Ну, вот и мы представимся, с пользой для дела
Стрижка при дентальной малокклюзии >>стрижка кролика по медпоказаниям
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-04-21 19:29:50
Поделиться22015-04-21 19:49:12
Ох, недовоевала с телефоном, получились мы в "полный рост"
Это Захар, он воин и храбрец, как и положено мальченке.
Возраст свой Захар скрывает, хотя вроде и не стеснительная девушка Доктора говорят, что от 3 до 6 лет нам.....
Мы у него 3-я семья и уж точно нашего "главаря банды" никому больше не отдадим.... прижился...не сразу.... долго привыкал, не доверял, кусался, бодался, прятался под диван
А потом как-то резко понял, что любимый и стал платить лаской и нежностью....
И спать на маме щечкой.....
Поделиться32015-04-21 20:07:59
И вот при очередном витке борьбы с шерстью в пузике (а надо сказать, что борьба была тяжелой и длительной, в связи с дентальной малокклюзией) мы услышали мнение доктора Красногорской "Кобры", что лучше бы Зайку подстричь..... Когда такое же мнение высказал и доктор Альшинецкий, предупредив, что не шутит, иначе процесс очистки обещает быть постоянным, решились на стрижку... Конечно, были сомнения, что Захар будет выглядеть "жалким" и придется предпринимать жесткие меры, чтобы мальчишку не простудить, но мнение доктора возобладало над всеми сомнениями, и я взялась за ножницы.....
Результат более чем понравился, Захар перестал лихорадочно выдирать шерсть, ему стало легче за собой ухаживать, ранки на коже ушли в прошлое. Ну и внешний вид весьма привлекатнльный, эдакий львенок
Тут мы спим крепким заячьим сном
Так что если доктор прописывает стрижку, не огорчайтесь, будет еще краше Ваш Зайка....
Поделиться42015-04-21 22:23:56
2berega, Алла, Вы бы создали свою темку в разделе "мой кролик", и рассказывали нам о своем ушастом чуде! а я перенесу Ваши фоточки во вновь созданную темку.
Поделиться52015-04-21 23:44:54
Инночка, да, создам, хотелось сразу с нашего опыта начать, вдруг пригодится, ведь оперативная информация спасла жизнь этому Зайке, значит, может помочь и другим
я поняла, что даже к хорошим врачам нужно попадать "подготовленными", это очень экономит время