Очень хочу поздравить всех форумчан с нашим первым юбилеем. Сегодня форуму исполнился ровно год с того момента как он начал свою работу и на нём появилось самое первое сообщение.
Надеюсь что это сообщение не станет последним, и форум будет дарить нам общение ещё долгие годы.
В честь этого, лично нашего, праздника хотелось бы сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто не дал этому форуму умереть так, как умерли многие форумы созданные за это время. В первую очередь спасибо моим модераторам: Иришке, Надюше и Ленуле... Именно они поднимали форум и помогали ему пробиться в свет и не сгинуть в мировой паутине. Потом к нам на помощь пришла ещё и Маша. Машуль, тебе тоже спасибо : народу у нас много и без тебя мы с девчонками просто бы утонули в куче флуда, спама и прочей чепухи.
Поначалу я совершенно не хотела создаватьфорум, потому как не видела в этом смысла и не думала что он выживет. К тому моменту уже было довольо много форумов... люди к ним привыкли, и на новые совершенно не обращали внимания. Я видела как появлялись новые форумы о карликовых и декоративных кроликах, и как через месяц-два они переставали существовать....либо их жизнь ограничивалась лишь существованием, а жизни на них так и не было. К тому же я совершенно не считала себя профессионалом в кролиководстве, а создавать форум в котором админ толком форумчанам помочь не може тоже не хотелось.
Потом так сложилось что один из форумчан с другого форума, на котором я была модератором, начал меня уговаривать сделать свой форум. Вот и уговорил... Наверно этому человеку надо сказать отдельное спасибо: без неё я бы так на это и не решилась. Её ник на нашем форуме: рыбка....но, к сожалению, у нас она больше не бывает.
Но форум - это не только админ и модераторы.... Сам форум - это общение, это люди с разных уголков земли, которых объединяет одно: в данном случае - любовь к маленьким (и не очень), пушистым (и не очень), ушастым, любопытным и очень умным зверькам, которых мы называем кроликами. Потому огромная благодарность ВСЕМ форумчанам, всем замечательным людям, которые и дарят мир общения и радости друг другу на нашем небольшом (но со временем покрупневшем) форуме!
На данный момент, спустя год, на форуме зарегестрировано 341 пользователь (с учётом что неактивных пользователей без сообщений периодически удаляют); нами открыто 934 темы и написано 20078 (включая этот) постов.
С ПРАЗДНИКОМ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!!