать такое чудо!
Ну и о его житье-бытье я решила рассказать в фотографиях...