Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наши любимые и добрые крольчата!

Наши любимые и добрые крольчата!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это моя любименькая КАБУЗЯКА
http://i010.radikal.ru/0806/c8/72be25be8bd0.jpg
http://i001.radikal.ru/0806/e6/2a07d7e9dd79.jpg
http://i006.radikal.ru/0806/ae/a3b35b54ebc4.jpg

0

2

Маришка привет!
Кабузяка у тебя просто красотка!  :love: Судя по клетке и тому как там всё оборудовано, видно что ты обожаешь малышку и балуешь ее всячески. Очень все красивенько и уютно, молодчинка!
Мариш, Кабузяке еще месяц и ей еще нельзя морковь и вообще сочные корма! Пока в рационе должно быть сено, корм и водичка. Травку можно, но подвяленную. Подробнее почитай про кормление, у нас много описывалось.. и про корма в том числе.
А теперь рассказывай нам про Кабузяку.. какой у нее характер? ну и фоточки еще выкладывай  :jumping:

0

3

Характер у моей КАБУЗЯКИ очень хороший. Она ласковая и такая добрая. Ей нравится всех целовать. Каждое утро подхожу к клетке и желаю доброе утро, ей так нравится, носик подставляет. Мне просто не удержаться, беру ее на ручки и в кровать, немножко полежим вместе, а потом я ее отпускаю и прошу разбудить на работу мужа, она подбегает и рядом с носиком мужа начинает рыть норку - так прикольно. Настроение с утра СУПЕР!!! Но у мужа конечно не очень. Мы с КАБУЗЯКОЙ издеваемся над нашим любимым мужщиной но редко, он же старается для нас.

0

4

Marischa
семейная идиллия  :cool:  у нас с Писюкашкой тоже традиция будить папу по утрам  :flirt:

0

5

Красивый кролик, чёрненький 8-) , я себе такого чуть не купила...

0

6

Какой хорошенький,малышка ещё!!!
Мда ,в клетке такой ассортимент ,на 5 кролей хватит :crazy:
Всё для любиого малыша.
Вот только трава в домике не желательно,будет там портиться чернеть,ей достаточно в сеннике,даже когда большая будет.
Так как сейчас надо сено ,корм ,как здесь написали уже.

0

7

Кабузяка такая еще масенькая, ну просто пушистый шарик  :flirt: умильная зайка :yep:

0

8

Redangel

Наш кролька на самом деле серенький с белым. :rolleyes:  Комната темная (северная). Обязательно выложу новые фотки. Надеюсь получатся обязательно. :flag: Спасибо что отвечаете и подсказываете совсем еще в этом деле новичку.

0

9

zhann

Спасибо огромное, даже незнала. Такая от Вас поддержка. Очень благодарна.

0

10

Nastena  Спасибки.

0

11

Нужна Ваша помощь. Такое подходящие и новое имя для моей крольки подобрала. Как Вы считаете, подойдет? Поскольку она уже ходит писать в лоточек и проявляет себя с очень хорошей стороны, когда я хвалю, говорю ей УМНИЧКА. Вот и пришла идея назвать ее ""УМКА"". Посоветуйте, назвать ее так??? Уж очень послушная моя девочка. :flirt:

0

12

----

0

13

УМКА, УМОЧКА, УМНИЦА, УМИ.. мне нравится, и сократить можно...  8-)  Мариш, а она еще не откликается на КАБУЗЯКУ?

0

14

utkins
Главный модератор

Ну я по времени зову одинаково то "КАБУЗЯКА", когда подбегает или играем хвалю "УМНИЧКА".

0

15

Вот только капустные листики меня смутили.. ей можно???

0

16

Marischa написал(а):

Ну я по времени зову одинаково то "КАБУЗЯКА", когда подбегает или играем хвалю "УМНИЧКА".

она еще маленькая, т.ч. привыкнет к любому имени...  :yep:

Пусика написал(а):

Вот только капустные листики меня смутили.. ей можно???

это китайский салат.. или капуста.. называется Хакусай... взрослым наверное можно, по крайней мере в черном списке я ее не видела никогда, а вот маленькой конечно нельзя.

0

17

Marischa а похоже что чёрненький 8-) 

Marischa написал(а):

Спасибо что отвечаете и подсказываете совсем еще в этом деле новичку

Не за что. Все мы когда-то были новичками

0

18

Такие хоромы отгрохали своей малышке, я за нее очень рада! Девочка-красавица, настоящая Умочка! :flag:

0

19

КАБУЗЯКА привет! :mybb:  Марина у Вас очень симпатичный кролик!  :love: Кабузяка рости здоровеньким и хорошеньким на радость мамочки! :flag:

0

20

Привет малышка! Какая ты милая! И какая у тебя хорошая и любящая семья!  :)

0

21

Привет-привет! Ой, а мне так понравилось имя Кабузяка... Оно очень необычное и оригинальное, а главное - почему -то мне кажется, отображает кроличьий характер. А ласкательно можно называть Бузя, Бузька, Бузичка...Малышка очаровательная. :cool:

0

22

Замечательная малышка!
Смотрю в туалетике у нее тряпочка :)
Китайского салата очень много :huh:   я такое количество самкам в период лактации даю...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Наши любимые и добрые крольчата!