Давайте знакомиться!
Я Бешка - неизвестной породы. Но в принципе неочень парюсь на эту тему.
Мое любимое занятие по утрам будить свою Мамку на работу. А то часто бывает так, что будильник звонит, а она все лежит и дрыхнет. Мамка конечно ворчит, но все таки встает.
И у нас начинается завтрак, Мамка с сигаретой в зубах красится, а я с наивкуснейшем сеном в зубах сижу рядом и тщательно пережевываю. Иногда конечно сено заменяю обоими, с последующим приследованием мамкой за мной по всей квартире.
В будни мамка уходит работать зарабатывать мне на корм, фрукты, овощи, на бесполезные игрушки для кролей, в которые я не играю. А мамка их все тащит и тащит, и никак не может понять, что я уже взрослая и вышла из этого возраста. Ну вот, пока мамка на работе, я отсыпаюсь, моюсь, бегаю по своим делам, убераю квартиру. Особенно люблю собирать валявшиеся где попало вещички, погрызть и покапаться в них. А то мамака всюду везде все покидает, а потом ругается, что я их грызу, она ведь не понимает, что таким образом я ее к порядку приучаю. Потом смотрюсь на себя в зеркало, вылизываю его, потом вылизываю себя, ну чтобы быть при поряде. Вдруг мамка разродится и разрешит встречаться с каким-нить мальчиком. Правда она говорит, что уже поздновато. Так что приходиться оставлять синики на мамкиных руках, ногах, спине и других частях тела. Но мне кажется, что мамка привыкла каждый раз оправдываться на работе, что ее не бьют, а что она теперь с кроликом живет.
Правда невсегда было так безоблачно. Был злой папик, которму я по его словам мешал, спать, есть и т.д. Ну я в отместку кусала, делала кучки горошков около него, лужицы оставляла. А то как разложит свое бренное тело по всей кровати, и мне места не оставит. Но больше всего было обидно как он меня за дверь на целую ночь выгонял, тапками кидался. Мамака не потерпела такого обращение и выгнала его! Или он сам ушел! Вообщем неважно главное, что теперь мамкина любоффь в полном моем распоряжении. Вот я и верчу-кручу ею.
Самое грустное для меня сидеть около двери и ждать мамку с работы, скучаю сильно. И как только хлопает дверь сразу несусь к ней. Правда мамка еще та высокая башня, мне к ней на руки никак не запрыгнуть, да и не люблю я когда меня на руки берут. У кролей в крови боязнь высоты. Ну мамка идет готовить я бегаю рядышком и иногда мне перепадает какое-нить лакомство. Но для этого мне нужно покусать за ноги, посмотреть грусным взглядом и у мамки сердце тает и она мне дает что-нить вкусненькое. Я же все время на диете. Боятся мене перекормить, говорят желудок слабое место у кролей.
Но самое, самое блаженное - это когда мамка ложится спать. Мы включаем телевизор. Я ложусь рядышком минут 5 смотрю телик, и если мамка на меня не реагирует, сама разворачиваюсь к ней целую и мамкино сердце опять тает и начинается процесс "глаживания" меня. Носик, пузико, легкий массажик. Правда мамка устает сильно, быстро вырубается, ну я начинаю копать, грызть все подряд, чтобы она не спала. Мамка обижается очень. Уже столько простыней, навлочек ушло на тряпки после моих зубиков, а уж о матрасе вообще молчу.
Но я же люблю мамку и когда она на меня прикрикнет успокаиваюсь ложусь рядышко, жду пока она уснет и бегу уже в другую комнату по своим крольчатим делишкам.
Вот так проходит мой день. Наверное как у всех кролей.
Надеюсь мой рассказ про меня неочень нудный. И надеюсь завести здесь много новых друзей.
Вот скоро мне сделают прививочку и тогда пришлю Вам фотоотчет о том как я провел лето на даче )