Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как стричь когти?

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

светланка-ланка написал(а):

а вообще когтяки у зайца можно постричь и не переворачивая: посадить на диван или себе на колени и, придерживая сверху, брать по лапке и обрезать.

можно если он не кусается.
мои на спине вырываются так, что боишься за их целость и сохранность. прайм еще и орет. а заводчик анна их так без проблем переворачивает....тут как получаться будет.

0

272

сникерс написал(а):

ага))) сладкие мальчишки)))
за комплиментики спасибки))) приятно)))
после слов "большой" - пошла и взвесила зайца. наша летняя диета дала свои результаты. мы немного схуднули - сейчас сникерс весит около 1500гр (чуть меньше, точнее не определить)))

всем здравствуйте. я думала. что только у меня кролику много лет. почти 12) оказывается есть еще долгожители) приятно познакомиться) нас зовут заяц) попробую фотографию выложить)

0

273

treasure написал(а):

можно если он не кусается.
мои на спине вырываются так, что боишься за их целость и сохранность. прайм еще и орет. а заводчик анна их так без проблем переворачивает....тут как получаться будет.

извиняюсь. у нас. когда перевернешь. даже лекарство можно дать. когда нужно)

0

274

мария47 написал(а):

всем здравствуйте. я думала. что только у меня кролику много лет. почти 12) оказывается есть еще долгожители) приятно познакомиться) нас зовут заяц) попробую фотографию выложить)

добро пожаловать на форум! :flag:  показывайте своего зайку, рассказывайте о нём!
12 лет, ничего себе!  :cool:

0