Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка-2>>

Солнечный зайчик Сенечка-2>>

Сообщений 241 страница 270 из 344

1

Начало темки здесь: Солнечный зайчик Сенечка>>

0

241

Всем спасибо огромное!!!!!! Сеньке поздравления переданы с огромным "букетом" укропа!!

treasure написал(а):

Хоть за год у него грива не выросла, зато знатная попа выросла раза в 2)), а то и больше)))).

мы старались :blush:
Сеня решил, что он уже большой зай и ночью каким-то образом открыл клетку...Намусорил в кухне, провел ревизию мусорки и залез в "нору" под мойкой...Утром именниник получил под хвост и был заперт в клетке))) Думала сделает надутую мося, а он завалился спать, устал шкодничать блин :angry:

0

242

Hellena написал(а):

Сеня решил, что он уже большой зай и ночью каким-то образом открыл клетку...

Молодец, Сеня!!!
Поздравляю с Днем Морковки, с Годовасием!!! Желаю крепкого здоровья и еще много-много морковок и Дней Морковок!!!

0

243

:D самостоятельный взрослый парень!)))

0

244

И правда мамка...он уже большой самостоятельный парень, имеет право хулиганить :D Сенечку от всей души с праздником! Здоровья и много много вкусняшек :love:

0

245

И мы с зайками присоединяемся к поздравлениям Сенечки! :flirt:  С днем морковки маленького лапулю! :flag:

0

246

Hellena написал(а):

ночью каким-то образом открыл клетку...Намусорил в кухне, провел ревизию мусорки и залез в "нору" под мойкой.

Это Сеня еще весьма скромно побезобразничил)) Нам бы так))) Зайкина стоит в кухне оставить, так он в 2 часа ночи начинает оттуда ломиться с таким грохотом, что порой слышно, как просыпаются соседи  :disappointed:

0

247

Я то грешила на себя, что плохо закрыла клетку, но сегодня сама видела, как эта пушистая попа разогналась и бах об дверцу!!! и вуаля, свобода!!! :mad: блин, амбарный замок повешу!!!

0

248

Hellena написал(а):

эта пушистая попа разогналась и бах об дверцу!!! и вуаля, свобода!!!

Вот это да... И это Сене только год. Что дальше будет? :)

0

249

многозначность написал(а):

Вот это да... И это Сене только год. Что дальше будет?

Капец будет... Уже капец! Ноги искусаны, все загажено, полтора дня ада... А сейчас пришёл и лизать ноги начал...вроде притих или просто устал.... Эх..

Отредактировано Hellena (2015-10-03 23:01:58)

0

250

Hellena, так подрос Сенечка!)) С прошедшим днем морковки красавца и хулигана  :surprise:

0

251

Hellena написал(а):

Уже капец! Ноги искусаны, все загажено, полтора дня ада... А сейчас пришёл и лизать ноги начал...

Вот сорванец!

0

252

Нужен совет!!! Была на выходных у родителей, приехала - а мордочка Сенина справа мокрая (видать глазик слезился). Решила подождать (не поддаваться панике), мало ли что в глаз попало. Промыла, что смогла отваром ромашки (решила, что если деткам можно промывать, то и зайке хуже не будет). Утром мордочка уже не такая мокрая, но чуток слезки текли, глазик нормальный (с правым сравнивала), только немного веко красноватое... Не знаю что делать..Готова после работы лететь к ветеринару, но что-то я в нем не сильно уверена...не могу вспомнить, чтобы он зубки с расширителем смотрел..А может просто застудил??? может просто покапать глазик???
п.с. аппетит и прыгучесть у Сени в норме.

0

253

Hellena, ромашкой не надо было, она очень сушит глаза. Можно отваром семян укропа протирать. Попробуйте потереть сегодня-завтра, если улучшений не будет, надо к врачу.
Самолечение тут очень тяжело подобрать, нужен врач, все-таки. Единственное, можете детский "Аква-Марис" покапать, он просто вымоет, если там что-то попало. Ну, и глазик увлажнит.

0

254

Спасибо, Анют!!! почему-то именно твоего коментария ждала :blush:  сегодня заварю семена укропа, попытаюсь протирать)))  и покапать))) надо перчатки достать кожаные))) а то загрызет))) По поводу ветеринара - был бы на примете хороший, уже бы ехала...
п.с. только счас заметила, что у нас разница в ДР в 4 дня)))

0

255

Hellena, не за что ;)

Будем надеяться, что к вету ехать не придется  :yep:

0

256

Hellena, Сенечке скорее выздоравливать!!!
Это вы значит стрельцы что ли? Тогда и я к вам, с Леной разница в один день, а с Аней три дня :)

Отредактировано многозначность (2015-10-19 17:33:49)

0

257

Сенечка поправляйся :surprise: самое главное кушает!

0

258

Hellena, как Сенька?

0

259

Инна, по-лучше!!! вечером глазик не слезился, но я злая мамка промыла таки...А утром немного мокрая была щечка, но уже значительно меньше... Сегодня куплю аква марис - вчера в нашей аптеке не было...

0

260

Отличные новости! Мамка не злая, мамка заботливая))))

0

261

Stepa написал(а):

Отличные новости! Мамка не злая, мамка заботливая))))

разве зайцы это понимают????  8-)

0

262

Нет конечно... :D

0

263

На выходных ездили в лес за грибочками)))
http://s6.uploads.ru/t/16Z9s.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7HNod.jpg
За поеданием деревенской травки, укропчика, петрушечки и малинки)))
http://s7.uploads.ru/t/StBsw.jpg
ну чего смотришь???
http://s6.uploads.ru/t/VLdBp.jpg

0

264

Hellena, Еще есть грибы? Здорово!!!
А Сеня в мешке - "Не забудьте и меня в лес взять, я уже готов!!!" :rofl:

0

265

Пусть Сенечка поскорее поправляется!
В пакете такая мося хитрая!  :D

0

266

Hellena написал(а):

За поеданием деревенской травки, укропчика, петрушечки и малинки)))

Сенечка наверно хочет целиком в пакет залезть и в этой травке ароматной жить :) Грибы - загляденье!!!

0

267

92Nika написал(а):

Еще есть грибы?"

фактически нету, насобирали не больше, чем на одну сковороду)))
Дэниз, спасибо!!!
многозначность, он в пакете весь вечер копошиться - травинки по-вкуснее выбирает))) а сегодня отказался от покупного салата))) куда вкуснее зелень с огорода))))

0

268

Не могу понять, что это за грибы, но выглядят круто)). А Сеня такой щекастый и на вид здоровый и счастливый шар. Сене не болеть!

0

269

treasure написал(а):

Не могу понять, что это за грибы, но выглядят круто)). А Сеня такой щекастый и на вид здоровый и счастливый шар. Сене не болеть!

боровики)))Коричневый солидный и три маленьких толстюна))) А зайцешар уже размером (мне так кажется) с молодую кошку и когда носится здорово сбивает с ног)))

0

270

Hellena написал(а):

когда носится здорово сбивает с ног)))

Алёна, а сколько Сеня сейчас весит?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка-2>>