Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зайка сломал лапу>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КАрлуша утром залезла ко мне  на кровать.В это время все спали и походу плохо спрыгнула.Сначала думали ну просто болит.Взяли на руку и начили гладить.потом отпусти бежит на 3 лапках а ту поджимает.Мы за беспокоились и повезли к ветеренару.Он сказал перелом. Сказал можно зделать аперацию или само зажевет.НО аперация будет сложно+норкоз да она ещё старенькая.Мы решили пусть сомо зажевёт, а потом подумали,а как само зажевёт. Сейчас вроде нормально но прехрамывает.Колим лекарство.ВОт снимок.

0

2

ВОт где перелом

0

3

Если не собираетесь оперировать, то кролику, во-первых, нужно ограничение движения, во-вторых, нужно обезболивающее. Ну и препараты кальция, витамины.
Какой возраст у кролика, что Вы пишете, что она старенькая?

0

4

Пожилым кроликам вообще по жизни нужны препараты кальция от остеопороза.
К сожалению, пожилые кролики ломают кости даже сидя в клетках. В общем всё как у людей...

0

5

Татьяна написал(а):

Если не собираетесь оперировать, то кролику, во-первых, нужно ограничение движения, во-вторых, нужно обезболивающее. Ну и препараты кальция, витамины.
Какой возраст у кролика, что Вы пишете, что она старенькая?

ПРо первое мы знаем,Я же написала мы всё колим.
ПРо возраст мы точно незнаем может лет 6 7 8

0

6

недавно ездили к ветеринару ))) всё хорошо образовалась косвенная мозоль давольно большая
уже бегает и прыгает мы очень рады))

0

7

Отлично. Выздоравливайте окончательно.

0

8

Татьяна написал(а):

Выздоравливайте окончательно.

спасибо

0

9

Кроша сломал заднюю лапку,ему сделали операцию,вот сижу и жду когда ему снимут лангет.Говорят что зайкам не делают операции ,но я настояла что бы ему не ампутировали! Очень надеюсь что все у нас будет хорошо и он вновь будет весело прыгать и потихоньку шкодничать под занавеской и грызть свои любимые обои!!!!!!!!!! http://s59.radikal.ru/i165/0808/d8/6d5ef59224b8.gif

0

10

Елена Диденко, выздаравливайте, держим кулачки за вашего зайку.

0