Всем привет)
Начиталась ваших историй про малышей,это прелестно)) Захотелось поделиться нашим счастьем.
Зовут мальчонку Румпель,через недельку будет 2 месяца.Кроха появился у нас дома вчера вечером:)
Простите за качество фото,первый вечер дома,не хотели пугать вспышкой и т.п.
История появления малыша недолгая,но для меня как для главной хозяйки очень умилительная:) Живем с будущим мужем,у нас дома живет птичка,но все чаще я стала поднимать вопрос о том,чтобы завести кого то еще-птичку любим,но все таки ее не обнимешь,не приласкаешь) Уговоры мои в основном были направлены на кошку.Длилось все это месяца 4 точно. И вот,в один из обычных дней я опять начала его нелюбимую тему о животных,на что получила ответ-посмотри на кроликов,вдруг понравится.К слову,о них я не знала абсолютно ничего)) Ну да ладно,скептически,но согласилась.И тут понеслось,стоило мне прочитать пару историй хозяев,как я влюбилось в этих пушистиков окончательно и бесповоротно и практически весь день изучала информацию) О чем и сообщила жениху.Он сказал,что готов сделать мне такой подарок через месяц,не раньше,а пока будем покупать аксессуары,еду,изучать все. На следующий день он купил большую клетку,принес и собрал,а потом начал очень хитро на меня смотреть) Вообщем,в этот же вечер мы купили малыша,не смог он удержаться)) Влюбились в него с первого взгляда.Счастливы оба,надеюсь и Румпелю будет у нас хорошо) Самый лучший подарок к свадьбе,который можно только придумать!
Сейчас уже перестал сильно боятся,кушать стал как только попал в клетку)) Постоянно подбегает к краю клетки и нюхает мою руку (Не могу удержаться и оставить его в покое,но не трогаю:) ),уже расслабленно валяется в клетке и ходит в лоток,по крайней мере по маленькому.Надеюсь для второго дня это хорошо:) Не знаю,когда стоит начинать пытаться гладить и т.д.,боюсь чем то его обидеть или напугать)) Вот такая вот у нас история,примите к себе?