У меня печаль... и проблема... пишу и плачу. Виной всему моя декоративная крольчиха Кроша🐰
ей уже 6 лет. У первого мужа была аллергия на кошек, но мы очень хотели животное и остановили свой выбор на кролике. Я ответственный человек и серьезно подошла к вопросу, читала форумы, все изучила. Купили в питомнике у заводчика. Но она оказалась очень строптивой. Сколько не пытались приучить её к рукам - бесполезно. все испробовали. Приучила только к туалету. Я никогда не понимала людей, которые заводят животных и держат их в клетках. Я так не могу! Я люблю и уважаю животных, они должны наслаждаться жизнью. Итог таков: Кроша наслаждается жизнью. У нее все условия, живет на кухне, на ковре!!! - специально купили, потому что на плитке ей не нравится! в жизни её не обидели, не ударили! но её даже погладить трудно, не даётся, может даже рычать. в остальную часть квартиры вход перекрыт, потому что ОНА ПОРТИТ ВСЁ!!! уже изгрызены километры проводов, тонны сумок, ВСЕ комплекты постельного белья (на старой квартире, где она могла заходить в комнату), пледы, шторы!,мебель (правда если она из некрашеного дерева), резиновые шлепки, обои!! Конечно за эти годы я и мой уже нынешний муж привыкли ничего не оставлять в зоне досягаемости, провода все перекрыты, ножки столов металические и прочее. Сейчас у нас новая квартира, где мы с любовью сделали ремонт. Еще мы завели кота, потому что от Кроши нет НИКАКОЙ отдачи!! она как паразит. конечно я люблю её, потому что она не виновата, она живет на инстинктах, она милое животное. она и правда очень милая. Муж к ней никак не относится, она его подбешивает, да и меня тоже, но он её не заводил! постоянно всплывает разговор - "Как она меня заебала Оль!! она опять перегрызла мои наушники от айфона. Я её в окно выкину (не серьезно конечно), надо от нее избавиться! ". 2 года я держала оборону, говорила что отдать её некому, она уже взрослая и что я взяла ответственность за неё... но я УСТАЛА! не от мужа, потому что он по сути прав, а от Кроши😭😫 Сегодня утром я увидела, что она сожрала новые обои на кухне (плинтуса не поставили еще) бляяяяяяя..... у меня просто все упало внутри, я ревела- муж успокаивал... на лето её на балкон хотели переселить, (сейчас мы там порядок наводим, так как он огромный), не успели...
Я не знаю, что делать!!! Она меня достала!!!! Что можно сделать? мне тяжело представлять, что она будет жить где то в тесной клетке. Убить животное я не смогу. А вдруг найдется святой человек, который возьмет её к себе. Вдруг у вас свой дом и вольер и есть опыт с кроликами или есть другие? Вдруг вы знаете таких людей или знаете как помочь мне? я не знаю что делать...
Зовут Кроша, 6 лет, полностью здорова, никогда никаких проблем со здоровьем не было. окрас шиншиловый. не привита. фото в личку, а тут как то по древнему.