Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клёпа ^^

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Хорошааа Кролишна

0

92

и мы кстати всё таки сели на диету. 2 ложки корма утром и вечером.

0

93

Ужас какой... Я не могу так. Это издевательство. Я даю моей, как только просить начинает. Вообще-то ветврачи говорят, что животные не дураки и не съедят больше, чем надо.

0

94

я тоже так думала и не оставляла Клёпу без еды никогда. но она была самой маленькой в помёте, и, соответственно, самой худенькой. а теперь она выросла больше мамы в ширину( это плохо

0

95

Ничего-ничего, может, ей так и положено.... Ну до 3 ложек подними... Моя-то сейчас какая голодная постоянно....

0

96

Красотулька какая!!! :love:

0

97

Маргоша
Спасибо в первую очередь тебе, Марина, и Марте! : )

0

98

xu6
Приветик :) А я в ожидании прибавления,причём такой же как твоя Клёпочка-красавица!Она ведь у тебя львиноголовая короткошёрстная? :) А окрас какой точно?

0

99

Юлёк олений)
всмысле, жених у вас такой же как Клёпа? не очень поняла)

0

100

xu6 написал(а):

олений)всмысле, жених у вас такой же как Клёпа? не очень поняла)

да нет,не жених!Я девочку себе приобретать такую же собираюсь :) тоже львиноголовая,олений окрас! :flag:

0

101

ааа прибавления, всмылсе покупать) поняла. сначала подумала что Лис рожать будет :D но ведь у вас мальчик, я прошу прощения) совсем уже

ну чтож, выкладывайте фотографии потом! а у кого брать будете? у заводчика, или где то в магазинах?

0

102

xu6 написал(а):

сначала подумала что Лис рожать будет

:rofl:  представить только...Я была бы в шоке!

xu6 написал(а):

но ведь у вас мальчик

100% мальчик :)

xu6 написал(а):

ну чтож, выкладывайте фотографии потом! а у кого брать будете? у заводчика, или где то в магазинах?

думаю 5-го или 6-го у меня будет.У девушки одной..ей дали друзья её(она привита,здоровая, 3,5 месяца ей) В общем не страшно брать :)

Отредактировано Юлёк (2009-03-03 20:01:49)

0

103

Юлёк
желаю вам подружиться! а имя  придумали?

0

104

xu6
Спасибо.Пока нет,но ей очень пошло бы что-то вроде: Белка,Алиса,Клёпа,Кнопка :)
Пока думаю)))
Возможно,назову Алисочкой  :rolleyes:

Отредактировано Юлёк (2009-03-03 20:18:49)

0

105

Юлёк
мне нравится Кнопка! можно ласково называть - Кнопа : )

0

106

xu6, я решила все же Алисой назвать))) Можно Алисонька,Алисочка :rolleyes:

0

107

а ещё Аля) тоже здорово!

0

108

xu6
Ну так мона сокращённо :)В общем,как принесу домой,так напишу в темке про неё

0

109

а мы наконец поженились! :>
на пушистый ангорский избранник - Аристотель
[реклама вместо картинки]
спокойный, дружелюбный, доверчивый и игривый мальчик без вредных привычек)

Клёпа очень стеснялась и боялась Тошу, так что залезла даже на крышу своей клетки!
но настойчивый Аристотель поймал всё таки Клеопатру)
сейчас они отдыхают - Клёпа у себя в доме, а Тошке разрешено побегать и лежать там, где захочется. спасибо большое Ольге за день с таким приятным зайкой! надеемся что дождёмся таких же красивых и ласковых детишек :>

0

110

Поздравляю.
http://s59.radikal.ru/i164/0808/3a/d5d5212642f6.gif
Желаю здоровеньких красивеньких деток  :flag:

0

111

Поздравляем нашу девочку с тем,что стала женщиной!!! :blush:  Ждём красивущих внучиков!!! ;)

0

112

Поздравляем!Чтоб детишки родились красивыми и здоровыми!!!

0

113

спасибооо!

надеюсь, никто не заметит моей ошибки в первом сообщении :DDD

0

114

xu6 написал(а):

Клёпа очень стеснялась и боялась Тошу, так что залезла даже на крышу своей клетки!

Тоша прям маньяк)))

xu6 написал(а):

но настойчивый Аристотель поймал всё таки Клеопатру)

не ожидала от Тоши такого поведения, ведь для него это был первый раз...))) бедная Клёпа...))) и надо же как он всё понял, и еще ловил))) поражаюсь нахальности своего зверя)) загнал Клёпу в угол, а потом еще и улёгся посреди комнаты))))

xu6 написал(а):

спасибо большое Ольге за день с таким приятным зайкой!

как говориться вам спасибо за праздник для Тоши, за фотографии и рассказ))))))) жалко, что Тоша еще до конца не опушился...
Клеопатра очень красивая яркая девочка))) Тоша покорён)))) :love:
   http://s55.radikal.ru/i150/0808/a1/da8bb379cf0d.gif

0

115

Olga написал(а):

Клеопатра очень красивая яркая девочка))) Тоша покорён)))) :love:

Любоффф!!!! :flirt:

0

116

Юляша написал(а):

Любоффф!!!! :flirt:

100%)))  :love: у Тоши полный восторг)))

0

117

Olga
нет нет, как раз было всё иначе)
Клёпа убежала от него, а он так тихонько подбежал ближе и аккуратненько так подходил... наоборот, поразил меня, какой же он ласковый, аккуратный с Клёпой был) он не насильно хватал, это я написала "ловил", потому что ему приходилось такие заходы к ней повторять пока она не успокоится  :blush:  маленькими шажочками такими подходил к ней, такой милый... о наглости не может быть и речи! не маньяк, он настоящий романтик  :love:

0

118

И у кроликов романтика бывает. Можно любовные романы писать  :love:

0

119

xu6 написал(а):

нет нет, как раз было всё иначе)
Клёпа убежала от него, а он так тихонько подбежал ближе и аккуратненько так подходил... наоборот, поразил меня, какой же он ласковый, аккуратный с Клёпой был) он не насильно хватал, это я написала "ловил", потому что ему приходилось такие заходы к ней повторять пока она не успокоится  :blush:  маленькими шажочками такими подходил к ней, такой милый... о наглости не может быть и речи! не маньяк, он настоящий романтик  :love:

обожаю своего зайца)))))))))))))))))  :love: и не перестаю ему удивляться)))))))))))))))))

0

120

xu6
А как дела у вас с Клепой?

0