Не знала где задать вопрос, решила написать тут, если неправильно, то перенесите темку в нужный раздел.
мне в первой половине января предстоит переезд из Ростова-на-Дону в Пермь. Ехать на поезде ддвое суток. А т.к.у меня полтора года живет кролька, то бросить ее тут я не могу и беру ее с собой. Сегодня купила для нее переноску такого плана
Собственно отсюда несколько вопросов. В поезде то тепло будет, а вот до вокзала дойти и когда приеду от вокзала до машины идти по улице. Отсюда напрашивается вопрос нужно ли как-то утеплять переноску или нет, и если нужно, то как лучше это сделать? Так же интересно что постелить на дно переноски (варианты: одноразовую впитывающую пеленку, опилки, сено или что-то еще), чтобы ей и седеть было комфортно и соответственно справлять нужду она будет там же (дома она это делает в лоток, но в переноску он не поместится), ну и чтоб менять эту "подстилку" было удобно?
На счет воды, ее видимо придется давать тогда, когда поезд будет останавливаться в городах (т.к.при движении поезда вода разольется). Ну и совственно чем лучше ее кормить эти два дня, яблоками-морковкой, сеном, петрушкой, сухим кормов для кроликов? Что лучше давать "сочку" или "сухой" корм?