Nika92, спасибо,мне тоже очень приятно))
Donna Roza, спасибо,что поделились своей историей) У вас хотя бы за 2 месяца мысли уже были,а у нас все за несколько дней случилось А на счет сравнения с кошкой,безусловно разные животные) Наш пока привыкает еще,но почесоны обожает уже,хоть что то)))
Как и обещала фотографии,правда в том же качестве,так быстрее щелкать))
На первой прогулке не выходили за пределы одеялка,но изучить старались абсолютно все,включая телевизор)
Беготня туда-сюда-обратно абсолютно вымотала))
Вчера малыш совсем осмелел,носился по одеялу,стал вылезать за его пределы,придется обзавестись ковром(( Еще очень хочется прыгать на кровать,но что то как то не получалось..я так думала))
В итоге весь мой вечер был посвящен маленькому хулигану)) Сидела на диване,работала и никак не ожидала никаких помех,и тут я поворачиваю голову..)
Теперь диван нам совсем не помеха.В итоге весь вечер Румп носился вокруг меня,а также открыл для себя лучшее изобретение,как мне кажется,для всех животных-клавиатуру. Стоило мне отойти,как на экране набирался невообразимый текст) Ну очень прикольные кнопочки оказались))
Как же долго я ждала,что он устанет))) И наконец свершилось!Но какого было мое негодование,когда лучшим местом для отдыха он выбрал миску с водой!Неужели так правда удобнее? Вся лапа мокрая,а ему хорошо,довольный)
Подведя итоги вчерашнего дня,я поняла,что нам необходим ковер,иначе этот любопытный нос точно повредит себе что нибудь,если я не замечу,что он опять пополз на ламинат и не помчусь его спасать)