ребеночек от моей Чучи запутался в поводке на прогулке и произошло защемление нерва с пролизацией задних лапок.
прошли курс лечения, делают массаж ежедневно, врач сказал вряд ли сможет ходить(
есть ли надежда выличить, очень жалко что кроля мучиться будет и усыплять естественно не хочется.
было ли у кого нибудь подобное и как все закончилось?
спасибо большое заранее за советы и поддержку!
Срочно помогите советом или из личного опыта, защемление нерва
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-01 15:42:21
Поделиться22008-07-01 15:55:27
К сожалению, ничего не могу посоветовать, но очень сочувствую...
Поделиться32008-07-01 18:47:11
ребеночек от моей Чучи запутался в поводке на прогулке и произошло защемление нерва с пролизацией задних лапок.
прошли курс лечения,
а снимок позвоночника делали?- это первоначально!! ущемление нерва- поставили на основе чего?
и потом, как лечили?
Ставить диагноз на расстоянии -дело не благодарное....
Если там реально , именно ущемление нерва, и он уже "освобожден"- то постепенно подвижность ножек должна востановиться!
если нерв продолжает остается зажатым (между дисками позвоночника или др.варианты), то первично, надо восстановить позвоночник, а потом уже лечить....
У друзей кот с таким диагнозом лежал 3 недели, но постепенно восстановился.
Просто реально надо смотреть снимок! может там более серьезная травма позвоночника...
Поделиться42008-07-01 19:01:45
Очень сочувствую! Без снимка никак, это точно! Но я тоже думаю, что будет бегать, если только он действительно только запутался...
Поделиться52008-07-02 09:01:51
если только он действительно только запутался...
запутаться можно по-разному...
- если провод передавил крупные вены-сосуды и кровоснабжение было прервано более чем на 2 часа, то вероятность востановить функции будет сложно... грамотный врач сможет оценить ситуацию по состоянию сосудов...
- еще, в процессе запутывания, вполне могли сместиться позвонки... если позвонки стали на место, а позвоночный столб.не деформирован серьезно, то востановить ушастика можно(по-идее).
Можно обратиться с этой проблемой к реальному человечьему врачу- специализирующемся на этих проблемах. Он и снимок лучше посмотрит и лечение назначит.
Отредактировано aturai (2008-07-02 09:02:23)
Поделиться62008-07-02 11:28:22
спасибо всем большое, но........
девочку Генку повезли усыплять, там помимо защемления с позвоночником еще проблемы, возили опять к врачу тот сказал что ничего не сделать, она даже на передних лапах не может ползать, в общем все плохо...
очень очень жалко!
оказывается на прогулке она испугалась собаки и так тарабанила лапами что все вот и получилось, так что вот печальный опыт-пример для начинающих и не только кролиководов (((
Поделиться72008-07-02 12:47:57
ужасно
Поделиться82008-07-02 13:38:08
linysik25
Сочувствую очень сильно. Так жалко малюточку просто нет слов... Не расстраивайтесь! (хотя это вряд ли), но надо держаться.
Поделиться92008-07-02 23:15:15
Очень жаль ребёнка! Просто до слёз жалко!
Поделиться102008-07-05 14:23:32
Сочувствую......................