Итак, наш Гавренция вырос и с 3 месяцев у него уже появились определённые потребности... Потому он в активном поиске невест.
9 июня мы ездили с ним к первой его подружке...
Вот такая это красивая девочка:
ушки конечно длинноваты, но по весу не крупнее Гаврюни (а Гаврюня весит 1,040 кг). Породностью невеста не прославилась, но в будущем мечтает получить документ, чтобы передать память о себе своим детям и их приёмным мамам и папам...
Бойкая и своенравная невеста, которая по данным её родителей любит драть из всех пух и перья, поняла что Гаврик спасёт её от любых напастей и стала прятаться за ним в случае малейшей опасности:
коварный мужчина....дождался называется:
на знакомство и обнюхивания были затрачены доли секунды....
ну и это собственно... .... итог свадьбы (момент заваливания на бочок)
потом невеста приводила себя в порядок (Гаврюшка глаз с неё не сводил):
муж и жана:
Гаврюшкины невесты: свадьбы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-13 00:21:17
Поделиться22008-06-13 17:20:43
Какая сладкая парочка! Упитанные заи! А ростиком действительно подходят друг другу! Удачи!
Поделиться32008-07-10 19:15:20
ну вот и наконец!
сегодня, в 10-30 утра наша Бусинда благополучно принесла 5 малышей!
ждали мы конечно еще позавчера, но...вместо доброго утра говорили друг другу - "еще не родила"
на всякий случай оперативно провели генуборку в клетке. сменили пол на более шершавый, сняли приставной домик и поставили отдельностоящий побольше, старый.
вчера начала наконец то носится по клетке с пачками сена в зубах, иногда затаскивая его в будку.
вечером выдали сноп дачного салата, и еще кучу сена вне кормушки как стройматериал. все это было принято на ура. салат немедленно съеден, сено по возможности втащено в дом. общий слой на полу домик где то 3 см а то и больше. долита вода в большую поилку.
честно ждали полночи что хотя бы начнет драть пух. не осилили)
сегодня в 8 утра - "еще не родила". все так же носится с сеном иногда побираясь у стенок клетки всякими вкусностями в чем не отказываем. пуха нет.
стали собиратся на работу, мне повезло, начальник в командировке. поэтому контролировать меня некому, по идее могу опоздать.
жена ушла, через 15 минут звонит от метро, не вернутся ли домой отпросившись по здоровью. попросил подумать о последствиях, все таки пошла на работу.
я пока завис..решил сидеть до последнего
закрыл крольчиху в комнате
а в 10 решил выставить нашего поющего Ричарда-кореллу на балкон, нечего горлопанить посреди роддома в такую погоду. стало тише, попугай тоже доволен появившейся возможностью позагорать и высказать птицам-аборигенам все что он о них думает.
по телефону начали осаждать клиенты поэтому слегка мыслями отошел от реальности
где то в 10-20 крольчиха резко атаковала поилку, решил таки посмотреть....
и...ура! в глубь домика заползал первый малыш!!!
закрыл дверь, бросился в другую комнату звонить жене, она уже на работе, начались сплошные ура!
подождал еще полчаса, изредка тихо загладывая в комнату к нашей мамаше. та деловито суетилась время от времени бегая в домик и наружу.
наконец разлеглась рядом и я решил что можно выяснить итоги! нашей героине притащил попутно пучок свежевымытого салата. она была конечно ему рада как никогда!
открыл клетку и приподнял домик:
пришлось подраскопать сено, что бы посчитать малышей - 5! видно что разного окраса, сухие, чистенькие, когда она успела все прибрать? и ведь НИ грамма пуха! не драла вообще!
может когда мы вернемся домой что нибудь изменится?
мамаша ворчала но не кидалась и не мешала. но трогать себя не позволяла вообще!
вот такая она деловая! суетится как кошка, время от времени ходит к детям.
кстати дети тоже возмущенно пищали когда я их пытался посчитать, хотя старался быть максимально аккуратным это они явно в маму
в 11 с минутками я уехал сообщив результаты жене.
вот..
вернемся домой - посмотрим что дальше!
Поделиться42008-07-11 13:22:10
sdw090
Поздравляю с прибавлением! Крепкого здоровья малышам. Мамке побольше вкусного молочка!
Поделиться52008-07-11 15:47:19
Поздравляю Вас!!! Такие крохотулечки маленькие.... Здоровья ВСЕМ!!!!!!! МОЛОДЦЫ
Поделиться62008-07-11 16:22:44
Читала и переживала вместе с Вами С прибавлением!!! Малышам рости крепкими и здоровыми, ну а мамуле молочка конечно побольше!
Поделиться72008-07-11 16:28:36
Плохо что нет пуха... в таком гнезде могут выжить только уже "одетые" крольчата, если лежат в кучке и греют друг друга.
Иначе очень большие потери энергии...
Поделиться82008-07-11 16:35:44
логично!
в связи с этим обновление -
вчера вечером убедившись что все живы мамаше прочли лекцию о ньюансах обращения с младенцами и ободрали немного пуха вокруг сосков и сложили его в гнездо к малышам.
утром когда ходили проверять, все в порядке а количество пуха увеличилось на порядок! то есть мамаша сделала правильные выводы из вчерашней беседы )