хотим заняться разведением декоративных кроликов, уже нашли в москве хороших заводчиков, у которых будем их покупать, у меня вопрос- как правильно оборудовать клетку для них?
Клетка для кроликов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-09 11:25:20
всё верно, прежде чем приносить кроликов домой, вам необходимо обустроить для него уютную клетку, она должна стать комфортным и безопасным жилищем для них. кроме того, в клетке должно быть достаточно пространства, чтобы кролик мог потянуться, поиграть и улечься для ночного сна.
Поделиться32020-02-09 11:30:28
те клетки, которые я видела в магазинах, слишком малы для пяти крольчат, которых мы хотим взять, муж предложил смастерить её самостоятельно, а какой должен быть туалетный лоток для них?
Поделиться42020-02-09 11:40:14
клетку для пяти крольчат найти можно, но наверное вы действительно сэкономите время, которое вам понадобится для поиска, если сделаете её сами, заметьте, что и пол в клетке и туалетный лоток для кроликов должны быть сделаны из пластика, который хорошо удерживает влагу и не впитывает запахи. конечно самостоятельно вы их не сделаете, но вы можете заказать нужных размеров пластиковые лотки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
Поделиться52020-02-09 11:44:30
интересно, а сложно кроликов приучить к лотку, сколько может времени для этого понадобится? мы с мужем хотим заняться их разведением, так что я собираю всю полезную информацию.
Поделиться62020-02-09 11:47:05
честно говоря я не знаю, у нас жил кролик, его сыну на день рождения подарили, но в лоток он так и не приучился ходить, спасало только то, что пол в клетке был пластиковый с высокими бортами.