Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Нужна помощь...СРОЧНО!>>

Нужна помощь...СРОЧНО!>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня крольчиха рожала 1 раз,и видно по неопытности задавила 2 крольчат.....один выжил,но она продолжала носиться по клетке как угорелая......ветеренар посоветовал отсодить крольчонка!Я сделала ему гнездо...но проблема с кормлением.....когда я подношу к Лушке крольчонка,она и 2 мин не может посидеть смирно....Что делать?И как понять наелся ли крольчонок или нет?

0

2

Вы дайте ему поесть чу-чуть потом через 3 часа опять поесть и так до 22:00 часов!

0

3

а как понять кушает ли он от мамки...и есть ли у нее молоко?

0

4

Ladydi
А для крольчонка домик есть???Просто обычно малыш в домике,а мама время от времени кормит крольчонка...Мать к ним заходит 1 раз в сутки и кормит их.Если крольчонок накормлен - у него не впалый живот и через кожицу просвечивает молоко (белое).

0

5

Ladydi написал(а):

У меня крольчиха рожала 1 раз,и видно по неопытности задавила 2 крольчат.....один выжил,но она продолжала носиться по клетке как угорелая......ветеренар посоветовал отсодить крольчонка!Я сделала ему гнездо...но проблема с кормлением.....когда я подношу к Лушке крольчонка,она и 2 мин не может посидеть смирно....Что делать?И как понять наелся ли крольчонок или нет?

У крольчихи послеродовая охота.

Крольчонку надо сделать гнездо и поставить в тёплое место - я ставлю на батарею и слежу за температурой, если батарея слишком горячая, то подскладываю плотенце в необходимое число слоёв.

Иск. выкармливание (правда шиншиллёнка), но "рабочее" http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde … topic=3270
Мых вырос невероятно красивый. Съел банку китти-милка за 45 дней.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Нужна помощь...СРОЧНО!>>