Nata911 написал(а):стоит ли покупать тюкованное сено по интернет объявлениям?Написано, что луговое разнотравье.Можно таким кормить зайца?
На него глянуть надо сначала, мало ли что там. Я тоже купила на зиму тюком, выбрала позеленее и "посимпотичнее", если не ошибаюсь, на 25 кг на сельхозрынке. Конечно, большого разнообразия трав в нем нет, но едим хорошо. Иногда попадаются непонятные палки и колючки, выкидываю, мы же не верблюды, а зайцы)))
Nata911 написал(а):тюками по 18-20 кг.Машины у меня нет, интересно, как столько до дома дотащить-то?)
Сами вряд ли дотащите - тяжело.... Мы с мужем ездили на рынок специально, купили один тюк и когда подняли, поняли, что машина у нас стоит черти где, перенесли к стоянке поближе, муж пошел за машиной, а осталась "охранять" зайцевы "богатства". Видимо, картина была живописной, потому что меня начали настойчиво предлагать подвезти вместе с сеном . Хотя нам визиточку дали и адрес села сказали, где они живут, на визитке указано, что есть доставка.
Nata911 написал(а):а хранить можно на балконе?
Лучше, конечно, в сухом месте, у меня на застекленном балконе, мне больше негде. Тюк мы разложили на 2 огромных мешка, наделали в них дырочек для вентиляции и в таком виде уже занесли домой, чтобы соседей по подъезду не шокировать (скажут "ку-ку совсем, стог сена домой приволокли" ), да и мусора по квартира меньше будет, пока заносить будете.