Ввиду того, что моя темка про заек неожиданно закончилась, буду продолжать писать здесь)
Заодно покажу недавнюю подставку-кролика с ножничками для наших зимних "газонов" на подоконнике:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостики>>
Ввиду того, что моя темка про заек неожиданно закончилась, буду продолжать писать здесь)
Заодно покажу недавнюю подставку-кролика с ножничками для наших зимних "газонов" на подоконнике:
ой, прелесть какая!)))
P.S: поздравляю с новой темкой))
мммм, какая подставочка классная!!!
innagre, 92Nika, спасибо! вроде мелочь - а мне что-то приглянулась)
подставку-кролика с ножничками
Как оригинально!
Поздравляю с новой темкой!!!
Светланка-Ланка, вы своих зайцев стрижете же? Через какое время примерно они опять обрастают своей нормальной пушистостью? А то пришлось Прайма локально подстричь и он не очень презентабельный сейчас. Хочется понять сколько это безобразие будет продолжаться))).
многозначность, спасибо! Ножницы эти еще, как оказалось, быстрее других находятся дома)
treasure, если зайцу не на выставку в ближайшее время, то из-за его шерсти и переживать не стоит, наверное.
А в целом обрастают они когда как по времени после стрижки. Бывает чуть дольше, бывает чуть быстрее. Если в цифрах примерно-усредненно: Зайкин - за месяц, Бэлла - за 2 полностью обычно. А у Прайма не жизнь, а буквально сплошной экшн (почитала в темке, что с ним приключилось, что он вдруг оказался уже подстриженным)
Не на выставку нам в ближайшее время не надо))) он ещё не вылинял до конца кстати. Просто в том месте он уже вылинял в красивый шоколадный цвет. А теперь он там серенький, и выглядит как лишайный((. Ну если пушистые за 2 месяца обрастают, он наверное уж точно обрастет.
Немного Бэллы в темку)))
Самый Шладкий в мире нос :
Плюшечка:
После расчесывания из заи получается вот такая чупакабра на ножках :
Прямо мальтийская болонка, а не кролик!
Вай капец капец))). Как же она видит бедолага))).
Светлана, повеселили чупакаброй))))) Классные фотки! Бэлла Чудо в перьях Красотка.
А носик и правда "шладкий"..
Ах-ха-ха!! Бозе, бозе, какое чудо)))
Как же она видит бедолага))).
-тоже сразу такой вопрос))
Всем спасибо! Маленькой плюше всё передам)
мальтийская болонка
Весьма смутно представляла себе мальтийский болонок ранее)) Оказалось - красивая зверушка))
Правда, на предмет их схожести с Бэллой трудно судить
(отсюда)
Похожи?
Вай капец капец
Капец - это шерсть у Зайкина . А тут далеко не капец)))
Бэлла Чудо в перьях
Да уж, после расчесывания она именно так выглядит) А когда не чешемся - весьма приличный кролик)))
treasure написал(а):
Как же она видит бедолага))).
-тоже сразу такой вопрос
Видит вроде хорошо. По крайней мере, мимо любимой морковки, ягодки черноплодки, листика яблони или кусочка банана не промахивается)))
А вообще челку я или укорачиваю, или вычесываю, чтобы глазки все-таки были.
Фотки хорошие! Бэллочка просто чудо... красавица))
Helgy73, спасибо!
А "чупакабра" такая милая!!!!
Немного Бэллы в темку)))
Ах, какая облачно-заоблачная красота!!! Нежная пушистая Бэллочка
С наступающим Новым Годом вашу семью и питомцев!!! Самые наилучшие пожелания!!!
Hellena, многозначность, спасибо!
С праздниками наших милых ушастиков и хозяев)
Снеговик с зайками
Светланка-Ланка, какая красивая открытка!
Светланка-Ланка, с Новым годом Вас и Ваших близких, побольше радости в Новом году!
Helgy73, снеговики и зайцы - это наша тема)))
многозначность, это не совсем открытка, это снеговичок из набора наклеек. В нем несколько снеговиков, зайчик на салазках, новогодняя елка и снежинки)
treasure, спасибо большое! Взаимно!
Немного заюшек в праздничной атмосфере:
Светланка-Ланка,
Ничего себе, подумала я, какие у Бэллочки большие шёлковые ушки.... А что, очень даже миленько!
Заюшкин такой гладенько-причесанный, праздничный! И у ёлки столько вкусняшек! На последнем фото - печенюшка?
92Nika, спасибо! Ушки с Бэллой очень забавно получились, мне самой оч нравится))) А Зайкин сам себе прическу наводит, причесывала его я месяца два назад последний раз. На нижнем фото да, печенюшка, елку ими наряжали.
Фото замечательные, яркие, красочные и действительно праздничные!
Ну до чего же Бэлла смешная зайка! И как это она так спокойно сидела в ободочке?
Фотосессия новогодних заек замечательная))) Изабелька с шёлковыми ушками- чудо няшное, Зайкин как всегда шикарен))) Очень понравились украшения из печенюшек,в особенности пряничный домик.
Выпекали сами?
Людочек, спасибо!
У Изабельки спокойный характер, она девуля немного задумчивая и мечтательная (особенно на фоне реактивного Зайкина). Фотать ее проще некуда: по-о-ока она подумает и решит, что ей сделать в следующую минуту, можно общелкаться)
Helgy73, спасибо! Хотелось поймать в кадр пируэты Зайкина на ковре, но никак А пекла, да, к праздникам.
я тоже была впечатлена ушками Бэллы!! уже хотела написать, что прямо нереальные какие-то!! такие большие и широкие и вообще как ненастоящие))) а потом второе фото посмотрела и обруч увидела)) фоточки очень красивые!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Любимые лапки, ушки и хвостики>>