Так сложилось, что у меня дома начали потихоньку скапливаться кролики не только живые, но и игрушечные: керамические, фарфоровые, стеклянные, плюшевые и т.д.
Причём началось всё как-то случайно. После первой выставки в Питере проходили по переходу метро, увидела там кучку фарфоровых зайчиков и уговорила Лёшку их купить под предлогом что могут пригодиться в качестве призов на какой-нибудь выставке. Договорились та с продавщицей, обменялись телефонами и сказали что может потом партию возьмём. К сожалению для выставки зайцы так и не пригодились, так как на следующую выставку все призы были уже закуплены. Вот с тех пор они у меня над компьютером и красуются... Вот такие фигурки:
Только сначала их было 3, а потом появлся 4-ый...
Следующие фигурки, а точнее шкатулочки мы выиграли на фотоконкурсе, проводимом под Новы Год ( к сожалению у одного зайца было сломано и утеряно ухо):
Потом на выставке Лис выиграл от такого зайца за длинные уши:
Ну а дальше пошло-поехало. На пути в институт в переходе был найден и куплен вот этот:
Потом мой Лёшка решил ввести новую традицию, и периодичски дарить мне зайцев ( окановочка ушей, глаза и прочие пятнышки позолочены, на фото от вспышки чёрными кажутся):
этих мы купили в Коломенском парке:
Это чудо было найдено на вокзале, когда мы везли нашу малышку в Одинцово:
Эти дорогущие зайцы были куплены в Туле (Ленинградский фарфоровый завод - ЛФЗ):
Ну и последние наши преобретения:
Также есть два плюшевых зайчика. Одного я уже показывала в другой теме ( купила сама себе, не удержалась... только был он без бантика, это уже моё дополнение):
А другого приобрели на вокзале после последней выставки в Питере (он поёт такую потрясающую песенку.... если б не песенка, то Лёшка никогда бы за него 600руб. не отдал):