Привет всем! Сегодня мы ходили в один зоомагазин, нужно отметить, что это – самый лучший зоомагазин у нас в городе, да думаю, что и во всей стране. Вот, что в этом магазине нам предложили для карликового кролика. Во-первых, это - корма. Есть там «Зверюшки», правда «Кроши» сегодня не было, но сказали, что этот корм бывает постоянно. А ещё были вот какие корма. Этот итальянский, самый лучший в этом магазине, вес его 850 г. Состав какой-то интересный: субпродукты растительного происхождения, семена злаковых растений, минеральные добавки и витамины. Какая-то особенная упаковка, сохраняющая свежесть корма длительное время. Этот корм годен до 2009 года.
Есть ещё вот такой:
Есть вот такие камушки:
Ещё есть витаминный комплекс:
Паста от глистов:
Я хотела скупить всё это тут же, выпучив глаза, хорошо рядом был муж! Он вовремя оттащил меня от прилавка, достал камеру, благо фотокамера у него всегда с собой в силу его профессиональной деятельности, и снял всё это богатство. Потом кое-как уговорил для начала всё это показать вам, посоветоваться, а уж потом и приобретать. Вот я и прошу вас, любимые мои кролиководы, посоветуйте мне, пожалуйста, что взять, а что может быть и не стоит.