Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клёпа ^^

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Всё хорошо) Скоро уже будет полторы недели со дня вязки, последние разочки отпускаю её на прогулки... Уже навалила сена ей чуть ли не пол клетки :D Морковки-яблочки вокруг неё, вся как королева живёт.

0

122

приветик тесочке.
Поздравляем с Положением))

0

123

Ты...это... отписывайся как дела...

0

124

Сегодня уже 18-ый день. Клёпочка громит и протестует - опрокидывает миску с кормом, корм где попало, миску пришлось убрать. Лоток чуть не сьела :D Пришлось вернуть старый. Старый слишком крупен для того чтобы его вверх дном поставить. Клёпа окончательно озверела: погладить её можно, но чуть за щёчки по тянешься - она прям лапами меня, лапами!

Ну в целом всё хорошо, только вот кушать она не хочет. Сено и воду пьёт, а корм, как я и писала, оказывается на полу и растоптан в ярости :D

+1

125

xu6

О, как это все знакомо.  :D Зато потом за всех кушать будет. Я тоже так переживала, когда моя не ела. А сейчас без разбора ест все подряд. :D

0

126

Я не очень переживаю на счёт еды. Клёпе хорошо, я бы увидела если бы она голодала.

Но теперь меня беспокоит другое... Об этом я написала в Болезнях. Помогите пожалуйста, все кто может(

0

127

Всё оказалось пустяком, кружочки над носиком исчезли! Слава Богу.

Завтра у нас уже третья неделя! Кажется, у Клёпки пузико. А может и показалось)

0

128

Я рада что увас прошли пятнышки,больше не болейте.Поздравляю с пузиком!!!!!!!!

0

129

Pisec спасииибо!

Кажется, моя малютка совсем скоро станет мамочкой...  :love:
Смотрите, чем она занималась, когда я только открыла глаза!
[реклама вместо картинки]

Она не бросила его даже когда я гладила её, даже когда приоткрыла клетку - она пыталась вылезти с ним в зубах! Такое ощущение, как будто сено застряло у неё во рту :D Таскает его  в домик) Это так трогательно, что я даже прослезилась.

0

130

Гнездострой. Моя до последнего момента ничего не строила. На постройку её вдохновила, почему-то туалетная бумага.
Ну что ж - ждём-с

0

131

Прелесть какая!!!)))))))))))))))  :love:

0

132

смотрю у Клёпы начался период гнездования! Удачи ей в дальнейшей постройке :)

0

133

Спасибо девочки!

Больше сено не таскает :D Глупышка. рассматриваю пузо не уставая. Сена - три пакета. Живёт как царь. Не жаелуется, лежит в горе сена. Всё отлично.

0

134

xu6 написал(а):

рассматриваю пузо не уставая.

Ну и что там видно что?Как продолжается ваше строительство?

0

135

Пузик не особо выделяется, но строит как обычно)

Девушки, прошу вашей помощи! Мне нужен новый домик для Клёпочки, деревянных и побольше. А то у меня стандарт с клеткой, это будет тесновато теперь. Подскажите, где преобрести?

0

136

Ксюш, думаю, помогу тебе с этим вопросом, у нас наверняка есть в магазине.

0

137

xu6
В Марквете на Алексеевской... Хочешь гляну?

0

138

Ох,какая Клёпа трогательная   с пучком сена во рту...

0

139

Ivushka
Там нет вроде, или я гд то не там смотрела( Не нашла. По идее в отделении где рыбки? Я там искала, нету...
Маргоша
Спасибо Марин! Отпишись тогда. Просто далековато тащиться, хочу поближе, но если нет то поеду туда.
Atlantida
Ух спасибо!

0

140

Было бы ещё удобно со снимающийся крышей, чтобы лялек проверять

0

141

xu6
В самом низу. А можно спросить у продавца и  если есть у поставщиков, то они привезут.

0

142

xu6
Есть еще зоомагазины на Ярославском рынке. Примерно там же, за Ювелирным. Н 1 этаже и на втором - Доберман. Есть еще зоомаг ближе к ВДНХ. В следующем доме от обувного, если идти от Марквета в сторону ВДНХ. Там еще почта и аптека в том же доме, в соседнем подъезде. Есть еще зоомагазин неплохой на Бабушкинской. Буду на Бабушкинской завтра вечером - могу заглянуть. Тебе какой конкретно нужен домик?

0

143

Деревянный, побольше чем ферпластовский, но не намного. Если будет с открывающейся крышей - идеально было бы)

По пути к вднха я видела Зоомаг, но не заходила, может там есть...

0

144

xu6
В Марквете были деревянные, но возможно, маленькие. Я особо не приглядывалась.
В зоомаге по пути к ВДНХ точно есть клетки ферпластовские, а вот домики - не знаю. У меня был Ферпластовский дом с кормушкой наверху - я его подарила, потому что Ива в него никак не вмещалась.

0

145

Вот у меня тоже с кормушкой, точнее кружком для мисочки и мисочка. Клопке нужно побольше для детишек. В Марквете были маленькие деревянные( Вот завтра хочу поехать, а то время поджимает уже.

0

146

xu6
Попробуй заказать у них. Только уточни сроки. Иногда быстро привозят. Скажи мне размерчик. Завтра буду на Бабушкинской вечером - гляну там.

0

147

Ну, нужно чтобы побольше была чем стандартный ферпластовский - он 35 на 20 вроде. Смотрю вот в интернете стандартные деревянные домики, они 34,5x24x16,5 см. Наверное такой подойдёт. Не знаю, правда, снимается крыша у него или нет.

0

148

По идее, можно аккуратную картонную коробку поставить. Проделать отверстие и все. Моя безо всякого домика рожала, под полкой.

0

149

сгрызёт, думаю, да и коробочки такой маленькой нету

0

150

Все равно, потом выкинешь. Я видела, на другом форуме - в коробочке детки. Коробочку можно попробовать попросить, практически в любом магазине.

0