Это младший)) он не показатель, так как скорее исключение, чем правило. Размером он маленький, но весит 1,6-1,8 кг. От сезона колебается. А вот старший (его папа) за зиму до 2,5 кг отъелся, сейчас до 2,3 схуднул и размерами на 1/3 побольше. Оба породистые NHD шоу класса и соответствуют стандартам породы. Так, что разброс большой может быть, все от предков зависит. Если у Вас минилоп, то она примерно такой же будет +/- это те же баранчики, только английских кровей))). А самки чуть больше самцов как правило))). Просто может быть компактной как Прайм с моей аватарки, а может быть вытянутой как Фред, его папа.
Наша Зося!!!>>
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622016-03-17 17:30:33
А ваш кролик на фото сколько весит?
Около 300г
Поделиться632016-03-17 17:33:36
Это младший)) он не показатель, так как скорее исключение, чем правило. Размером он маленький, но весит 1,6-1,8 кг. От сезона колебается. А вот старший (его папа) за зиму до 2,5 кг отъелся, сейчас до 2,3 схуднул и размерами на 1/3 побольше. Оба породистые NHD шоу класса и соответствуют стандартам породы. Так, что разброс большой может быть, все от предков зависит. Если у Вас минилоп, то она примерно такой же будет +/- это те же баранчики, только английских кровей))). А самки чуть больше самцов как правило))). Просто может быть компактной как Прайм с моей аватарки, а может быть вытянутой как Фред, его папа.
Обалдеть, самки больше чем самцы!!! А мы хотели самого маленького кролика ( ехали за таким)!!!!! А получили в итоге будущего бегемотика, а точнее бегемотиху)))))))) Все равно мы ее любим, пусть хоть слоником вырастит!!!!
Поделиться642016-03-17 19:43:27
Обалдеть, самки больше чем самцы!!!
Ну девочкам рожать, поэтому они помощнее, но есть и миниатюрные. Думаю ваш бегемотик вряд ли больше 2 кг будет, оптимально 1.6-1.8 кг. И потом можно быть не большого размера, но тяжелым. А вы родителей ее видели?
Поделиться672016-03-17 20:56:32
Какой у вас папа-заяц красивый, на морду на нашего Фреда похож))). Вот смотрите мама ваша в 5 месяцев 1,4 кг весила, Прайм (с аватарки) где-то также. Ну к году заматереет до 1,6-1,8 кг, где-то так рассчитывайте. Это не мало и не много, для барана-норма. Баранчики с ладошку не бывают))), они массивные декорики))). Самые мелкие вроде польские кролики и нидерландские цветные карлики. Те могут и 1 кг в взрослом возрасте весить.
Поделиться682016-03-17 21:14:33
Какой у вас папа-заяц красивый, на морду на нашего Фреда похож))). Вот смотрите мама ваша в 5 месяцев 1,4 кг весила, Прайм (с аватарки) где-то также. Ну к году заматереет до 1,6-1,8 кг, где-то так рассчитывайте. Это не мало и не много, для барана-норма. Баранчики с ладошку не бывают))), они массивные декорики))). Самые мелкие вроде польские кролики и нидерландские цветные карлики. Те могут и 1 кг в взрослом возрасте весить.
Папа да у нас красавчик, а Зося пошла у нас в бабушку( та тоже беленькая)! А как понять окрас - русский?
Поделиться702016-03-17 22:33:33
Русский окрас - красные глаза, белое туловище, темный нос, лапы, уши.
Самое интересное , что глаза у нее не красные а лиловые. Вокруг все красное и кажется, что они красные!!!
Поделиться722016-03-18 16:14:00
самки чуть больше самцов как правило
Тут как повезет) При разведении - да, специально так пары подбирают, ибо есть нюансы. А так и самец, и самка может вырасти как крупным, так и мелким. У нас Изабелла весит, как и ее папа весил, даже чуть меньше, чем он. До маминого веса у меня не получается ее раскормить никак, хотя, может, плохо стараюсь)
Поделиться732016-03-18 19:21:37
Выпустили красотку погулять!
И правда красотка! Глаза лиловые, т.к. зрачки красные, а радужная оболочка голубая, цвета смешиваются и получается лиловый.
Поделиться742016-03-18 21:06:15
И правда красотка! Глаза лиловые, т.к. зрачки красные, а радужная оболочка голубая, цвета смешиваются и получается лиловый.
Спасибо! Она такая интересная и повадки у нее как у кошки.