Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

переноска для кроликов

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Татьяна написал(а):

У нас пикниковые корзинки для перевозки на дачу и на выставки.
http://www.karlik-krolik.ru/photogalere … 13819b.jpg
Хорошо моются.
При необходимости можно заклеить скотчем нижнюю часть корзинки,

А где такие обычно продаються в Москве?
А зачем заклеивать нижнюю часть? :flirt:
А то мне кошачьи прям кажуться большущими,а другие пластики маленькие для барашки.

0

32

Татьяна написал(а):

У нас пикниковые корзинки для перевозки на дачу и на выставки

Я такую видела в продаже. Но как то побоялась покупать... Она же вся в дырочку, наверное и для лета утеплять приходится, а то просквозит заю?
Татьянаа они надежно закрываются?

0

33

Nami написал(а):

Татьяна, они надежно закрываются?

Nami, извините, хоть и и не Татьяна :) , но отвечу...  :)

Закрываются они надёжно, зайка вылезти не сможет  :)

0

34

Диана
а насчет продувания как?

0

35

Nami написал(а):

Диана
а насчет продувания как?

могу сказать только своё мнение, а специалисты уже поправят.
если не оставлють переноску непосредственно на сквозняке, то ни чего страшного не будет. Я перед тем как разместить собаку (на выставке или ещё где) лежать. смачиваю палец и прислушиваюсь к ощущениям, на предмет сквозняка.

+1

36

Диана
понятно, спасибо за информацию! И все же почему то мне корзинки не внушают доверия... :unsure:

0

37

Но если не внушают, то и не надо корзину.
какая разница, будет это корзина или переноска, которую показала Диметра :) Главное, что бы кроличке было хорошо и Вам на душе спокойно :)

0

38

zhann написал(а):

А где такие обычно продаються в Москве?
А зачем заклеивать нижнюю часть?

Продаются в зоомагах.

Я свои брала оптом на птичке давным-давно - сразу 8 штук...

Заклеиваем нижнюю часть осенью-зимой-весной.
Для перевозок на дальние расстояния - во все времена года (чтобы купе не было завалено опилками).
Идеально подходит для перевозок зайцев... проверено не на одной сотне...

0

39

Диана написал(а):

если не оставлють переноску непосредственно на сквозняке, то ни чего страшного не будет

на сквозняке вообще нельзя оставлять никогда, никого и не в чём.
как итог - простуда минимум. сквозняк такую имеет особенность... тем более у кролей так плохо развиты лёгкие (это ж не заяц лесной и не кролик дикий, это ОДОМАШНЕННОЕ животное, причём очень давно)...
под кондиционерами при перевозках тоже надо оставлять с умом - как можно дальше от кондиционера.

0

40

Татьяна
А полностью нет фотки?
Странно в Бетховене я такую не видела :no:

0

41

Полностью фото нет.
А здесь ссылка сломалась...

0

42

У нас такая же корзинка (даже по цвету такая  ^^ ). Что называется - дешево и сердито. Большинство пластиковых переносок ничем не лучше. И один недостаток - действительно наполнитель подсыпается (но и из самой популярной переноски - с решетчатой дверцей сбоку - всё высыпаться будет).

Татьяна, а вы скотчем изнутри или снаружи обклеиваете?

0

43

Татьяна
а вы зимой тожеэту корзинку используете? А чем утепляете, пеленками?

0

44

Dara написал(а):

Что называется - дешево и сердито.

эх... когда закупали их перед первой нашей выставкой - апрель 2001 года - не было ни денег, ни переносок по приемлимым ценам...
служат верой и правдой уже 7 лет...

Dara написал(а):

Татьяна, а вы скотчем изнутри или снаружи обклеиваете?

снаружи...

Nami написал(а):

а вы зимой тожеэту корзинку используете? А чем утепляете, пеленками?

У нас есть фанерные вкладки в корзинки, их обтягивает тканью в несколько слоёв, сами корзинки ставим в непродуваемые сумки.
Зимой обычно кроли бывают на улице по 5-10 минут, остальное время - в такси едут или в маршрутке.

0

45

Диметра написал(а):

а у нас вот такая перносочка, идет для животных не более 5 кг. вполне удобна.

И у нас две таких. Удобны только куда-то недалеко съездить. Все из них высыпается, скользит.. вобщем кошмар :no:

На далекие растояния я приспособила маленькие клетки ферпласт-дюна. Кролям очень комфортно в них - они кушают,пьют и спят спокойно, а в переноске только сидели и думали о том как удержаться на очередном повороте на скользком дне  :huh:

Вот так мы ездили в Киев на выставку прошлой зимой
http://content.foto.mail.ru/mail/slvkn/135/i-136.jpg

+1

46

Татьяна написал(а):

У нас есть фанерные вкладки в корзинки, их обтягивает тканью в несколько слоёв, сами корзинки ставим в непродуваемые сумки.

Как сложно...  :huh: То есть корзинки все-таки холоднее пластиковых переносок...
А как вы думаете, если их одеяльцем небольшим утеплять заяц в такой козинке не замерзнет?

Простите за такое кол-во вопросов, просто никак не можем найти именно то, что нужно... Везде есть свои плюсы и минусы... :dontknow:

0

47

Nami написал(а):

То есть корзинки все-таки холоднее пластиковых переносок...

Одинаковы.

Зимой я больше люблю обычные картонные коробки (и лучше из толстого картона).
Пара "абразур" для воздуха (как говорит Атурай) и норма.

0

48

Татьяна
Большое спасибо! :)

0

49

Скажите, пожалуйста, какой оптимальный размер переноски для цветного карлика???

0

50

А мы такую переносочку купили
http://i002.radikal.ru/0805/dd/5bc40164ea48.jpg
она мне так нравится:там матрасик внутри(я его обворачиваю впитывающей пеленкой),кормушка,и много места,даже можно шарик с сеном повесить
и Чипе она понравилась,я ее принесла из магазина и поставила на пол,Чипа сразу туда залезла и долго там копала :jumping:

0

51

Chip, это ферпласт или савик? А носить такую удобно или она сильно раскачивается?

0

52

ферпласт,сильно не раскачивается.Мне очень нравится

0

53

У нас тканевая Ладиоли, за 380 р. Хорошо стирается, удобная. А для лета, думаю, можно бутылку с водой туда кинуть, чтоб не жарко было. Зато для зимы удобная. Да и ручки удобные и на плечо можно повесить.
А ещё мне очень понравилась переноска у Фроси  :cool:  для лета суппер. Но я не думаю, что нам понадобится вторая переноска. У нас поляна рядом, где погулять, а если куда ехать, то в машине прохладно обычно.

0

54

Chip
Мы тоже такую купили,в Бетховене за 500 с чем то.
Просторная мне нравится.

0

55

у нас побольше,за 755

0

56

Мы в Бетховене брали,может у нас не такая ?
http://i026.radikal.ru/0805/3e/3720b52f5ec7.jpg

0

57

Мы покупали две такие http://gaws.ru/item.php?id=4320 в Бетховене по 350 р. этой зимой.
Вполне приличные.

0

58

gonchar

Мда ,всё дорожает.

0

59

А мы купили вот такую переноску- ее если что можно и на плече носить.  :)

http://i036.radikal.ru/0806/7f/63f6b4eb24cc.jpg

0

60

i034.radikal.ru   Мы тоже пользуемся такой переносочкой, КАБУЗЯКЕ моей она очень нравится. Каждый кролька индивидуален и хозяины выбирают только то, что считают нужным и удобным для своих любимчиков. Главное ведь это ЗАБОТА, ЛАСКА и ДОБРОТА! Мы плохого не жалаем своим крольчатам!!!

0