Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

странное поведение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте! Моей Бешке 2,5 года. Сегодня с утра сидела все время в углу, не выходила. Джае когда я ей корма насыпала. Как только к ней подходила она то злилась, то скулила. Вообщем я ушла на работу, а она так и осталась под кроватью сидеть. У нас очень холодно сегодня было - может она мерзнет (отопление выключили). Или я раньше времени панику поднимаю. Просто обычно она такая активная по утрам.
Носик чистый не мокрый, а вот ушки холодные.
Подскажите у кого-нить похожее было?!

0

2

Может что с ЖКТ. Как там дела в туалете были с утра после ночи?
(может и холодно, но скулить или злиться по этому поводу не будет - просто сядет, сожмётся в комочек и будет сидеть)

0

3

Капиринья
У нас совсем недавно то же самое было. Лапка стала прятаться все время сидеть под диваном и за шкафом, была необщительная. Когда я к ней подошла, и стала подманивать вкусеньким, чтобы она в клетку пошла( на полу холодно лежать) она не меня бросилась и цапнула...  o.O
Где то через неделю такое повеление прошло. Насерное у вас что-то подобное. Просто лучше оставить заю в покое. :)

0

4

Nami, это состояние охоты у самки.

0

5

Татьяна спасибо. Хочется надеяться, что у нее в дальнейшем это не будет проходить тяжелее...

0

6

Спасибо за ответы. Прям не дождусь, когда с работы вернусь, чтобы посмотреть как она там, любофффь моя.

Татьян, она и сидела сжавшись в комочек тихо - тихо ( я ее даже не сразу нашла, обычно она сразу выбегает как только я просыпаюсь), пока я ее из угла выпихивать не начала, тогда и злилась. Перебежала в другой угол, я ее оттуда начала выгонять, чтобы хотя бы посмотреть нет ли ран каких-нить или шишечек. Так она под кровать убежала, оттуда я ее уже не смогла достать. В туалет вроде бы сходила. По крайне мере ночью точно, потому что когда я спать ложилсь горошков меньше было.
Дома просто жутко холодно ночью было. Я когда засыпала ее с собой под плед укрыла и гладила, вроде все ок было. ОЙ меня скоро в клинику неврозов положат  :x  Я такая мнительная! Вчера еще тут на сайте про болезни разные всякие начаталась и у меня как у студента 3 курса в Меде сразу пошли сравнения, симптомы и т.д.  :(  сразу предположения на миллион болезней.

Татьян мы записались на привику в Белый Клык на Баррикадке. Как авторитет по кроликам  :D скажите плиз, там лучше чем в Центре?

0

7

Капиринья
Обязательно отпишитесь, как зая себя чувствовать будет. Держу за Бешу кулачки.

0

8

Капиринья написал(а):

Татьян мы записались на привику в Белый Клык на Баррикадке. Как авторитет по кроликам   скажите плиз, там лучше чем в Центре?

Имхо - прививку делать всё равно где.
Главное, чтобы вакцина была качественная и кролик здоровый.

0

9

Еленка написал(а):

Капиринья
Обязательно отпишитесь, как зая себя чувствовать будет. Держу за Бешу кулачки.

Ой спасибки ..
хочу похвастаться ... любофффь моя:
http://content.foto.mail.ru/mail/m_andr/1/i-5.jpg

0

10

Татьяна написал(а):

Имхо - прививку делать всё равно где.
Главное, чтобы вакцина была качественная и кролик здоровый.

Татьян, а как мне там определить качественная она или нет?

0

11

Капиринья написал(а):

хочу похвастаться ... любофффь моя:

Какая красотень! Она почти бабочка , да? Разберайтесь вечером со своим поведением и создавайте обязательно темку про Бешеньку в "Мой кролик". Народ должен знать и видеть такую красоту!

0

12

Капиринья написал(а):

Татьян, а как мне там определить качественная она или нет?

никак Вы не определите...
только если сами купите на заводе и укол сделаете...
тут вероятность самая большая, что она хранилась грамотно...

0

13

Еленка написал(а):

Какая красотень! Она почти бабочка , да? Разберайтесь вечером со своим поведением и создавайте обязательно темку про Бешеньку в "Мой кролик". Народ должен знать и видеть такую красоту!

Спасибки, щас пойду темку создавать ;)) :love:

0

14

Последняя информация:
вчера приехала домой, она опять под диваном сидит. В лотке обнаружила большую слипшуюсю каку около 5 см, и паленькие горошки скленные, сразу дала чернослива и о! чудо! Мы навалили целую кучу хороших раздельных горошков. :D
Ну я тут успокоилась, но мое спокойствие длилось не долго. Моя мадам села в уголке и начала клочьями шерсть у себя драть и в рот складывать. Я за ней носилась, чтобы она выплюнула. В итоге я все в царапинках, а шерсть осталась во рту. Потом я этот клок обнаружила под диваном. Вообще сделала вывод о ложной беременности.

Татьяна, ночью было жутко холодно, носик и ушки были холодные, я ее грела как могла. Сегодня записаны на привику. Носик чуть-чуть был мокренький. Можно ли в таком состояние делать привику?!

0