annice
Признаюсь, я.
Спасибо всем. Клёпа умница.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Клёпа ^^
annice
Признаюсь, я.
Спасибо всем. Клёпа умница.
Признаюсь, я.
А у тебя здесь где-нибудь на форуме есть про это поподробнее?..
annice
нет
Ну, судя по планшету в чехле, учишься наверное на архитектора или дизайнера Знаем-знаем такое дело
А портрет Клёпки в акварели есть? Я прям представила, как это можно такую яркую красавишну написать... жалко свои кисточки забросила давно...
Клёпке привет и малышке!
малышне то есть )
annice
Да да, так и есть! Нет, акварелью Клёпы у меня нет, но идея мне нравится, возмжно попробую уловить эту даму, она очень неусидчивая.
Спасибо за привет. Ну не будем флудить, хотя я и очень всегда приятноствую (ну такое слово вот придумалось) когда встречаю творческих людей!
17-го нам стукнет годик ^ ^ растёт моя рыжая королевна
Клеопатрочка, с Днем рожденья!!!!)))))))))) От Аристотеля пламенные приветы))))))))) ...и куча виртуальной марковки))))))))
Ох спасибоооо! я тоже поздравляю мою Клеопатрочку и сегодня утрою ей небольшое пиршерство!
Между всем мне очень жаль Клёпочку я очень часто наблюдаю за ней и заметила, что она полюбила малышей очень сильно. Например, когда малыш тянется к ней, она прижимает мордочку к полу, и он может спокойно положить свою мордочку на её, и лежать так, что очень часто я замечаю за ними. И она очень терпеливая. Недавно я видела как все трое малышей лежали с ней рядом, прям затискали её, а она лежала так спокойно спокойно, прикрыв грустно глаза... Мне кажется, она понимает, что скоро у неё заберут маленьких, я прям не удерживаюсь от слёз смотреть на неё... Они часто вот так с одним из малышей сидят рядышком, прижавшись носиками, малыш спит, а Клёпа оберегает его сон, и мне кажется что в её глазах грусть Тяжело, девушки.
Клёпочка, с днём рождения!
Не грусти, всё будет хорошо!
Поздравляем Клёпу с Днём Рождения!
Да...жалко её...у животных всё в глазах написано Но я тоже думаю, что всё хорошо будет!
Отредактировано Smile (2009-05-17 16:21:33)
КЛЁПА-КЛЁПА-КЛЁПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавица, с ПЕРВЫМ тебя Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше тебе самой сладкой морковки, яблочек, и море-море одуванчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xu6, и тебя тоже с Клёпиным Днём Рождения))))
Кроля ооо так энергично! спасибо спасибо!
annice
Smile
и вам и вам, я постараюсь не грустить так
а вот мы и объявились! фотоаппарат починен и я могу выложить парочку фото с наших прогулок!
по просьбам "трудящихся", вашему вниманию представляется:
[реклама вместо картинки]
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клёпочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наконец твоя мамка побаловала нас твоими новыми фоточками))))))))))))
Клёпка такая красивая....)))))))))))))
На 1ой фотографии так спокойно сидит....Веснушка бы убежала уже))))))))))
Обожаю фотки, когда видно, что кролики бегут)) Такие живые....
Ксюш, Клёпка так сочетается с твоими волосами))))))
Такая она солнечная, красивая....милая....
А на 6ой фотке она так прикольно лапкой машет....Так забавно
Ксюш, на скрывай от нас больше свою красавицу))))
Я по ней скучала))))
Красивые фотки. Клепушка красавица!!!!
Кроля спасибо за поток такихположительных эмоций! нам просто непременно нужно увидеться когда-то на выставке, уж очень хочется Конопушечью потискать, а ты Клепиную! идёт, идёт?
спасибо ещё раз! постараюсь ещё выкладывать фотографий побольше.
да уж, мы похожи чем то с ней, обе песочные и наглющие а на первой фотке от кого то просто она прячется, от тележки чтоли гремящей, или может это я за ней бегала... мы любим играть так: я сажусь на корточки и прыгаю, как она, а она убегает от меня, а потом кааак повернётся резко на меня, как топнет лапой! я падаю, а Клёпа убегает снова
Ой, фотки Клёпочки новые! Крррасота!!!
На второй сверху фотке просто супер-динамика! А на второй снизу такой красивый портрет. А как вы друг к другу по цвету подходите, просто прелесть!
потрясные фотки))))))))))))))0
Клёпка прям настоящий скакун)))))))))))) очень нравится))))))))))))))))))))
Вот это полет!!!!!!!
какая грациозная Клепа!
нам просто непременно нужно увидеться когда-то на выставке, уж очень хочется Конопушечью потискать, а ты Клепиную! идёт, идёт?
Да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё как идёт
постараюсь ещё выкладывать фотографий побольше
Давай-давай, фотки проказницы;)))))))))))))
xu6, совсем ты погрязла в учёбе, видимо!
Как там дела у Клёпочки и сыночка? Привет им от сестрёнки!
Все хорошо у нас! Клепочка, к сожалению, испытывает теперь меньше моего внимания. Но если и подвергается моим чесаниям и поглаживаниям, то обильно, да так что сама потом и убегает!
Вот я наконец то заболела и могу посидеть тут, понаблюдать, кто как и где и что.
annice, а сыночка то давно уже уехал же! Но не появляются нигде хозяева, но я думаю что скорее всего все хорошо. Они бы написали, если было бы что то не так, я уверена.
А вы за нас никто не волнуйтесь, у нас все нормально и если то то будет не так - я напишу и приду первым делом сюда!
испытывает теперь меньше моего внимания
подвергается моим чесаниям
Если бы у меня не было Пушки, то я бы не понимала до конца её мамочку Клёпу
Как поживает прекрасная Клеопатра?)))
Как поживает прекрасная Клеопатра?)))
И правда...
Увидела обновление в теме и уж обрадовалсь, что будут новости...)
Как дела у Клёпочки?
С Новым годом Клёпу и её хозяйку...
ааааа, как похожа на мою Шишу)))))
Давайте знакомиться))) Мою крольчишку зовут Шиша)))>>
Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах | Мой кролик | 2016-04-09 |
Мой сладкий мальчик Клепа >> | Личные темы о кроликах | 2012-11-06 |
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
моя Клёпа!>>>> | Личные темы о кроликах | 2009-12-30 |
мои крольки>>черная Клёпа,рыжий Квики | Личные темы о кроликах | 2009-11-24 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Клёпа ^^