Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Бать или не брать??>>Крольчиха.

Бать или не брать??>>Крольчиха.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер девочки! Хочу узнать ваше мнение, а точнее совет! Мне тук крольчиху предлагают. Почему они решили, что это девочка я так и не поняла. Значит ей приблизительно лет 6 клетка у нее 60-40-60     и как я поняла, а точнее мне сказали, что ее редко выпускали. На мой вопрос- Общалась ли она с животными( собака, кошка) и т.д. В ответ я получила, общалась с ериком (екширский терьер) и как потом поправильсь, что не общалась,  а убегала так как он приставал к ней.  У МОЕГО бОНЬ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ КЛЕТКА БЫЛА, НО ОН ПОСТОЯННО ГУЛЯЛ, а та почти сидела все время в клетке и теперь она им надоела и хотят отдать. Вот мне очень ее жалко... пытаюсь сгребсти плюсы и минусы.. взрослая 6-летняя крольчиха не общавшись с животными и людьми и тут ее привезут где полно животных.... Вот как вы думаете, мне конечно ей хочется помочь. Вот и голова уже пухнет.

0

2

Вот эта девочка http://se.uploads.ru/t/cMeXL.jpg
http://se.uploads.ru/t/dyWhv.jpg
http://se.uploads.ru/t/usa3U.jpg

0

3

Даже не знаю, что Вам посоветовать..животных конечно жалко, но.. помимо остальных животных, которые станут для взрослой уже зайки постоянным стрессом (а он еще неизвестно, к чему может привести.. :| ), так еще у Вас же Боня мальчик, а она девочка, да к тому же не стерилизованная-99%, где Вы думаете ее держать? у Вас есть отдельная комната для нее и только для нее? если нет- начнется непрекращающаяся хочуха со всеми вытекающими-бесконечными метками по всей квартире, брызгами мочи в человеческий рост на стены-мебель-людей, ложные беременности,....  :tired:

0

4

Да вот и я о том же думаю. Но может кому здесь она нужна

0

5

Вы дайте более полную информацию-город, район, точный пол, стерилизована или нет если девочка, возраст, что отдают вместе с кролькой, ну и телефон хозяев. и поместите темку в раздел "отдаю в добрые руки", так думаю быстрее найдутся неравнодушные люди.

0

6

Поместить Тут? Объявлений полно!  Я постараюсь узнать! Но в инете полно объявлений, кого только не отдают и никто не берет, а тем более кроликов(((((

0

7

Елизавета написал(а):

ей приблизительно лет 6 клетка у нее 60-40-60

6 лет - весьма приличный возраст для зайки. Что же это они решили избавиться от старушки? Клетка очень маленькая.. а если еще и не выпускали((...
Имхо: брать в компанию к некастрированному молодому самцу и другим животным тоже вряд ли удачный вариант..

0

8

Если Вы способны подарить  кролишне достойную старость, то она у Вас еще лет шесть проживет!!!!! :love:

0

9

Очень жаль крольчиху. По похожему сценарию у нас Британи появилась, только ей было не 6 лет, а три года. Британи живет у нас год и мы к ней очень привыкли. Она живет в отдельном вольере, через окошко с крольчихой Яшей, которую нам отдали на зиму друзья, т.к. у них были серьезные семейные проблемы. К Яше мы тоже привыкли и уже сами не хотим отдавать. Сейчас много объявлений о пристрое кроликов. Я бы еще взяла, т.к. жалко очень, но понимаю, что пристроенных больше не потяну. Подобрашки - это особенные питомцы, к ним нужен особый подход, много терпения и еще больше любви. Крош у нас тоже из пристроя, очень долго приживался и притирался к нам. Сейчас он только наш и даже не думаю о том времени, когда он жил у других хозяев.
Я решила больше не брать из пристроя кроликов, пока у меня живут Крош, Британи и Яша. А Вам даже не знаю, что посоветовать. Если у хозяев крольчихи критическая ситуация, то можно взять крольчиху на передержку, чтобы найти ей других хозяев. Да, на сайтах много объявлений о пристрое домашних животных, но они находят новых хозяев и эта крольчиха тоже найдет!!!

0

10

Да я тоже так подумала! Сначала загорелась захотелось помочь ей, ведь так жалко. 6 лет как девица в темнице. Отдать хотели знакомые моего знакомого. Причина... надоела и все. Я этого не понимаю, зачем тогда берешь если он тебе не нужен. Когда я сказала своему знакомому, давай я объявление напишу он сказал пусть сами разбираются ну а на нет и суда нет. Очень жалко но всем не поможешь.

0

11

Елизавета написал(а):

Очень жалко но всем не поможешь.

У вас есть свои питомцы, которым нужны ваша любовь и забота. Пусть они будут счастливы с вами, а вы с ними!!!

0

12

многозначность написал(а):

У вас есть свои питомцы, которым нужны ваша любовь и забота. Пусть они будут счастливы с вами, а вы с ними!!!

Спасибо большое))))))))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Бать или не брать??>>Крольчиха.