Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клёпа ^^

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Главное, поставить ее на 30 день. Раньше и необязательно.

0

152

А ты вверх дном ставила? Просто я волнуюсь что если он родит внутри домика и крыша не будет открываться, то как я малышей то смотреть буду..

0

153

xu6
Я вообще домик не ставила. Можешь сделать, чтобы откидывалась. Картон мягкий его по-любому согнуть можно. Я не думаю, что весь успеет сгрызть. Сделай еще один про запас. Из картона легко что-то сделать. А домики готовые, как мне кажется- все стендартные. Еще есть возможность самой сколотить из фанерки.

0

154

Эх ладно, пойду порыскаю в зоомагазинах. Коробка слишком низкая, мне очень не нравится, она 6 см. так что нужно купить домик, я думаю. поеду, может найду. без домика как то боюсь что ей не комфортно будет..

0

155

Клёпочка вообще любит норки и домики, я заметила) Так что мне кажется что для неё это необходимо. Узнала, в Бетховене есть, кажется, только не ферпласт... Надеюсь что подойдёт. В остальном в зоомагазины дозвониться некоторые не смогла, и именно ферпласт нигде не нашла. Наверное просто он есть но в зоомагазинах которые не публикуются или не публикуют товары

0

156

Ксюш, а вы какого числа деток ждёте? мы тож с вами ждём! :)

0

157

12-15 примерно, если не ошибаюсь...

0

158

annice
30-31 день - это 13-14 апреля : ) Вот в эти дни.

0

159

Ага, ну будем посылать вам положительную энергию!  :yep:

0

160

Хихи спасибо ) я вот жду недождусь уже!

0

161

xu6
Ну, бывает и 29-32. У нас 32 дня было  :)

0

162

Купила деревянный домик Клёпочке и гель для выведения шерсти) Ещё чернослив тоже куплю и бананчик попробуем, т.к с гелем думаю трудно будет, как и у всех почти. Домик Ферпласт, обычный. Но вместительный, Кепушка уже лежит в нём.

0

163

Такая заботливая хозяюшка! а фотку?

0

164

xu6
Поздравляю с удачным приобретением домика. Пробуй, лучше бананчик. Гель, у меня лично -валяется.

0

165

annice
Через час сделаю, сейчас не могу пока)
И ещё выложу старые фотографии Клепушки.
Ivushka
Спасибо за совет! Я решила что стоит попробовать всё, и посмотреть, что ей придётся по вкусу.

0

166

xu6 написал(а):

И ещё выложу старые фотографии Клепушки.

ждёмс с нетерпением))))  ^^

0

167

xu6 написал(а):

Купила деревянный домик Клёпочке и гель для выведения шерсти)

Поздравляю с покупочками  :flag: А что за гель, как называется?

0

168

xu6 написал(а):

Спасибо за совет! Я решила что стоит попробовать всё, и посмотреть, что ей придётся по вкусу

Про гель, это к тому, что я могла бы тебе свой отдать. Он куплен всего месяц назад.

0

169

Ириска
Malta что то что то, как советовали в разделе соответствующем) спасибо!
Ivushka
Ну, я ж не знала, уже купила себе) Спасибо за предложение!
Olga
Спасибо, Оль! Приветик Тошеньке! Ой, как вспоминаю, какой же он ласковый зайкаааа... Нет, чесно, сравнить с Клёпой - так вообще просто ангел.
Хотя Клёпа последнее время меньше "рычит". Я раньше когда в клетку даже руку засовывала - она прям рыкала на неё. А теперь тянется ко мне и я глажу её по носу. Пока всё :D Дальше не даётся. Вот такая вот у нас королева - с характером.

0

170

[реклама вместо картинки]

Вот новый домик!

А это более ранние фото:
Пузик!
Сено сено сено

0

171

Лапушка какая.  :love:

0

172

xu6
Ксю, да именно такой же и у нас домик. Молодцы!!!

0

173

Маргоша
Спасибо!
Извини, денег нет на смс, не отвечаю.

0

174

Хех, какая деловушка)))) Самое лучшее место - это на домике;))))  :cool:

0

175

Сегодня утром я обнаружила, что лоток весь разрыт, и перед  домиком огромная гора. Сено всё в домике, а сама Клёпа бегает вокруг всего этого. Я подняла домик - а там куууча пуха! За ночь, видно, нарвала. Кажется уже совсем совсем скоро моя малышка порадует меня маленькими КлепоТошками! Ждём! :love:

Построила ей "двойной дом". Деревянный перевернула вверх дном и сверху крышей вниз поставила старый. Накрыла всю клетку по бокам и сзади покрывалом. Хочу чтобы Клёпочка не волновалась и чувствовала себя защищённый вместе со своими малышами.

0

176

xu6
Будем ждать. Обязательно отписывайся. Удачи мамочке.  :flag:

0

177

Ксюша, такое волнение... Поскорее бы мылышики появились на свет! :cool:

0

178

xu6 написал(а):

Кажется уже совсем совсем скоро моя малышка порадует меня маленькими КлепоТошками! Ждём! :love:

очень-очень ждём)))))))))))  :love:
http://s61.radikal.ru/i174/0808/54/92d0d7ee56b4.gif

0

179

Вот сижу и сижу над Клёпой, и тишина. Вроде пузик есть, потрогать и рассмотреть она не даёт. Пуху нарвала много, уже за 4 дня, в домик даже не заходит всё это время. Сняла баррикаду, оставив один домик вверх дном. И тишина, и тишина. Неужели ничего нет...

0

180

xu6, а какой у Клёпы срок на сегодня?

0