Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Б Е Н И Т О.так дъяволенок вошел в мою жизнь.

Б Е Н И Т О.так дъяволенок вошел в мою жизнь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я  эгоистка.и все делаю так,как хочу,необдуманно,но никогда не сожалея.

метро,час пик,плохое настроение...

он заставил меня остановиться.их было много...чёрный-один.маленький демон просто околдовал меня.я не оставила в кошельке ни одной бумажки...спонтанно,неразумно,по-детски...мне было без разницы.да и сейчас тоже. малыш радует меня с каждым днем все больше и больше. даже если б под видом кролика в метро мне отдали зайца...да хоть медведя!я все равно люблю его. я везла его в коробчонке домой,стараясь сдерживать дрожь рук и адреналин от своего приобретения.

кроха помещался в ладошке,первые 2 дня ничего не кушал,и страх потерять его стал рассеиваться только когда он скушал первую семечку,запрокидывая головку,плохо пережевывая. чем мог накачать его этот уёб..продавец в метро!! я готова была найти его и распылить на атомы.

Бенито в семье приняли. демоническое создание за 2 недели еще ни разу не заинтересовалось проводами/обоями/мебелью,свободно перемещает свое тельце по всей квартире...однако оказалось что он является членом секты Пожирателей Маминых Фиалок,за что негодника не раз отправляли за решетку))правда,срок ему давали фактически условный))ночью казанова устраивается на подушке и спит со мной.я уже привыкла пробуждаться от того что некто наступает на мое лицо.за что департируется на паркет.тогда казанова идёт спать к моей волосатой сумке prada,которая его никогда не отвергнет,ибо в душе наверное любит.)
Бенито,как истинный фюрер,слушает только себя. крики "занято!" когда он рвется в ванную,его не волнуют. "нельзя" ему нравится,потому что "нельзя" произносят тогда,когда он творит свои непристойные делишки в метре от лотка.Ему нужны теплые колени,любящие руки,ласкающие его загривок,сумка prada,вечно ждущая его на полу,морковка,поданная пальчиками с маникюром,фиалки,пахнущие так одурманивающе,немецкий фолк,под который можно дремать у ног хозяйки и непременно когтить мой лучший свитер,перелезая с колен на плечо.

Бенито.не знаю ни возраста,ни породы.если это все-таки вертолет,то буду потешаться над его ушами.все будут довольны-мама вислоухих любит,я "стоячих" ) брат продолжает называть его Шредером или Хитропопочкой.так и живем...

0

2

а вот и наши фотографии....

0

3

ВАУ!!!!!ВОТ ЭТО УХИ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!(особенно на предпоследней фотке)поздравляем с пополнением в семье!радости и счастья рядом с этим ушастым чудом! и удачи!

0

4

Красавец- мужчина. Только Вертолет - это не порода, а скорее состояние ушей. А как эту породу назвать даже не знаю. :blush: Кролечка на фото совсем маленьким кажется(в сравнении с духами), так, что ушки могут и упасть. А в общем, Любите своего зайцуна таким какой он есть.

0

5

МАГУЧКА  спасибо)
КИРА да,мне кажется как будто его вообще рано от мамы оторвали=/ такой комочек был.сйчас подрос уже немного.ухи не по дням а по часам растут)

0

6

ну а где же его домик?????

0

7

Красивый кролик,а ушки,наверно,опустятся,у нас тоже такие были.

Wolfram написал(а):

чем мог накачать его этот уёб..продавец в метро!! я готова была найти его и распылить на атомы.

Полностью с вами согласна.Нужно организовать группу по борьбе с продавцами-живодерами в метро

0

8

Пусика
домик для него пока что переноска для кошки, мне надо денюшку накопить немного для нормального... :dontknow:

Chip
эх,посмотрим,а когда они опускаются?

0

9

Wolfram написал(а):

эх,посмотрим,а когда они опускаются?

Когда мы Чипку покупали,ей было 2 месяца и у нее такие же уши торчали,потом месяца в 3 опустились.Сначала одно,потом другое

0

10

ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!!!!
кто-нибудь из москвичей мог бы взять Бенито на 3 недели пока я буду в отъезде,в период с 7 июля по 29,
клетку,домик,кормушку,поилку,сено и корм(или деньги на еду) предоставляются с ним,
если кто-то за плату согласен за ним присмотреть,то сколько это может стоить?

0

11

Какие него классные уши! БОЛЬШИЕ!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Б Е Н И Т О.так дъяволенок вошел в мою жизнь.