НАШ ЗАЙКА БАРАЧЕТ
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться32008-07-08 14:50:20
Barik
Красивый Барачет! Приятно познакомиться! А как впервые собака отреагировала на кролю?
Ждем новых фото и рассказов о вашем ушастике!
Поделиться42008-07-08 17:02:29
спосибо НадюшаМ. что помогла! а с собакой наш зайка был настороже где то 2—3дня!зато соваке ох как было любопытно кого ето мама с папой принесли в коробочке! хотелось понюхать носом потыркать,но мы дали сначало понюхать сено на котором сидел зайка,а сама встреча состоялась когда зайка привык к нам,к обстановке.зато сейчас собака и зайцун лучшие друзья.вместе валяются,ходят друг за другом«заяц бежит» он неуспевает они могут по минут 30-40 обнюхиваться и ушки и лапки и глазки —Барику сложней собака бооольшая вообще собака у нас очень добрая она любит всех безисключения!
Поделиться52008-07-08 17:11:12
вообще собака у нас очень добрая она любит всех безисключения!
Это хорошо. Часто бывает, что такие породы агрессивны к другим животным. А собачка у вас уже старенькая? Где вы брали кролю?
Поделиться62008-07-08 20:37:47
Прелестный ребёнок, очень красивый
Поделиться72008-07-08 23:43:02
какая прелесть!!
а у меня кот все время убегает от навязчивой кроли,которая все время наровит его догнать и обнюхать
Поделиться82008-07-09 09:01:32
А собачка у вас уже старенькая? Где вы брали кролю?
а собаке 10лет,но месяц назад пришлось выслушать кучу комплементов в ветклинике по поводу физического состояния нашей собачки а зайкумы купили в зоомагазине поетом мам пап и бабушек с дедами незнаем! у нас в городе почти в каждом зоо есть зайки.плохо что совсем моло заводчиков и хозяйств в зоомагазинах сидят зайки всяких видов и окрасов но ниодин продавец даже толком обьяснить ничего неможет какая порода?каой цвет?а уж про содержание вообще такого наговорят аж стршно! есть у нас за городом фермы там разводят кролей в основном мясных! зашла на их сайт о ужас они на своих выставках прдают шкурки и жарят крольчатину на барбекю меня чуть нестошнило,а сайт просто как реклама ваш даже рядом нестоит,я у вас стоко инфо.нашла —за что огромное спасибо его создателям а еще недавно узала что есть у нас ферма там крольки на вольном выгуле во врмя приезда посетителей их выпускают на поляну а посетителям можо их морковкй кормить—сьезжу узнаю расскжу потом!
Поделиться92008-07-09 10:03:24
Barik, жаль что нет данных о заводчике...
Но скорее всего мы родственники
http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/bol/P1018561.jpg
http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/ … 17493b.jpg
Кстати, там же на сайте есть телефоны.
Позвоните заводчикам карликов и узнайте кто сдавал в тот магазин.
(вероятнее всего кроль от Стеллы, с меньшей вероятностью от Ины)
Поделиться102008-07-10 10:57:35
Кстати, там же на сайте есть телефоны.
Позвоните заводчикам карликов и узнайте кто сдавал в тот магазин
ой спасибо Татьяна,как то я не додумалась! я так и сделаю! a зайчишки и вправду очень похожи!такие лапсики,а они у вас из Латвии?
Поделиться112008-07-11 02:00:28
a зайчишки и вправду очень похожи!такие лапсики,а они у вас из Латвии?
ага... латвийские они... оба... самка от Стеллы, самец от Ины...
что их отличает от других кроликов - небольшой вес (против громадных голубых и белых баранов) и миловидные мордашки...
Поделиться122008-07-11 06:24:42
АААААААААААААА )))))))))))))))) Барик мы с вами близяшки наверно)))))))))))))))))
таакой милый зайц!!!!!!!!!!!!!
какая парода у моего Фомы я не помню))) написала письмо заводчику она пока молчит((( как ответит сразу вам напишу
Поделиться132008-07-11 11:00:38
Татьян а по размеру мы и вправду маловаты я смотрю на других они такие покрупней будут! нашего немогу никак взвесить царапается и убегает ,а доскольки они растут? (в смысле возвраста)я видела в одном зоомагазине ну раза в два больше нас а ему 1 годик ,у него голова составляет почти половину самого кроля он львиноголовый барашек!
Поделиться142008-07-11 11:02:37
какая парода у моего Фомы я не помню))) написала письмо заводчику она пока молчит((( как ответит сразу вам напишу
будем с нетерпением ждать
Поделиться152008-07-11 14:20:09
Татьян а по размеру мы и вправду маловаты я смотрю на других они такие покрупней будут! нашего немогу никак взвесить царапается и убегает ,а доскольки они растут? (в смысле возвраста)я видела в одном зоомагазине ну раза в два больше нас а ему 1 годик ,у него голова составляет почти половину самого кроля он львиноголовый барашек!
Размер кролика зависит от размеров родителей, но имеет сложное наследование поэтому возможны особи генетически крупнее родителей и генетически мельче родителей.
(наследование происходит по упрощённой схеме (в жизни намного сложнее), расписанной на примере длины ушей http://www.karlik-krolik.ru/porody/ushi.doc )
Плюс на размеры могут влиять:
- слияние разных линий, дающих эффект гетрозиса (жизненных сил), что приводит к увеличению веса до 20%
- отсутствие скрытых заболеваний (например, глисты, кокцидии и тд)
- хорошие условия содержания и питания
Это о том каким вырастет.
Как быстро вырастет опять же зависит от условий содержания, питания, наличия скрытых болезней, применения препаратов...
Может вырасти к 6-ти месяцам, а может и к 2-ум годам.
Оба варианта реальны в жизни...
Отредактировано Татьяна (2008-07-11 14:21:13)
Поделиться162008-07-11 22:48:25
ясно! буду искать мам и пап ,попробую найти заодчиков может что то проясниться а то мне уж очень интерестно стало может мы и в правду не "дворняжки" спасибо вам Татьяна за подробные обьяснения! век живи—век учись !
Поделиться172008-07-15 13:16:22
получила родословную
порода карликовый баран
окрас голубой агути
Поделиться182008-07-15 16:46:36
НУ мы еще без родословной(надеюсь найду концы) нас сдесь тоже определили как голубой агути!вот пока пытаюсь найти заводчицу, рада что мы с вами похожи верней наши зайки
Поделиться212008-07-21 03:38:04
Barik
Фотографии зайчика замечательные!!! - умилили!
а собаке 10лет,но месяц назад пришлось выслушать кучу комплементов в ветклинике по поводу физического состояния нашей собачки
Какие Вы молодцы! Скорее всего правильно кормите! Я очень за него рада!
Моей шар-пейке 9 лет, кто с ней общаются, принимает за собаку до 2 лет - она в хорошей форме и всегда в прекрасном настроении
Здоровья Вашим питомцам и долгих счастливых лет жизни!
Поделиться222008-07-21 11:09:38
Здоровья Вашим питомцам и долгих счастливых лет жизни!
срасибо за добрые слова,будем стараться!
Поделиться232008-07-21 12:11:33
Barik
Ой, ну замечатеный рябетёнок. Классные фото!
Поделиться242008-07-31 14:15:08
вот еще пару фото.Как наш Барька следит за новостями на сайте да заглядивается на красивых заек!
Поделиться292008-07-31 14:28:15
А мы линяем опять! и цвет у нас становится более с рыжим!если разглядите то попробую показать(спинка уже перелиняла)и там боле мягкая шерстка стала!