Зая с Сержем жили дружно. Она научила его многим полезным вещам
И все у них было хорошо, пока не появились "другие". (Рыжий на последней фотографии это не другой, это просто живет вместе с ними, но они на него мало внимания обращают.)
Вообще то появление "других" планировалось, но ожидались совсем другие "другие".
Дело было так. Для Заи был найден достойный черный подпалый жених, была организована свадьба. Зая стала вести себя как примерная беременная крольчиха. На 5-й день я выпустил их с Сержем погулять вместе, она как и полагается стала на него фыркать и убегать. Я совсем успокоился и ждал прекрасных черненьких подпаленьких крольчат (мой любимый цвет ). Бегала она от него долго. Потом перестала и стали жить они душа в душу.
Ближе к сроку появления крольчат Серж был нещадно кастрирован
Но на 32-й день ничего не произошло. Не произошло и на 35-й. Я повез Заю на УЗИ, она все-таки оказалась беременной, но срок примерно 15-20 дней. "Другие" появились на 44-й день после встречи с законным женихом. Ясное дело, что Серж успел постараться.
Вот они какие. Родились 7 августа.
Здесь им 4 дня.
Здесь 8 дней.
А сейчас это уже банда огроменных зайцев, которые носятся по комнате, сметая все на своем пути и съедая, все, что найдут. А что нельзя съесть, то можно сгрызть.
Серж был отселен на балкон, а потом, когда похолодало на кухню. Это уже солидный, немного располневший кролик. Вот он знакомится со своим ребятенком
Как видно один очень похож на Сержа, только черный. И глаза тоже голубые (один глаз наполовину голубой, наполовину коричневый)
Один похож на маму. Черный-подпалый и брак в окрасе придает особенный изыск
Есть еще 2 белых голубоглазых
Секретничают
Но все равно ведь похожи на маму. Просто одно лицо
Сейчас Зая с Сержем содержатся раздельно. Я пытался пускать их вместе, но это заканчивалось жуткими драками. В комнате Зая нападает на Сержа, а он дает сдачи по принципу "два зуба за зуб". А последний раз Зая вышла на балкон, и он на нее набросился. Все это происходило под креслом и я долго не мог их разнять. Сразу не заметил, но через два дня обнаружил на Зае две довольно глубокие раны. И после этого она 2 дня не кормила крольчат. Хорошо хоть они сами уже лопают. Потои опять кормить стала.
Отредактировано voraa (2007-09-12 10:40:20)