Мой Боник совсем озверел!!!Бывало частенько что он кидался на руки и кусал их,из-за этого мы его кастрировали. Дня 4 не кусался,а если и были попытки,то я ловко уварачивалась....Вчера,спокойно лежали на диване,гладила головку Боника,чуть убрала руку он в неё вцепился с такой силой,я аж взвыла!Может это всё происходило несколько секунд,но мне показалось что прошла вечность!Он вцепился и не отпускал!ещё и пожёвывал!!!! Я думала точно все вены перегрызёт нафиг,вместе с парнем моим его оттаскивали,кое как ему зубы разжала....ЭТО МЕГА ШОК!Закинули его в клетку...делов наделал,а всё равно хочется его гладить( Выпустили,так он всё так и норовит ко мне подойти,и смотрит прямо в глаза....Незнаю как с ним себя вести, не выпускать?-жалко,выпускать только на время уборки клетки?-боюсь,как его обратно садить? Почему такой кровожадный?Никогда бы не подумала что кролики способны на такое,я бы поняла такую реакцию еслиб ногой нечаянно задела,или ещё что нибудь,даже резкие движдения не исключаю(только всё плавно и нежно было(((