Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите советами!>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне подарили кролика! Вроде как ангорский, но без документов! Не знаю есть ли прививки, и не могу узнать т.к. человек который дарил, потерял контакты продавца!
Что мне с ним делать?! В какую клинику лучше обратиться хотя бы на осмотр и консультацию?!
2ой день по сайт ветклиник брожу и уже голова кругом!
Посоветуйте пожалуйста!!!

0

2

RickySmile, в каком вы городе?

0

3

Совсем забыл написать! )))
Город Герой МОСКВА!!!!!

0

4

RickySmile, Вы выложите фотографии кролика (пожалуйста качественные). Эксперты смогут подсказать породу, предположительный возраст и рекомендации дать.
Прививать животное можно, если его вес больше 500 грамм, сможете взвесить? Это так же поможет определить примерный возраст.
А что Вы хотите в консультации спросить?
На осмотре в клинике посмотрят на выделения из носа и глаз, спросят как кушает и горошит, сколько пьет, активный ли малыш... текут ли у него слюни, прикус и т.д.
Так же Вы сможете осмотреть своего зайку дома. Посмотрите глазки, носик, грудку и попку, они должны быть чистыми и сухими (попа может быть мокренькая, но не обляпанной каллом). Посмотрите как он горошит, горохи должны быть крупными и "красивыми", аппетит, что бы пил, должен быть подвижным, ну и т.д.
Удачи!

0

5

А, еще посмотрите на кожу, она должна быть чистая, без корочек и ушки посмотрите.

0

6

RickySmile, в Вашем случае надо бы найти продавца и выяснить о вакцинации.
Москва - большая деревня... разместите фото Вашего кролика - может кто видел его в продажах в инете...
Если кролик с птички - Вам надо ехать на птичку и искать продавца там...

В случае неизвестной вакинации я могу только дать совет прививать через 2,5 месяца после того как кролик оказался у Вас.
Более ранняя прививка может испортить выработку иммунитета в случае если кролик всё же был недавно привит...

Из клиник я б посоветовала Юниор в Ясенево и врача Высоких Анастасию (о ней самые лучшие отзывы из тех что я читала за 6 лет моего пребывания в инете и их наибольшее количество).

0