У меня крольчиха рожала 1 раз,и видно по неопытности задавила 2 крольчат.....один выжил,но она продолжала носиться по клетке как угорелая......ветеренар посоветовал отсодить крольчонка!Я сделала ему гнездо...но проблема с кормлением.....когда я подношу к Лушке крольчонка,она и 2 мин не может посидеть смирно....Что делать?И как понять наелся ли крольчонок или нет?
Нужна помощь...СРОЧНО!>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-09 13:42:27
Вы дайте ему поесть чу-чуть потом через 3 часа опять поесть и так до 22:00 часов!
Поделиться32009-01-09 13:52:11
а как понять кушает ли он от мамки...и есть ли у нее молоко?
Поделиться42009-01-09 14:29:31
Ladydi
А для крольчонка домик есть???Просто обычно малыш в домике,а мама время от времени кормит крольчонка...Мать к ним заходит 1 раз в сутки и кормит их.Если крольчонок накормлен - у него не впалый живот и через кожицу просвечивает молоко (белое).
Поделиться52009-01-09 14:57:23
У меня крольчиха рожала 1 раз,и видно по неопытности задавила 2 крольчат.....один выжил,но она продолжала носиться по клетке как угорелая......ветеренар посоветовал отсодить крольчонка!Я сделала ему гнездо...но проблема с кормлением.....когда я подношу к Лушке крольчонка,она и 2 мин не может посидеть смирно....Что делать?И как понять наелся ли крольчонок или нет?
У крольчихи послеродовая охота.
Крольчонку надо сделать гнездо и поставить в тёплое место - я ставлю на батарею и слежу за температурой, если батарея слишком горячая, то подскладываю плотенце в необходимое число слоёв.
Иск. выкармливание (правда шиншиллёнка), но "рабочее" http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde … topic=3270
Мых вырос невероятно красивый. Съел банку китти-милка за 45 дней.