Здравствуйте ! скажите пожалуйсто у кого—нибудь кролька играет с мячём? у нас Баричка нашёл мячик и почему то прыгает вокруг, иногда по 15-20минут как заведённый причём только с большим игрет,маленький игнорирует! это вообще нормально? т.к мне кажется он в это время немного странноватым
вокруг мяча
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-23 10:54:58
у нас Баричка нашёл мячик и почему то прыгает вокруг, иногда по 15-20минут как заведённый причём только с большим игрет,маленький игнорирует! это вообще нормально? т.к мне кажется он в это время немного странноватым
А вам не кажется, что у вас хочух аначалась. Многие кролики используют мяч вместо невесты.
Поделиться32008-07-23 11:05:15
??? НО он на него не пыгает а бегает кругами причём старается прижаться бочком ищёчкой! это хочуха? он одно время был уже злым и писал мимо горшка птом прошло ,стал ласковым всё время просит почесаться а тут этот мяч! а ему разрешать играть с мячём или лучше спрятать мячик?
Поделиться42008-07-23 11:13:57
Думаю, что у вас всё же именно хочуха. Запрещать нет слысла.
Поделиться52008-07-24 00:10:28
Barik
У нас Персик тоже любитель с мчом поразвлекаться. Когда наступает период обострения: мячик - запасная невеста ( основная - наш сынишка), а в период относительного спокойствия Персик просто гоняет мячик. Нужно же кролику чем-то заниматься! Уж лучше мячик, чем обои и провода...
Поделиться62008-07-24 10:22:36
Уж лучше мячик, чем обои и провода...
ЕСЛИ БЫ у нас и обои в топе! хотя провода давно уже не трогал! но зато не кусается как у других!А насчёт кострацыи думаю пока у нас всё более мене спокойно так и незачем мальчишку мучать! Ну если начнётся безобразие как (почитаеш у других) тогда наверно надо думать о кострацыи!
Поделиться72008-07-24 22:45:37
у нас и обои в топе!
А я вот думаю,может всё же обои..? Это лучше, чем выдранные куски плоти ( я не преувеличиваю, это - неприятный факт моей биографии) или непонятные излияния на руку 9-летнего ребёнка... Если таких жутких проявлений хочухи нет, можно процедуру оскопления отодвинуть.
Поделиться82008-07-25 10:46:19
Если таких жутких проявлений хочухи нет, можно процедуру оскопления отодвинуть.
Да я вообще думаю если так дальше будет(спокойно)вообще мальчильчишку не мучить,пусть с мячиком резвится! давала ему мягкую игрушку- ненужна она ему!
Поделиться92008-07-28 00:18:56
Да у меня крольчиха ей 6 месяцев и у неё первая хочуха так она свой мячик охраняет так что не подойти к ней...висит на нём целыми днями и такая кусачая стала...караул..но мячик обожает..
Поделиться102008-08-11 15:59:06
А мой мячики не очень любит. Зато он любит опрокидывать носом что-нибудь. Но какую игрушку ему дать, посоветуйте!
Поделиться112008-08-11 16:56:49
Моя иногда кидает игрушку в виде барабанчика, она из дерева, внутри колокольчик... Ее и в зубы брать удобно и падает она так смачно - со звуком.. Вот это ей и нравится. Еще хочу прикупить туннельчик. Думаю ей он должен понравится, т.к. под одеялом она любит ползать..
Поделиться122008-09-02 00:29:16
Еще хочу прикупить туннельчик. Думаю ей он должен понравится, т.к. под одеялом она любит ползать..
А мы на свой туннель очень сильно забили... Пока был маленьким очень любил там скакать. А теперь как залезет туда, да как начнёт копать, туннель складывается, Персик пугается, выскочит из него, на нас гневно смотрит и лапой топает. Точно думает, что это мы-злыдни такую пакость ему подстраиваем.