Добрый вечер! Только что вернулась домой с найденышем. Нет времени читать архив и искать ответ на мой вопрос. Ответьте пожалуйста здесь! Ехду на машине, вижу перед собой двух ворон прямо посреди дороги. Чтобы их не задавить притормозила и увидела, как одна сразу улетела, а другая пытается что-то серое утащить на обочину. Но видать не смогла и тоже улетела. Вижу - крохотный кролик. Я выбежала из машины, чтобы проверить живой или нет. Живой. Я его в охапку и в ветеринарку. Они не приняли, т.к. это дикое животное , но объяснили чем кормить, дали смесь, соску и я на радостях уехала с ним домой.
А вот теперь вопрос: кролик размером с мою ладошку, глазки открыты. Получается ему больше 12 дней? Надо ли ему массировать животик до или после кормления или в этом возрасте они справляются сами? В ветеринарке он пописал у меня в руках. Думаю скорей от стресса. Может ли он в этом возрасте что-то еще есть кроме молочной смеси? Что? Ест он неохотно, отпихивает шприц. Но я пока все это отношу к стрессу. Положила его в коробочку, туда же положила воротник из искусственного меха (натурального нет) и кладу бутылочку с теплой водой. Все ли правильно? Не бросайте нас , пожалуйста, просветите
p.s. я сейчас нахожусь в Европе.
Ирина