старашно нравится
Клевое сочетание :girl_crazy: :good:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Кролики нашего форума!
старашно нравится
Клевое сочетание :girl_crazy: :good:
*$mile*
они все по своему важные! :cool2:
Вот мое чудо. Олечка будем очень благодарны :thank_you:
Elphie-Thea
Это тебе спасибо, что ты с нами и такую красоту разрешила добавить на шапку!!!! А по поводу фото: я долго вытягивала твою по качеству, чтоб нормально было... вот что в итоге получилось:
Так ячто если что, присылай...буду фото приводить в чувство...
Мохнатость
Еленка
Спасибо вам, девчат, что поддерживаете меня... Вы не представляете как это приятно, когда сознаёшь что то, что ты делаешь, кому-то нужно... Я так бизумно рада, что создание форума не привело к тому, что я сидела б на нём одна.... Меня тут пытались на днях уверить, что без сайта форум жить не может... Я, конечно, планирую создать сайт, но пока проблема в том, что не могу продумать сам дизайн (сайтов то тоже много, и хочется чтоб наш был не похож на остальные.....). Потому если кто хочет, то мог бы очень помочь в этом нелёгком деле, создав темку про сайт в разделе "Отзывов и предложений"... Человек, который мне будет помогать делать сам сайт уже готов (делать он это умеет, а после его обучающего курса по созданию сайта, я смогу и на форуме кое-что поменять без боязни потерять форум). В общем, надо определиться с дизайном...и будет у нас и сайт...
Клевое сочетание
Сочетание и вправду потрясающее... У меня подруга из института тоже любит выдавать фразу типа этой : "я дико извиняюсь"..... и ведь сама не понимает как можно извиняться, и при том дико...но фраза ей нравится...
Спасибо Оленька!!! :give_heart:
Я безумно рада, что Подлиза дала мне ссылочку на этот замечательный форум! Моё мнение такое: ЭТО САМОЕ УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО ВО ВСЁМ ИНТЕРНЕТЕ! Огромное тебе спасибо, Подлиза!
Подлиза
КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :give_rose:
Шапка получилась очкнь красивая! :yes2: И все кролики так естественно смотряться на зимнем пейзаже
И нас так хорошо видно :blush2: Спасибо :give_rose:
сколько зайчишек у нас мноого
так приятно и своего там видеть... :give_heart: Идея действительно потрясающая и такой шапочки больше нигде нет, Подлиза еще раз огромное тебе спасибо :give_rose:
Олечка, ты про нас не забыла?? Уж очень мы хотим на шапочку))) :girl_hide:
Асенька
прости, но на данный момент у меня почему-то не работает фотошоп...потому пока шапку обновить не могу...как только разберёмся в чём дело и починим - так сразу и обновлю шапку...
Хотим на шапочкуку, хныг хныг :cray:
Асенька
Фотошоп я поставила новый... Альфик теперь тоже на шапочке...
как и Бубочка
Оленька, СПАСИБО!!!!
а наших можно поставить???
вот эту
и вот эту
если можно конечно....пасибки заранее... :give_rose: :yes:
:give_rose: пасибки..... :give_heart:
кнопку вклейте))
А вот моя кроля...
извините за качество....
воть вклейте)
Блин че ж так фотка получается?((
http://i016.radikal.ru/0801/0b/4a781dbcba3d.jpg выложишь в фапку?
Шапку обновила : теперь она больше и с нами теперь и Кнопка с Рубяшей (рядом с мамкой и папкой )
Очень бы хотелось увидеть там и остальных... )))
Супер шапка!!!пасибки огромное!!! :give_rose:
Шапку обновила : теперь она больше и с нами теперь и Кнопка с Рубяшей
Спасибо,Оленька.мы с Кнопой довольны,что теперь Кнопенция на шапку попала)))
а кто на шапке в левом углу по середине сидит?я сначала ентого кролю за кнопку приняла...очень похожая мордашка.
а кто на шапке в левом углу по середине сидит?я сначала ентого кролю за кнопку приняла...очень похожая мордашка.
Это Маргоша
А нас можно на шапочку добавить? Или уже поздно?
Оль, шапка классная получилась, такая просторная :good:
Я бы вот только хотела фотку Сникерса поменять, если можно на прежнее место
Это Маргоша
о,точно..а я то голову ломала.пасиб)
Подлиза
Оль, спасибо большое, что поменяла фото:give_rose:
Получилось просто замечательно, я так рада!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Кролики нашего форума!