Вчера поздно вечером заметила у кроли, что один глазик чуть больше другого. Протерла на всякий случай ромашкой. Сегодня утром посмотрела точно, глаз кроли увеличился, болячек нет, но глаз он на 1/5 наверное из глазниц вышел. Но глаз сам не красный и вокруг глаза не красное, глазик не слезоточит. В общем такое ощущение что на глаз изнутри что-то давит((
Глазик кроли
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-11 17:29:59
И еще плохо ест((( я вообще не знаю что и делать
Поделиться32008-08-11 20:20:37
Есть подозрение, что проблема в зубах. Корни верхних задних зубов могли прорасти к глазнице и давят на глаз. Из-за этого и ест плохо.
Надо срочно обратиться к врачу.
Советую к Альшинецкому Михаилу. Клиника Белый Клык, м. Краснопресненская, Волков пер., 4, т: (495) 223-34-25.
Прием по записи понедельник, среда, пятница. ( http://www.bkvet.ru )
Если он не принимает (м.б. в отпуске), то звоните Кузнецовой Марие Андреевне в Зоопарк. т: (495) 254-49-43. и с ней лично договаривайтесь о приеме.
Поделиться42008-08-12 10:54:52
voraa
Большое спасибо! Так и сделала, жду пока позвонят из клиники. Если, что обращусь к Кузнецовой Марии.
Поделиться52008-08-12 13:08:54
Какие явления ещё возможны при мозговых нарушениях.
Поделиться62008-08-12 19:17:28
Татьяна
Если только мозговые нарушения были предусмотренны в генах, только так. Я кролю никогда в жизни не роняла, головой кроля никогда не билась, нет никаких др.физических из вне действий((
Инфекции тоже отменяются я кролю на "травку" не выпускала т.к. у нас оч не чистый город, даже парк.
И еще я заметила что кроля чихает и под головой (в области чтоли шеи или на груди) там словно шишка.
Поделиться72008-08-12 19:26:41
Пойдем 14августа в клинику Юниор Ясенево.
Нам осталось прождать всего день...а кроля еще и расчихалась(((
Поделиться82008-08-12 20:15:04
Рубяшечка, бедненькая... да что же это за напасть?
эх, боюсь что всё-же с зубками проблема. Хотя ни у Мишки, ни у Рыжей ничего подобного и в помине нет. Зубки им врачи смотрели - всё в норме.
Побыстрее бы кло врачу, а то ведь шишка - это уже на абсцесс похоже.
А Высоких звонить не пробовала? Нас с Лизой она вне очереди принимала прям на следующий день...
Поделиться92008-08-12 23:55:21
Шишка похоже абсцесс из-за зубов.
Высоких тоже хороший врач, но мне кажется, что в Юниоре нет рентгена, а он понадобится.
Поделиться102008-08-13 00:17:44
Татьяна
Если только мозговые нарушения были предусмотренны в генах, только так. Я кролю никогда в жизни не роняла, головой кроля никогда не билась, нет никаких др.физических из вне действий((
Причём тут гены? Мозговые нарушения могут быть у растущего организма от несбалансированного питания - нехватка витаминов группы В, кальция, к примеру...
Поделиться112008-08-13 11:07:38
Причём тут гены? Мозговые нарушения могут быть у растущего организма от несбалансированного питания - нехватка витаминов группы В, кальция, к примеру...
Я кроле вроде бы все витамины даю как бы, в корме сухом, сено, сочные корма, плюс у нас и мел и минеральный камень есть((
А Высоких звонить не пробовала? Нас с Лизой она вне очереди принимала прям на следующий день...
Нет, у меня нет ее телефона(( всё равно я уже завтра утром поеду, прямо к 10ч утра
Высоких тоже хороший врач, но мне кажется, что в Юниоре нет рентгена, а он понадобится
в прайс листе кажется был там снимок рентгена, значит есть. Ну я на это надеюсь.
Поделиться122008-08-13 20:35:46
Девченки можно давать кроле ее корм сухой в воде размоченный?
Просто корм сухой совершенно не ест (вкусняшки зоомировские ест и то мало очень).
Поделиться132008-08-14 00:10:12
Можно размолоть корм в кофемолке и дать (это если корм не гранулированный).
Гранулированный просто залить водой.