У нас есть дом в деревне, в Псковской области. Обычно летом туда выезжают бабушка, сестренка и мама моего молодого человека, а мы с ним приезжаем пару раз на недельку -дней на 10. Там природа просто потрясная, никакой цивилизации и одна природа! Вобще чистота и деревенский маленький рай. Котик с собачкой там всегда преображаются, а потом когда надо уезжать к осени- так ещё попробуй найди их)
Ну так вот, есть планы вывезти в этом году туда и наших зайцев - Глашку и Машку. Глашку прошлый год мы несколько раз возили на дачу -до которой ехать около часа.
Вобщем очень хочется туда отвезти зайцев, т.к там действительно-то что и нужно любому животному и ребенку на лето, а не тухнуть в городе.
Но есть несколько не маловажных моментов которые меня очень волнуют:
1. Это дорога. Ехать туда на машине часов 5. Понятно, что если мы и повезем их, то выезжать будем либо к вечеру, чтобы приехать ночью, либо часа в 4 утра- вобщем чтобы в жару не попасть. Но всеравно-это же зайчики, а дорогу они переносят тяжелее, чем собака и кот.
2. Это то, что там нету компьютера а телефон ловит очень плохо-почти не ловит. Т.е, если мало ли что....тьфу-тьфу-тьфу -обратится за помощью будет не куда.
3. С 2 клетками на одной небольшой машинке, где ещё будет куча вещей- не очень то круто, а если взять одну большую...не думаю, что стоит держать зайек (которые ещё даже не знакомы) в одной клетке.
Вобщем вопрос - как все сделать чтобы было лучше, и что должно быть в зайчачьей аптечке (учитывая, что аптеки там вроде и нету...)